мне она просто раньше очень нравилась когда-то. А это съела три штучки и прям по горлу от сахара дерет...
| ||
мне она просто раньше очень нравилась когда-то. А это съела три штучки и прям по горлу от сахара дерет...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуля, это какая-то хитроумная технология окрашивания или краска дорогая?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я на рошен вообще обиделась после того, как они испортили киевский торт и уменьшили его в весебез крайней необходимости их продукцию не покупаю..
мама моя любит чернослив и курагу.. у рошена чернослив и курага в шоколаде под 400 гривен за кило. За что?цена какая-то космическая. За эти деньги можно взять хороший швейцарский шоколад. Или Линдт... Я чего-то не понимаю
---------- Сообщение добавлено 15.12.2017 в 23:29 ----------
ага)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я хоть не сладкоежка, но в последнее время на Toblerone подсел, хороший шоколад хочу я вам сказать!
Ой, про шоколад. Только вчера тоже обсуждали.
Я бы тоже съела хорошего швейцарского шоколада.
А на книжке есть или где в привозилках?
Лена, вроде у нашей Марины его нет.
Многие любят немецкий Штоглен(не помню прав.названия), его дофига везде, а мне он беееее.
Зашла вчера в магаз, побродила и ничего не захотела.
Купила ужин холостяка: батон и хлеб, надо было еще плавленный сырок купить). 45 грн.
---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 07:53 ----------
Ааа..я еще доллар по 27.5 купила..)
Девочка сдала, а я приняла)
Надо звонить ювелиру)
надо из кровати вылезти, глянуть чаво там.
А мне целый день тусить по улице.
Эх, пойду хоть блинчиков для души нажарю и кофе).
Ой, про кофе. Вчера пишу Марине заказ на 21 или 28 декабря. Говорю давай на 21, не то я без кофе озверею. Ответ через секунду-так может уже привезти?)
Да мой желудок уже трели выдает.
И кофе..опять же)
Думаю на базаре меня цены сразу обьют или хоть одним глазком глянуть?
Привет!
Не угонимся мы за ними)Я этого не понимаю,чего их стричь,чтоб потом надо было брить,они же уже не будут мягкими,будет вечная щетина,не подстриг.опоздал на день,выглядит жутко.
Порадуй уже себя! Когда вес установился,картошка уже не страшна.Я теперь и на ночь ем,не всегда,но когда хочется,нарезаю себе вкусняшек и под фильм в постельке .Похудела до своего обычного с 18лет веса,опять джинсы болтаются,но я не старалась,сам вес вернулся.Но кое чего придерживаюсь,хлеб цельнозерновой,торт дообеда.Вечером налегаю на фрукты,сыровяленой колбаски могу нарезать,сыра
Я вместо пряников конфеты буду делать:чернослив в шоколаде.Думаю.цена будет намного меньше 400 грн.Купила чернослив по 40грн за кг,орехи 130 грн,ну и шоколадная глазурь
Не знаю,буду ли я печь кекс Данди ,штоллен точно нет,мне не нравится.Данди больше по вкусу .На торты подсели, в холодильнике всегда тортик
Сейчас буду лепить пельмени,сижу ,вдохновляюсь...
Взгляни,потом отчитаешься.Мне надо,но сегодня суббота,всегда все дороже
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2017 в 07:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Да,куча цукатов,в коньяке,масла,миндаль,но там мало муки,удобно,что я могу съесть маленький ломтики сыта.и главное муж ест тоже.И он не портится,пару лет назад,забыла его в шкафу на балконе(вфольге и упакованный),в феврале достала,а он такой вкусный...
В общем может и заставлю себя,но пока конфет наделаю,а торты -это само собой.Дешево и сердито
Еще бы у Тины научится украшать,в этом у меня терпения нет
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у меня тарт с грушами и грейпфтутом. Тока я его безформеннм сделала, у меня не было ничего что бы груз сверху на пергамент выстелить. Первый раз такое испекла
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 16.12.2017 в 08:11.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки