Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 359 из 842 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 16825
  1. Вверх #7161
    Скорая помощь форума
    Не за что)))

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Tigress Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня возле дома появился на днях котенок, возраст около 2 месяцев, по виду очень больной, глазки очень слезятся, за ушками нет волос, но кушает вроде нормально, аппетит есть. Взять домой не могу. Подскажите, можно ли его отвезти в немецкий приют на передержку и лечение? Он тоже ринотрахеитом болен? Чем из лекарств ему можно было бы помочь сейчас? Заранее спасибо!
    Я думаю, что в Немецкий вряд ли. а по поводу лекарств вам ответят подробне разбирающиеся в этом люди.
    а вы мне скажите, где вы живете? я бы на вашем месте свозила его в клинику, где его бы посмотрели и поставили диагноз. дальше можно будет решать: оставить в клинике на стационаре и лечить, если совсем больной или найти ему передержку и решать дальше, что и как

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для natali0474
    В немецкий приют отвозить не надо,т.к. они больных котят и собак не берут.Их задача -это стерилизация бездомных животных.Это не ветклиника.
    Заниматся такими животными они не будут.Самый правильный вариант это отвезти в вет клинику поставить точный диагноз и взять схему лечения.Потом самостоятельно лечить дома или искать передержку с последующим лечением.

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    На Ильфа и Петрова есть клиника, которая может взять - у них есть дорогой и очень мощный стерилизатор помещений. Но содержание очень дорого, хотя нужно говорить с главным врачом, он очень нормальный человек.
    Нашла в справочнике.
    Эксвет, ветеринарная клиника 447359, 80674810881 Ул. Ильфа и Петрова, 18а Содержание животных стационар (передержка)
    очень рекомендую эту клинику. Своего старого бульку лечу именно там и очень довольна.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #7165
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Появилась у нас во дворе маленькая кошка. Сегодня приехали днем во время ливня. не выдержали забрали маленькую. Надеялись, что это будет мальчик, как всегда девочка. Везет нам на них)))))))
    Такого колличества блох не видела никогда. Пока закрыли на балконе. Завтра поедим в клинику.

6. Вверх #7166
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Нашла в справочнике.
    Эксвет, ветеринарная клиника 447359, 80674810881 Ул. Ильфа и Петрова, 18а Содержание животных стационар (передержка)
    очень рекомендую эту клинику. Своего старого бульку лечу именно там и очень довольна.
    спасибо если сегодня поймаю и в долине откажут поедим туда!

7. Вверх #7167
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Появилась у нас во дворе маленькая кошка. Сегодня приехали днем во время ливня. не выдержали забрали маленькую. Надеялись, что это будет мальчик, как всегда девочка. Везет нам на них)))))))
    Такого колличества блох не видела никогда. Пока закрыли на балконе. Завтра поедим в клинику.

Чудо какое! Даже грязная шерсть и измученный организм не мешают увидеть ее обаяние.
    Последний раз редактировалось zverek; 07.09.2009 в 14:25.

8. Вверх #7168
    Информация по собаке с выбитыми суставами с улиц Бреуса и Ефимова: сегодня она сама ходила в туалет после долгих уговоров персонала клиники и даже разбежалась так, что врачу пришлось ее догонять, хотя лапы еще немного подкашиваются и вразброс. Владлен Михайлович сказал, что нужен гимнастический мяч для разработки лап, у Натали таковой оказался дома, она любезно согласилась отдать его Пальме , я хотела его сегодня нести в клинику, но, кажется, он собаке не понадобится.
    Последний раз редактировалось zverek; 07.09.2009 в 12:14.

9. Вверх #7169
    В Новой долине отказались брать котят! у них на этой нежеле комисия и нет специального помещения для инфекционных!
    буду просить сегодня на Ильфа Петрова!
    если есть еще какие-то варианты жду помощи

10. Вверх #7170
    Нашла в справочнике.
    как там вообще по ценам? со своими лекарствами можно наверное?

11. Вверх #7171
    Нашла в справочнике.
    ((((( я позвонила туда, там сказали что сутки где-то 70-80 грн будет лечить приблезительно неделю! это приблизительно 500 грн только стационар! плюс лекарства, ну допустим лекарства я смогу оплатить.
    а как быть с этим даже не знаю, МОЖЕТ чтото есть подешевле у нас или это врядли?? жалко оставлять их погибать ((

12. Вверх #7172
    все клиники обзвонила никто не берет! а в Даре таже цена!!!

13. Вверх #7173
    девочки звонила врачу с клиника на ильфа петрова сказал можно обойтись без стационара главное им 2 дня поколоть Витофал кажется! можно прям на улице! укол один стоит 45 грн по сибестоимости! (может где дешевле найдем??)

вопрос теперь в том что надо поехать и тот ильичевск и уколоть! поехать не проблема я на машине а вот колоть не умею!
    кто-то поможет??
    пока нужно 200 грн на эти уколы на 2 дня, это без мамы, я думаю маму поймать не реально!
    50 грн обещала помоч kotka
    100 - flopsy
    от меня естественно тоже будут...

14. Вверх #7174
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    девочки звонила врачу с клиника на ильфа петрова сказал можно обойтись без стационара главное им 2 дня поколоть Витофал кажется! можно прям на улице! укол один стоит 45 грн по сибестоимости! (может где дешевле найдем??)

вопрос теперь в том что надо поехать и тот ильичевск и уколоть! поехать не проблема я на машине а вот колоть не умею!
    кто-то поможет??
    пока нужно 200 грн на эти уколы на 2 дня, это без мамы, я думаю маму поймать не реально!
    50 грн обещала помоч kotka
    100 - flopsy
    от меня естественно тоже будут...
    я уколю

15. Вверх #7175
    я еще боюсь что приеду с этими уколами а их на месте не будет (( или не поймаю

16. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    я уколю
    а работа?? вы же до 9! а ехать надо пока светло, и то иди знай где они там вообще шариться будут (((

17. Вверх #7177
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    а работа?? вы же до 9! а ехать надо пока светло, и то иди знай где они там вообще шариться будут (((
    решим, сорвусь как нибудь

18. Вверх #7178
    ок, будем думать я до 5 тож работаю напишу как решу что и как

19. Вверх #7179
    хорошо

20. Вверх #7180
    Витафел сейчас по новой цене даже в оптовой продаже стоит 58 грн., так что 45 - это еще неплохо, надо брать.

Закрытая тема
Страница 359 из 842 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права