| ||
Тема: Скорая помощь!
Кроме Витафела нужно еще антибиотик, капать в нос капли для носа, глаза промыть фурациллином и слизистую глаз обработать тетрациклиновой мазью, если не едят и не пьют - колоть подкожно глюкозу с физраствором. Ну Аня еще что-то важное может назначить, даже если не поедет.
давай назначте нам что еще надо а мы по дороге купим! а не врач и далека от всего этого..поэтому подсказывайте...антибиотик тот врач тоже сказал вроди даст
аня пока неответила, если поедит Аквалюкс (имени пока не знаю ((( ) то инструкции ей надо давай наверное
посмотрим , могу дать капли , максидин они идут как имуномодулятор ещё , нужная штука
едим через Аню, денюжкой уже помогли девочки всем спасибо! приедим отпишусь!
Вчера были мы с Сашей у котят, нашли только одного! Саша все ему что надо сделала!сегодня еще раз надо проделать тоже самое...
Спасибо всем кто помог:
Саше за оказанную скорую помощь и лекарства!
Доктору с Ильфа и Петрова за лекарства, которые отдал по самой низкой цене и антибиотик, за который вообще не взял ничего и за внимание!
Девочкам (Котка и Флопси) за оказанную материальную помощь!!!
Ане (кирюшеньке) за лекарства!
еще осталось 50 грн, если не пригодятся, решите что с ними делать...
Котенок ласковый такой, но такой замученный, весь в сопельках, глазки ужасные! терпел бедненький все процедуры! будем надеяться что пойдет на поправку!
подскажите мне пожалуйста какую-нить литературу ну для чайников в ветеринарии. Просто хочется почитать о болезнях и лечении домашних животных, но я экономист, а не медик и поэтому, то что скачала в интернете сложно для чтения.
вы были правы, все действительно не так страшнонадеюсь, когда вычухаю его, найду хозяев, зачем малышу в питомник попадать
Хорошие новости)) У меня была та же история с Ричардом - подобрала его котенком на улице, в жутком состоянии, хрипел, кашлял, сопливил. Врач посмотрел, сказал, что это не ринотрахеит, а сильная простуда, ночью перемерз. Укололи Витафел, а потом курс Гамавита 10 дней, ну и все.
Наверно, и с этим малышом то же самое. Но надо его немного в норму привести, а потом уже можно смело пристраивать)) Нужна будет помощь - пишите.
Кто-то будет ехать в приют в среду или в четверг? Очень надо забрать кошку
Девочки такое дельце... у нас щенок дворовой сломал лапу дети говорят что уже около недели... может ктото сможет забрать? песик бегает по крымскому бульвару (ПосКот, Заболотного) Он у нас родился у сучки, месной дворняги...около года назад.. и вот ходит не стает на лапу, дети его кормят, он ручной... но надо искать с девченками только они знают где те лазают, и могу только завтра помочь..
девоньки,понимаю,что не совсем по теме,но в тему никто из вас,великих гуру ветеринарии не заходит((((((.подскажите мне,плз!взяла котика домой уличного,предположительно месяцев 8 ему.прокапала от блох,дала сахарок от глистов,все бы хорошо,но есть одно "но"!-ЗАПАХ НЕВОЗМОЖНЫЙ!я когда ухожу на работу,закрываю его на балконе(темперамент у него спокойный,он спокойно это переживает),так сегодня пришла с работы,а запах аж в коридоре(в комнату зайти вообще невозможно без противогаза!)...быстро вымыла квартиру,пока муж домой не пришел(как только он учует запах в квартире,кошак сразу пойдет "на кислород")кот пока находится у меня в квартире "на передержке"перед выездом в частный дом(он дворовой,достаточно взрослый,боялась,чтобы не убежал сразу из дома.поэтому взяла его в квартиру)...я не знаю,как поступить правильно.возможно ли,что кастрация решит проблему запаха?и если да,то как он в частном доме будет себя чувствовать после такой операции?и подскажите мне ориентировочную стоимость операции.
заранее спасибо
все кто в курсе, зайдите в тему "истощенная овчарка"
Василиса, Да поможет, но невполне. кстати очень хорошо поглощает запах прессованые опилки Суперкэт, но говорю от имени владельца кастрированого кота =) запаха нет! =) только каждый день чистите пока он не кастрирован и запах будет только на балконе, но будет...
Слышала от ветеринаров, что и кастрированные коты могут "пахнуть"))).
В состоянии счастья!...
У моих родителей два кота,запаха вообще нет.В туалет ходят в лоток с кошачьим наполнителем,стараемся насыпать побольше.чтобы можно было зарыть.Утром чистим горшок несколько раз и потом только вечером.Когда моем горшок.запах конечно есть,стараемся его мыть каким то пахучим средством и сразу выносить мусор с использованным наполнителем.Можно побрызгать освежителем воздуха.Желательно квартиру проветрить.Сильный запах -это еще не все впорядке с кишечкиком,мы добавляем иногда в еду Активию(улучшает работу кишечника),даем больше питья(молоко,кефир),тогда не такой резкий запах у мочи.Если вы его кастрируете.ситуация не улучшится,т.к. при операции все железы не удаляют,запах все равно будет тот же.У моей свекрови тоже был кот,она его кастрировала специально,чтобы не метил территорию и не было запаха,но все осталось по прежнему,зря кота промучила.
Мой котик Жорик уже покоится с миром,а запах въевшийся в кресло(уже 3 года!!!)не дает его забыть)))
Познай истину при жизни...
Социальные закладки