так можно тихо шарахнуть в темноте, а пусть потом гадает что это было. не обязательно же с криком комманчей на него кидаться))
| ||
Тема: Борьба с соседями
так можно тихо шарахнуть в темноте, а пусть потом гадает что это было. не обязательно же с криком комманчей на него кидаться))
Да я вот об этом и думаю, что мне там еще жить......А мотивирует каждый раз тем что выпила, супруга его и спит крепко, а он ей дозвониться никак не может, ни на телефон, ни в домофон....Но ситуация патовая, достал меня если честно уже очень, при этом я с ним пыталась говорить по человечески, что мы ж соседи, давайте жить дружно и т.д., сперва в ответ тоже звучало, что это последний раз и через время все повторялось снова...но терпеть чтобы портили имущество и гадили на голову тоже не хочу, а рассчитывать на законное урегулирование не приходится и вот и думаю, что делать. Позиция силы мне конечно нравится, только вот где ее взять эту силу? Я тягаться с этим уродом урского вида не смогу...к сожалению и согласна, что соседи пустое место, они просто не открывают. К ним как-то ночью соседи с верху вызывали полицию, те приехали 5 минут под дверью постояли им никто не открыл и уехали, все....Вот такая ситуация...
Мог бы посоветовать вам, у меня большой опыт борьбы в селе с подобными маргиналами. Были и покушения на убийство и спаленные хоз. постройки и много чего. Но вам это не пригодится. Если в кратце, то эти животные понимают только силу. Уговоры, слова - это проявление мягкости и слабости. А вот силу понимают все. Важно дать понять, что на каждую такую х**ню будет симметричная ответка, а может и не симметричная. А в пять раз больше. Чтобы это зафиксировать в сознании животного соседа нужно как правило несколько итераций. В принципе, мне есть много чего рассказать, но для вас это бесполезно, вы женщина и одна. Поэтому выход вижу один - бежать к мусорам, писать заявление, советоваться с адвокатами как это сделать лучше. Там это распишут на участкового, а вы уже должны пойти к участковому и дать гривен пятьсот на лапу, чтобы шуганул это компашку хорошенько. Без бабок там никто работать не будет, поверьте. Второй вариант - без денег. Запаситесь терпением, впереди заявление не мусорскую бездеятельность в прокуратуру, УВБ. Там отписка, отписку обжаловать в суде, и по кругу. И как в песне короче: и года полетели, за дождями метели...
это мне уже тоже посоветовали, вот теперь решаю что лучше: намазать солидолом или обмотать все колючей проволокой и еще может видио регестратор поставить внутри балкона, чтобы все заснять. Просто идти на открытый конфликт не хочу, пыталась по хорошему, не понимает...Значит будем решать каким-то таким методом
Элементарно, Ватсон (с) Она просто не хочет пускать его домой пьяного.
И действует по принципу "напился - ночуй под балконом".
Мне кажется, что к сожалению, в данном случае поможет только колючая проволока на решетке балкона. Ни участковый, ни полиция не смогут круглосуточно охранять ее от соседа-гопника и его пакостей "в ответку" за вызов или заявление. Пару раз порвет штаны и морду и перестанет лазить. А на вопрос - зачем накрутила? можно ответить - ну я же девочка, мне же страшно... Мало ли кто тут по ночам шастает...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я вот именно к этому и склоняюсь и вообще, почему надо перед ним отчитываться, что я сделала со своей решеткой, верно?
---------- Сообщение добавлено 15.12.2017 в 13:26 ----------
А он мотивирует это тем, что она (соседка) выпила и крепко спит, не слышит его звонков....и говорить там тоже не с кем, черноротая такая, что капец...я в ответ конечно тоже могу, но опускаться до ее уровня не хочется
да, круто((( я чего то до такого даже не додумалась. вот что значит опыта нет))
насчет накрутить или ( что на мое мнение лучше, быстрее и дешевле) намазать отработкой, думаете сосед еще проявит наглость и придет спрашивать чего она свои решетки чем то намазала? и надо еще что то придумывать ему оправдываться? так и сказать что будет много свистеть то следующим будет подсоединение тока и пусть понимает это как хочет
верно))
они оба квасят там?
им ключ помочь может сделать?
А может просто из досок сколотить ему лестницу, приставить к окну, и хай лазит себе хоть целый день, и решетки не трогает и если упадет, винить некого.
-//-
Та да, хотя она алкашкой не выглядит, но он на все мои просьбы так больше не делать, каждый раз мотивирует это тем, что она выпила и не слышит.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2017 в 14:20 ----------
Вот я тоже так подумала, что начну наверное с солидола, а убьется и х.....н с ним, будет одной проблемой меньше))
Здесь было когда-то про то, что белье висело перед окнами во всю длину. Человеку надоело и намазала окна кремом для сапог. Когда соседка прибежала с воплями, что все же черное, был ответ - мои окна, чем хочу, тем и мажу! Потом белье висело аккуратнее.)) Так и Вы тоже имеете право свои решетки намазать чем угодно. Может, Вы их так покрасили) Ваше личное дело.
И кто верит в эту явную бредятину?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
это нереальный гон))) кто то вброс сделал и ждет панику от доверчивых)) где сей шедевр был напечатан?))
Социальные закладки