| ||
Тема: Борьба с соседями
Мда! Вот к чему может привести затянувшийся декретный отпуск!))))
---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 15:21 ----------
Вряд ли ситуация как-то драмматично улучшится из-за того, что квартира на последнем этаже!!!! Есть же еще соседи за стенкой!!! И все равно ты будешь видеться с соседями каждый день!!!
---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 15:21 ----------
А вы именно под Одессой в селе хотите жить? Или другие области тоже рассматриваете?
если с ремонтом намек на меня, то я уточню еще раз что претензии от нижних соседей были до ремонта на любой шорох в дневное время,( по типу выложенного Натали скрипа дверей и прохода ножками без каблуков) претензии достали и нехилая часть ремонта была направлена на то, чтоб залить приличную стяжку чтоб эти живущие со стаканом у уха нас не слышали. т.е они бегают ко мне что им шумно днем ремонт мой, а мы в это время паримся чтоб им шум на выходе уменьшить. как по мне то дебильная ситуация и претензии т.к ремонт мы делали с 10 утра и до 7- 8 вечера. а нам бы было прилично дешевле такую стяжку не делать т.к нам она по большому счету по фигу.
а бегающие сверху бегали после 23 за что и получили вздрючку. так что назвать меня тут неправой ну как бы не получится
Ну так на ф-но играют не в 23 часа ночи, и никаких законов при этом не нарушают
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Svet Sveto
Ближе к западной Украине села более ухоженные. Но жить то пока надо в од. области))) Хорошие села в черновецкой, закарпатской области, львовской.
Крыша течет не всегда. Живу на пятом уже 20 лет, так что говорю не абы про что. Крыши протекают, да. Но это не значит, что 100% у всех так.
И с коляской ходила на пятый. Но коляску носили года 2,5 и то, около года это был "зонтик", который около килограмма.
Вот у кого больное сердце или ноги, то в этих случаях высокий этаж не вариант.
Я вот как-то гостила у людей в чешке трехкомнатной, там средняя комната граничит с туалетом. Блин.. кто отлил, кто как ..еще что-то.. слышимость чудная)) В этом плане хрущи и сталинки более продуманные.
Я вот как-то гостила у людей в чешке трехкомнатной, там средняя комната граничит с туалетом. Блин.. кто отлил, кто как ..еще что-то.. слышимость чудная)) В этом плане хрущи и сталинки более продуманные.[/QUOTE]
Живу в 3к чешке. В средгней комнатте можно услышать только слив унитаза , не более. Звукоизоляция не самая плохая. Слышно только громкие звуки: ремонт, скандал, отбивные, каблуки у женщины "недюймовочки".
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
Да имеют, конечно. Но в результате остальные соседи будут слушать дикую какофонию - гаммы на фоно + "Раммштайн" И биться с горя головой о батарею...
К сожалению, когда строили хрущебы, у людей просто не было ничего громче радиоточки и дубового телевизора. Поэтому на звукоизоляции разработчики сэкономили
зы. Когда моя соседка начинает петь, а ее собака подвывать - я включаю "РадиоРокс". Через пол часа прослушивания "Металлики" их сводный хор смущенно замолкает))
Русский военный корабль иди н@хуй!
хрущи есть очень разные, у меня такая же видно как у Lobverа, стены 60 см, только межэтажные перекрытия и деревянные лаги на них слабое место между соседями. но стяжка решает и эту проблему. для меня намного хуже чешка 3 км у родителей, видимо их тоже строили с разной степенью шумоизоляции, потому что там слышно не то что как свои в туалет сходили, а и как соседи с этим справились и ремонт слышно из соседней парадной и на пару этажей выше-ниже. вот там точно нужно жить людям которые могут уснуть под любой шум. да и практически все новостройки сейчас с этой же проблемой. а еще когда народ сделает гк потолок без уплотнения внутри, о, это чудо получается, шикарный барабан))
моя соседка сверху тоже любит петь)) но я ее слышу только если окна открыты. поэтому мой хрущ у меня вне конкуренции))
сделали мы себе автономку и шикарно. если бы еще соседи сверху тоже залили себе стяжку было бы офигительно. мы им даже часть денег предлагали но увы, они еле на домофон сдали![]()
Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2017 в 10:54.
Добрый день. Почитала вас и поняла, что проблемы подобно моей вроде бы еще не было. Ситуация такая:живу на 2 этаже, со стороны лоджии поставлены решетки и окна выходят на переулок, где в принципе не так много ходит людей и ездит машин, так вот на третьем этаже живут "чудные" соседи, мало того что ходят стадом, скандалят, ночью все время что-то перетаскивают, так еще последний сожитель соседки занадился ходить к себе на третий этаж через мои решетки!!! (т.е.он заходи к себе домой через лоджию), вид у него ну очень криминальный и связываться с ним мне как-то не хочется, по этому первые пару раз, когда увидела, что он карабкается (при этом грохот стоял неимоверный, думала что у меня проломится крыша) разговаривала с ним спокойно и корректно, обещал больше так не делать, проходила неделя-две и все повторяется снова. Вчера в 2 часа ночи опять полз наверх, при этом сломал мне фиксатор для крепления маскитной сетки, не выдержав стала кричать, что вызову полицию, в ответ понеслись угрозы...Понимаю, что вызовом полиции дело не решить (могут только провести проф.беседу, при условии что им откроют дверь), писать участковому тоже не выход макс штраф от 50 до 500грн. Соседи рядом с ними связываться не хотят, я просто уже в отчаянии...Буду благодарна за любые предложения по борьбе с такими уродами.
купите электрошокер и ждите, а потом лупите по полной. если он вам будет угрожать- напишите заявление на угрозы. только заставьте зафиксировать и вызов и заявление, а то сейчас полиция мало того что тупая по большей части, так еще не особо рвется учить законы и исполнять обязанности и написание протокола для некоторых становится ну просто непреодолимой проблемой
Поддерживаю - электрошокер и лупить по полной, а потом вызывать полицию типа "кто-то ко мне в окно лезет". Приедут, скажите что лез к Вам в окно, а Вы защищали свое имущество и боялись за свою жизнь. Пусть доказывает, что не к Вам лез, а к себе домой, никто не поверит тому, что нельзя зайти домой через дверь, как человек, а не через окно как дебил.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо всем за советы, так наверное и сделаю, надо только дождаться когда в следующий раз полезет и еще мне тут посоветовали купить и обкрутить все решетки колючей проволокой, вот думаю....Меня возмущает вообще такой порядок вещей, что в своей квартире на имеешь право быть хозяйкой и зависишь от каких-то долбодятлов и рассчитывать на защиту со стороны полиции и участкового тоже не приходится и получается, что вот в подобных ситуациях остаешься один на один с такими вот уродами
а мне любопытно, чем он мотивирует такой способ попадания в квартиру? ну реально ж дебилизм. что сосдека на этот счет говорит?
Подключите сирену) пусть не только Вам мешает, может тогда и другие соседи подключатся к борьбе с ним)
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Ей там жить еще, после всех этих шокеров, полиции и сирен, не забывайте об этом. В данной случае поможет разговор постороннего авторитетного человека с этим маргиналом.
Нужна позиция силы, соседи и полиция для таких пустое место.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки