| ||
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.12.2017 в 11:27.
Фух, еле приползла с 7-ого.Видела там на Заводской перчатки эти синие (ну те шо тут в теме расхваливали), они там по 150грн упаковка, и ещё в одном месте за 170 видела.Я кстати такие тоже как-то покупала, мне они тоже понравились..
А народищщуу, в банкомат очередищща, между рядами не протолкнёшся. Все покупают кастрюли, сковородки, формы для выпечки. Свято наблыжаеться!![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 16.12.2017 в 15:17.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 16:28 ----------
Гуляем в зимней стране на ВДНХ
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мы сегодня сэкономили, в резиденцию деда мороза я билеты купила онлайн и думали, что там на месте ещё купим и куда-то пойдём
Карту я забыла дома, но взяла кучу гривны
После праздника решили пойти посмотреть на ледяные фигуры, подхожу к кассе, а оказывается, в этом году оплата только банковскими картами и никакой налички
И стоим мы, как дурень с фантиками, с гривной и расплатиться ею нельзя
Большего бреда я не видела
И это типа куча аттракционов на ВДНХ, зимняя страна
![]()
все, мы вернулись окончательно) было хорошо)
и собсна, ради чего шли )
360 грн три билета и 300 грн такси туда-обратно
сок ребенку 15 гривен
Что за погода, вчера голова раскалывалась, сегодня... Как ёжик в тумане хожу.
Надо поехать забрать нож для мясорубки, пытаюсь пошевелиться
Как раз под ваше настроение
Ювелир отдыхает!
А люди не против, что их фотографируют так?)
У нас на домах юные художники все стены измалевали, актеров там и не видно
Только тайские слова))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
не знаю, или не против, по крайней мере, мне не говорят)
Я вообще очень люблю фотографировать людей и детали, мне не нравятся постановочные фото , я люблю живую атмосферу. Жалко, не всегда фотоаппарат под рукой
у нас старая, несчастная, вонючая собака живет в подъезде, актеров и художников уже не надо((
эти ее миски на площадке между этажами и все остальное ...у меня нет цензурных выражений
испекла обычный классический бисквит (даже не упал!)), разрезала пополам, достала из морозилки персиковое пюре (мама летом сделала из свежих персиков), взбила его с двумя ложками (с горкой) сметаны и немного сахарной пудрой, пропитала свой бисквит и поставила в холодильник, но еще не пробовала))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
простите ,а какое у меня настроение?? просто человек знает, что я -рокер ,люблю тематику черепов и подарил чашку такую,ручка в виде косточки, как я говорю в своей фирме ,а настроение у меня всегда ровное)
маникюр сделала -350грн , если нет снега в реале то будет снег и снежинки на ногтях,
знакомые сказали,что мне ваще такие ногти не свойственны, там еще блесточки мерцают)
а меня в этом году вообще не тянет никому ничего дарить и покупать,даже елку ставить..
эгеж, с учетом ,что я НГ не лю
я нарадоваться не могу ,что в моей конторе не принято гулять праздники, но принято дарить подарки( премии)
я на днях предложила ,а чего не сделать ваще выходные с 26 по 9..никто шибко перед НГ уже трудиться не захочет, идея многим понравилась...но , т.к. я человек новый...руководство не поддержало ,а что было бы здорово )
сегодня чего-то так хотелось ..налепила вместе с папой пельмешек сибирских, но самое прикольное, я то их не ем( там телятина+свинина)
хочу чего-то ,не знаю даже,муж в командировке,малый у моих, я холостякую, завтра иду в кино на Киборгов( украинский фильм ,про оборону донецкого аэропорта), говорят тяжелый фильм
смотрю сейчас фильм Предсказание-фильм Рязанова с Олегом Басилашвили ,странно как я его могла пропустить
Больше покупку елки не буду откладывать на 30-31. Два года уже все думаю, покупать или нет и оставляю покупку на последние дни.А они повышаются в цене..А когда то было наоборот.
Не появится. тут я поддержу Дьяволенка - тоже не люблю новый год уже давно. В детстве да, было ощущение чего-то волшебного, а сейчас обычный день.
Вообще чем ближе НГ тем паршивее настроение и депресняк накрывает((((. У меня декабрь всегда полон неожиданных "сюрпризов", причем неприятных - два года назад спалила холодец и затопила соседей немного (потек радиатор и сидели до 3 числа без отопления).
Социальные закладки