Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1346 из 1711 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 34212
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум
    так можно тихо шарахнуть в темноте, а пусть потом гадает что это было. не обязательно же с криком комманчей на него кидаться))

2. Вверх #26902
    Новичок Аватар для kkv32
    Да я вот об этом и думаю, что мне там еще жить......А мотивирует каждый раз тем что выпила, супруга его и спит крепко, а он ей дозвониться никак не может, ни на телефон, ни в домофон....Но ситуация патовая, достал меня если честно уже очень, при этом я с ним пыталась говорить по человечески, что мы ж соседи, давайте жить дружно и т.д., сперва в ответ тоже звучало, что это последний раз и через время все повторялось снова...но терпеть чтобы портили имущество и гадили на голову тоже не хочу, а рассчитывать на законное урегулирование не приходится и вот и думаю, что делать. Позиция силы мне конечно нравится, только вот где ее взять эту силу? Я тягаться с этим уродом урского вида не смогу...к сожалению и согласна, что соседи пустое место, они просто не открывают. К ним как-то ночью соседи с верху вызывали полицию, те приехали 5 минут под дверью постояли им никто не открыл и уехали, все....Вот такая ситуация...

3. Вверх #26903
    User banned
    Цитата Сообщение от kkv32 Посмотреть сообщение
    Да я вот об этом и думаю, что мне там еще жить......А мотивирует каждый раз тем что выпила, супруга его и спит крепко, а он ей дозвониться никак не может, ни на телефон, ни в домофон....Но ситуация патовая, достал меня если честно уже очень, при этом я с ним пыталась говорить по человечески, что мы ж соседи, давайте жить дружно и т.д., сперва в ответ тоже звучало, что это последний раз и через время все повторялось снова...но терпеть чтобы портили имущество и гадили на голову тоже не хочу, а рассчитывать на законное урегулирование не приходится и вот и думаю, что делать. Позиция силы мне конечно нравится, только вот где ее взять эту силу? Я тягаться с этим уродом урского вида не смогу...к сожалению и согласна, что соседи пустое место, они просто не открывают. К ним как-то ночью соседи с верху вызывали полицию, те приехали 5 минут под дверью постояли им никто не открыл и уехали, все....Вот такая ситуация...
    Купите вилы. Скажите защищали свое добро.

4. Вверх #26904
    Новичок Аватар для kkv32
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Купите вилы. Скажите защищали свое добро.
    Все это было бы смешно, если бы не было так ужасно на самом деле.....Но спасибо за рекомендации))

5. Вверх #26905
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Спасибо всем за советы, так наверное и сделаю, надо только дождаться когда в следующий раз полезет и еще мне тут посоветовали купить и обкрутить все решетки колючей проволокой, вот думаю....Меня возмущает вообще такой порядок вещей, что в своей квартире на имеешь право быть хозяйкой и зависишь от каких-то долбодятлов и рассчитывать на защиту со стороны полиции и участкового тоже не приходится и получается, что вот в подобных ситуациях остаешься один на один с такими вот уродами
    Намажьте лучше свои решетки солидолом или гуталином. Пару раз проскользит, заляпается, может попустит. А чего грязные - ну, Вы же пролетающих птиц не контролируете..))

6. Вверх #26906
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Мог бы посоветовать вам, у меня большой опыт борьбы в селе с подобными маргиналами. Были и покушения на убийство и спаленные хоз. постройки и много чего. Но вам это не пригодится. Если в кратце, то эти животные понимают только силу. Уговоры, слова - это проявление мягкости и слабости. А вот силу понимают все. Важно дать понять, что на каждую такую х**ню будет симметричная ответка, а может и не симметричная. А в пять раз больше. Чтобы это зафиксировать в сознании животного соседа нужно как правило несколько итераций. В принципе, мне есть много чего рассказать, но для вас это бесполезно, вы женщина и одна. Поэтому выход вижу один - бежать к мусорам, писать заявление, советоваться с адвокатами как это сделать лучше. Там это распишут на участкового, а вы уже должны пойти к участковому и дать гривен пятьсот на лапу, чтобы шуганул это компашку хорошенько. Без бабок там никто работать не будет, поверьте. Второй вариант - без денег. Запаситесь терпением, впереди заявление не мусорскую бездеятельность в прокуратуру, УВБ. Там отписка, отписку обжаловать в суде, и по кругу. И как в песне короче: и года полетели, за дождями метели...

7. Вверх #26907
    Новичок Аватар для kkv32
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Намажьте лучше свои решетки солидолом или гуталином. Пару раз проскользит, заляпается, может попустит. А чего грязные - ну, Вы же пролетающих птиц не контролируете..))
    это мне уже тоже посоветовали, вот теперь решаю что лучше: намазать солидолом или обмотать все колючей проволокой и еще может видио регестратор поставить внутри балкона, чтобы все заснять. Просто идти на открытый конфликт не хочу, пыталась по хорошему, не понимает...Значит будем решать каким-то таким методом

8. Вверх #26908
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне любопытно, чем он мотивирует такой способ попадания в квартиру? ну реально ж дебилизм. что сосдека на этот счет говорит?
    Элементарно, Ватсон (с) Она просто не хочет пускать его домой пьяного.
    И действует по принципу "напился - ночуй под балконом".

Мне кажется, что к сожалению, в данном случае поможет только колючая проволока на решетке балкона. Ни участковый, ни полиция не смогут круглосуточно охранять ее от соседа-гопника и его пакостей "в ответку" за вызов или заявление. Пару раз порвет штаны и морду и перестанет лазить. А на вопрос - зачем накрутила? можно ответить - ну я же девочка, мне же страшно... Мало ли кто тут по ночам шастает...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #26909
    Новичок Аватар для kkv32
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

Мне кажется, что к сожалению, в данном случае поможет только колючая проволока на решетке балкона. Ни участковый, ни полиция не смогут круглосуточно охранять ее от соседа-гопника и его пакостей "в ответку" за вызов или заявление. Пару раз порвет штаны и морду и перестанет лазить. А на вопрос - зачем накрутила? можно ответить - ну я же девочка, мне же страшно... Мало ли кто тут по ночам шастает...
    Я вот именно к этому и склоняюсь и вообще, почему надо перед ним отчитываться, что я сделала со своей решеткой, верно?

---------- Сообщение добавлено 15.12.2017 в 13:26 ----------

а мне любопытно, чем он мотивирует такой способ попадания в квартиру? ну реально ж дебилизм. что сосдека на этот счет говорит?
    А он мотивирует это тем, что она (соседка) выпила и крепко спит, не слышит его звонков....и говорить там тоже не с кем, черноротая такая, что капец...я в ответ конечно тоже могу, но опускаться до ее уровня не хочется

10. Вверх #26910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

да, круто((( я чего то до такого даже не додумалась. вот что значит опыта нет))
    насчет накрутить или ( что на мое мнение лучше, быстрее и дешевле) намазать отработкой, думаете сосед еще проявит наглость и придет спрашивать чего она свои решетки чем то намазала? и надо еще что то придумывать ему оправдываться? так и сказать что будет много свистеть то следующим будет подсоединение тока и пусть понимает это как хочет

Я вот именно к этому и склоняюсь и вообще, почему надо перед ним отчитываться, что я сделала со своей решеткой, верно?
    верно))

А он мотивирует это тем, что она (соседка) выпила и крепко спит, не слышит его звонков....и говорить там тоже не с кем, черноротая такая, что капец...я в ответ конечно тоже могу, но опускаться до ее уровня не хочется
    они оба квасят там?
    им ключ помочь может сделать?

11. Вверх #26911
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    А может просто из досок сколотить ему лестницу, приставить к окну, и хай лазит себе хоть целый день, и решетки не трогает и если упадет, винить некого.
    -//-

12. Вверх #26912
    Новичок Аватар для kkv32
    да, круто((( я чего то до такого даже не додумалась. вот что значит опыта нет))
    насчет накрутить или ( что на мое мнение лучше, быстрее и дешевле) намазать отработкой, думаете сосед еще проявит наглость и придет спрашивать чего она свои решетки чем то намазала? и надо еще что то придумывать ему оправдываться? так и сказать что будет много свистеть то следующим будет подсоединение тока и пусть понимает это как хочет

верно))

они оба квасят там?
    им ключ помочь может сделать?
    Та да, хотя она алкашкой не выглядит, но он на все мои просьбы так больше не делать, каждый раз мотивирует это тем, что она выпила и не слышит.

---------- Сообщение добавлено 15.12.2017 в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Как показывает опыт - герои до первого КПЗ. До первой реальной угрозы сесть........
    И солидол , и проволока и шокер и т.п. - это все уже и есть открытый конфликт......... Так что что бы не выбрали-конфликт....
    Тоже думаю-начать с малого-солидола)))))))
    Главное,чтобы не убился.......-потом еще мучайся угрызениями совести...
    Вот я тоже так подумала, что начну наверное с солидола, а убьется и х.....н с ним, будет одной проблемой меньше))

13. Вверх #26913
    Не покидает форум Аватар для Это я
    это мне уже тоже посоветовали, вот теперь решаю что лучше: намазать солидолом или обмотать все колючей проволокой и еще может видио регестратор поставить внутри балкона, чтобы все заснять. Просто идти на открытый конфликт не хочу, пыталась по хорошему, не понимает...Значит будем решать каким-то таким методом
    Колючая проволока поцарапает пластик на окнах, но ее потом, наверное, легче размотать, а солидол потом отмывать , наверное, не самое большое удовольствие.

14. Вверх #26914
    Не покидает форум
    Как показывает опыт - герои до первого КПЗ. До первой реальной угрозы сесть........
    За что ж его сажать?)) У нас реальных бандюганов за уголовщину до суда довести не могут, а если и доведут то оправдывают и выпускают... а тут пьянь дурная, только бумагу переводить.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

15. Вверх #26915
    Посетитель
    Добрый день. Почитала вас и поняла, что проблемы подобно моей вроде бы еще не было. Ситуация такая:живу на 2 этаже, со стороны лоджии поставлены решетки и окна выходят на переулок, где в принципе не так много ходит людей и ездит машин, так вот на третьем этаже живут "чудные" соседи, мало того что ходят стадом, скандалят, ночью все время что-то перетаскивают, так еще последний сожитель соседки занадился ходить к себе на третий этаж через мои решетки!!! (т.е.он заходи к себе домой через лоджию), вид у него ну очень криминальный и связываться с ним мне как-то не хочется, по этому первые пару раз, когда увидела, что он карабкается (при этом грохот стоял неимоверный, думала что у меня проломится крыша) разговаривала с ним спокойно и корректно, обещал больше так не делать, проходила неделя-две и все повторяется снова. Вчера в 2 часа ночи опять полз наверх, при этом сломал мне фиксатор для крепления маскитной сетки, не выдержав стала кричать, что вызову полицию, в ответ понеслись угрозы...Понимаю, что вызовом полиции дело не решить (могут только провести проф.беседу, при условии что им откроют дверь), писать участковому тоже не выход макс штраф от 50 до 500грн. Соседи рядом с ними связываться не хотят, я просто уже в отчаянии...Буду благодарна за любые предложения по борьбе с такими уродами.
    да уж!!! еще одна увлекательная история о соседяж!)) можно еще решетки смазать маслом или еще чем-то скользким, чтобы он просто ухватиться за них не мог. и да! очень интересно, почему он домой именно таим образом заходит? что его сожительница думает по этому поводу?)))

16. Вверх #26916
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я вот именно к этому и склоняюсь и вообще, почему надо перед ним отчитываться, что я сделала со своей решеткой, верно?[COLOR="Silver"]
    Здесь было когда-то про то, что белье висело перед окнами во всю длину. Человеку надоело и намазала окна кремом для сапог. Когда соседка прибежала с воплями, что все же черное, был ответ - мои окна, чем хочу, тем и мажу! Потом белье висело аккуратнее.)) Так и Вы тоже имеете право свои решетки намазать чем угодно. Может, Вы их так покрасили) Ваше личное дело.

17. Вверх #26917
    Не покидает форум Аватар для tapa
    И кто верит в эту явную бредятину?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #26918
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И кто верит в эту явную бредятину?
    да все уже привыкли что эти дебилы могут
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #26919
    Не покидает форум
    это нереальный гон))) кто то вброс сделал и ждет панику от доверчивых)) где сей шедевр был напечатан?))

20. Вверх #26920
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Не верю в єтот бред-пошла поищу результаты сессии)
    П.с. совсем с ума сьехали депутаты?
    на сайте горсовета не значится данное решение.....
    Неужели так легко поверить в бредятину явную?
    В кулуарах недвижимости уже написали что это такая шутка журналиста, ссылка не копируется(
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 1346 из 1711 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права