|
а я в епике таировском была.
Не в восторге. Игрушки мне не понравились.
Купила малой 2 чашки с мопсом, довольна) цены на игрушки -космос
а у меня на нашей сосне игрушки з разных как я говорю эпох,начиная с конца 19 века ,потом середина 60х гг 20 века,потом 80е-шары из моего детства, потом пару 90 и пару современных, у меня есть красивые шары с иероглифами с одной стороны и по -украинки пожелания написаны с другой..да сосну купили в прошлом году искусственную ,удобно, сосна в снегу типа, а для запаха можно пару веточек живых поставить. уже продают сосны без чипов от 200грн и выше
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.12.2017 в 19:14.
Та не хочешь настроение, не надо))
не появится оно, выдыхай
Человек сам себе настроение придумывает
Можно из-за ерунды прийти в восторг, можно даже заразиться от другого позитивом, а можно .... по-другому)
---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 20:22 ----------
Ты б еще в Ильчевск смоталась за игрушками или в Кучурганы, на поселке ж нет игрушек))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мы дом украшаем)
так смешно)) повесили гирлянду на окно спальни, пришёл Никитос 2.5 лет, полюбовался, притащил подушку, одеяло на подоконник - спать тут буду!)))
Еле со скандалом его оттуда сняли)))))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
были на Звездных войнах с друзьями - эпизод 8 просто ёпик фейл! Уж насколько я фанат, но и то, начиная со второй половины фильма, при каждой битве надеялась, что она-то и будет последней. Редкая муть, длинная и нудная... Но посиделки "до" и "после" были хороши и реабилитировали неудачный фильм!
задумалась о том, как же обидно наверное Лукасу, что он сейчас не то что гениальных - вменяемых сценариев создать не может... потихоньку понимаю, почему многие гении, вдруг потеряв способность творить, выбирали самоубийство. Даже мне как-то было неловко за сценарий последних Зв.войн, да и Индианы Джонса тожеХотя вот уж я совсем не при чем
----------
Снежан, а как вы гирлянду прикрепили? у меня как раз одна неприкаянная, я бы пристроила в окно! А меловым маркером всех в шоппинг-центре измучила, но пока не нашла...
Последний раз редактировалось Yael; 16.12.2017 в 20:25.
Гирлянду на скотч)
Меловый маркер точно есть в сети канц товаров акварель, я его там покупала, в Одессе она тоже есть)
А теперь наряжает елку) припер свои машинки и пытается их пристроить на елку))
![]()
Поддерживаю! Мне вот вчера девочки на форуме настроение подняли, что я подумала, что вот он, праздник!) А еще в восторге была от запахов дома вчера: кофе, апельсины (апельсиновый сок мужу варила), ваниль (крем для торта делала) и имбирные пряники - это восторг полнейший!
Всем привет! Догадайтесь, что я делала сегодня целый день?)))И целый стол сапожков))
Еще тортик сегодня собирала на завтра (йогуртовый с персиками), завтра украшать буду. Короче, из кухни не выходила)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Э, не, это не про меня. У меня система и я от нее не отступаю) Радую себя по утрам - ем что угодно) Картошка страшна, еще как. Ем пару штук раз в 3 месяца где-то, конечно, не позже 4х дня. На ночь, понятное дело, не ем (то есть, после 18.00 не ем), тока семки - традиция, под сериал. Больше никаких вкусняшек под фильм/сериал.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я не знаю люблю ли я ее, но если мне на выбор дадут ряд фильмов, то фантастику я посмотрю в последнюю очередь
хотя, в свое время, Коля Герасимов с Алисой Селезневой не давали мне покоя не меньше, чем Электроник со своей кучерявой собакой
---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 22:03 ----------
на цену не смотри, а сразу можешь заказывать
http://zelena.ua/inge-glas-elochnaya-igrushka-mops-na-podushke.html
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я в раннем детстве фантастикой зачитывалась, но то была классика фантастики - Голова профессора Доуэля, Земля Санникова, Плутония, Гиперболоид инженера Гарина.... А фильм "Отроки во вселенной" обожала.
А еще мультик про птицу Говоруна и Громозеку))
А вот фильм про Алису с меелофоном не любила, мне там эти два отрицательных персонажа были очень противны, да и мальчик этот не симпатичен))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 16.12.2017 в 21:11.
Социальные закладки