Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1705 из 2764 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 55275
  1. Вверх #34081
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Факты подтверждающие что:

1. Бог существует
    2. Существует жизнь после смерти

у тебя есть?
    1. Раз существовала богоматерь, значит существовал и бог. Кстати, недавно бога Кузю судили. Он существует. А ещё, есть мнение, что бог - это то же самое... что Аллах.
    2. После смерти жизнь есть. Живые черви пожирают издохшую плоть.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #34082
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    1. Раз существовала богоматерь, значит существовал и бог.
    А кто Вам вообще сказал,что существует богоматерь? Где Вы такое прочитали?

3. Вверх #34083
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это не мне,а тебе нужно доказать,что ты мог видеть эдакое существо.Но мой ответ прост....Чем больше ты будешь отдален по жизни от Бога,тем больше сатанинского ты будешь к себе притягивать.Учитывая что ты человек-безбожник,то и не удивляйся,что в твоей жизни будет присутствовать разного рода нечисть. Тут только два пути браток...либо ты с Богом,либо с дьяволом.А веришь ты в них или нет,это тебя от ответственности не избавляет! Дементору от меня передавай привет и скажи ему,чтобы не дурачил людей возле привоза.Там и без него своих аферистов хватает))
    Ахаха) Пару постов назад, ты писал, что ученым/атеистам нужно доказывать отсутствие бога)) Ну ты вообще попутался)

4. Вверх #34084
    User banned
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Ахаха) Пару постов назад, ты писал, что ученым/атеистам нужно доказывать отсутствие бога)) Ну ты вообще попутался)
    Ученым да! Это же ученые,благодаря которым такие как ты либо заблуждаются,либо становятся верующими! Так что я не попутался вовсе)

5. Вверх #34085
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну,это самое легкое утверждение.
    Потому что голословное.
    Да, наверное.

6. Вверх #34086
    User banned
    Ученым да! Это же ученые,благодаря которым такие как ты либо заблуждаются,либо становятся верующими! Так что я не попутался вовсе)
    Тогда докажи, что они заблуждаются)))

7. Вверх #34087
    User banned
    Тогда докажи, что они заблуждаются)))
    А как я могу это доказать тебе,если ты сам находишься в глубоком заблуждении? Это очень похоже вот на это......Когда немой скажет глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде)))

8. Вверх #34088
    User banned
    А как я могу это доказать тебе,если ты сам находишься в глубоком заблуждении? Это очень похоже вот на это......Когда немой скажет глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде)))
    Ну хоть один довод) А то только переводишь стрелки) Ты мне так и не ответил, откуда взялись твои боги, кто их создал) Ответишь?

9. Вверх #34089
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Что сложного? Какой невыгодный вопрос и стрелки?
    Ну как же? Я что ли навожу тень на плетень со словами созданный,по образу,подобию? Вы зацепились,что все это разное и непонятное для Вас.Бог создал человека по образу и подобию своему.Я Вас спросил....женщину ли Бог создал или мужчину по образу и подобию? А Вы что ответили? Смешно просто))
    Уж лучше сознайтесь прямо, что не разбираетесь и не пытаетесь разобраться в этом вопросе. И прикрываетесь якобы ошибками в тексте.
    Ага,я вижу как Вы разобрались! Сам черт ногу сломит))
    И какая разница, с кем и какой подвид верующих ведет беседы. Ему нужно настоять на своем, иначе лопнет вся конструкция, на которой держится его вера.
    Какая инструкция? Есть Бог,есть человек! Вокруг и ведутся беседы.Это не верующие придерживается инструкции,а Вы придерживаетесь атеистической точки зрения,с одной лишь целью не уверовать.

---------- Сообщение добавлено 15.12.2017 в 19:01 ----------

Ну хоть один довод) А то только переводишь стрелки) Ты мне так и не ответил, откуда взялись твои боги, кто их создал) Ответишь?
    А с чего ты вообще взял,что Бога кто то создал? Разве ты не понимаешь,что если бы Бога кто то создал,то до сегодняшнего дня,мы все обязательно слышали о том,кто это сделал? Или ты думаешь,что создатель Бога создал его,отправил править Вселенной,а сам остался в тени?))) Я считаю,что такие вопросы ты задаешь не из большой любви к Богу или с целью уверовать.Ты таким образом еще больше погружаешься в собственное неверие и заблуждение,где чувствуешь себя очень комфортно.Ну разве плохо объявить самому себе,что ты ни во что не веришь и что Бога не существует? Никакой ответственности,никаких интересов. Романтика блин))

10. Вверх #34090
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ...А с чего ты вообще взял,что Бога кто то создал?...
    Ну не мог же он появится, сам по себе, просто так, или мог?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #34091
    User banned
    А с чего ты вообще взял,что Бога кто то создал? Разве ты не понимаешь,что если бы Бога кто то создал,то до сегодняшнего дня,мы все обязательно слышали о том,кто это сделал? Или ты думаешь,что создатель Бога создал его,отправил править Вселенной,а сам остался в тени?))) Я считаю,что такие вопросы ты задаешь не из большой любви к Богу или с целью уверовать.Ты таким образом еще больше погружаешься в собственное неверие и заблуждение,где чувствуешь себя очень комфортно.Ну разве плохо объявить самому себе,что ты ни во что не веришь и что Бога не существует? Никакой ответственности,никаких интересов. Романтика блин))
    Раз он есть, значит его кто-то создал. Не твои ли слова? Ты говоришь, что он был всегда, докажи это. Или хоть дай ссылку на древнеарабские сказки
    Правильно, просто верь, не сомневайся. Верь в Зевса, Кхтулку, Аллаха, гномов... А если сомневаешься и задаешь вопросы - ты просто дурак, невежда, на кол его. Какого бога? Богов тысячи))

12. Вверх #34092
    User banned
    Материальное в этом мире появиться просто так не может.Обязательно должен быть кто то,кто создаст это материальное. А Бог это не материальное. Это вообще нечто непостижимое,которое объяснить не сможет ни один человек в мире.Поэтому,учитывая,что это не материальное и необъяснимое,то говорить,что Бога кто то создал или гадать откуда ОН появился-это глупое и бесполезное занятие. Ракар,я вообще считаю,что в нашем мире,в нашей жизни и без того огромное число знамений того,что Бог существует. Этого не видят только лишь те,кто напрочь не желает этого видеть.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 11:56 ----------

Раз он есть, значит его кто-то создал. Не твои ли слова?
    Нет,не мои! Где и когда я такое говорил? Я смотрю тут на форуме собрались те,кто переписывается либо с бодуна,либо им по барабану что и как писать))
    Ты говоришь, что он был всегда, докажи это.
    Ну давай попробуем вместе включить твою логику.....Смотри! Ты,я и все мы,природа,животный мир,все процессы происходящие вокруг нас-все это называется одним словом-Вселенная! Иными словами и ты и я и все остальное,все это существует в пределах нашей Вселенной.Мы не можем переместиться за пределы Вселенной,ибо это невозможно! Так вот,если есть кто то,кто создал все это....нас,флору и фауну,планеты,звезды,процессы,гармоничность между всемя,то этот кто то существует вне нашей Вселенной,а за ее пределами. Что такое существовать за пределами нашей Вселенной? Это никто не сможет объяснить. Но факт в том,что наша Вселенная существует и она создана кем то! Так вот этот Создатель существует не в нашей Вселенной,а за ее пределами.Это непостижимо нашим умом и это доказывает,что мы постичь этого Создателя никогда не сможем.Поэтому для нас ОН извечен!
    Правильно, просто верь, не сомневайся. Верь в Зевса, Кхтулку, Аллаха, гномов... А если сомневаешься и задаешь вопросы - ты просто дурак, невежда, на кол его. Какого бога? Богов тысячи))
    От того у тебя и происходят траблы в голове и понимании,что ты слушаешь разного рода пустозвонов,которые твердят отсебятину про тысячу богов и множества религий. Ты поменьше их слушай и тогда быть может ты когда-нибудь придешь к истине!

13. Вверх #34093
    Материальное в этом мире появиться просто так не может.Обязательно должен быть кто то,кто создаст это материальное. А Бог это не материальное. Это вообще нечто непостижимое,которое объяснить не сможет ни один человек в мире.Поэтому,учитывая,что это не материальное и необъяснимое,то говорить,что Бога кто то создал или гадать откуда ОН появился-это глупое и бесполезное занятие. Ракар,я вообще считаю,что в нашем мире,в нашей жизни и без того огромное число знамений того,что Бог существует. Этого не видят только лишь те,кто напрочь не желает этого видеть.
    Если бог это нечто непостижимое, которое объяснить не сможет ни один человек в мире, то как ты можешь утверждать что он не материален?

1. Ну вот к примеру ты не знаешь от куда взялась наша вселенная, и что ты делаешь, списываешь ее происхождение на бога.

2. Откуда взялся бог ты тоже не знаешь, почему же ты не списываешь его происхождение на создателя бога?

Если во втором случае ты видишь что это интеллектуально несостоятельное объяснение, то почему не видишь этого в первом?

14. Вверх #34094
    User banned
    Если бог это нечто непостижимое, которое объяснить не сможет ни один человек в мире, то как ты можешь утверждать что он не материален?
    А по твоему Бог материален? Его можно потрогать,увидеть,пощупать,попробовать на вкус? Разве есть такое в мире нечто материальное,которое не было бы известно человечеству?

1. Ну вот к примеру ты не знаешь от куда взялась наша вселенная, и что ты делаешь, списываешь ее происхождение на бога.
    Ну это логично. А иначе разве можно будет предположить,что целая Вселенная взялась из ниоткуда? Ты Ракар пойми,чтобы чудо произошло,то нужен определенный материал,чтобы данное чудо создать.И куда бы мы с тобой не плюнули,то мы просто будем обязаны объяснить происхождение того самого материала,которое пораждает чудо. Я имею в виду,что Вселенная создалась из определенных процессов,которые были настолько гармоничны между собой,что при детальном рассмотрении можно от удивления тронуться головой.Так вот эти процессы ведь должен был кто то соразмерить и сопоставить,чтобы все это при математических подсчетах совпадало с такой точночтью,что можно было бы мозгами тронуться?
    2. Откуда взялся бог ты тоже не знаешь, почему же ты не списываешь его происхождение на создателя бога?
    Потому что не мог Создатель Бога создать Бога и об этом умолчать.Ведь это на данный момент всего лишь твое предположение,где даже нет никакой логики.

Если во втором случае ты видишь что это интеллектуально несостоятельное объяснение, то почему не видишь этого в первом?
    Потому что в первом случае слишком много возникает вопросов и подозрений,чего вообще нельзя сказать за случай второй!

15. Вверх #34095
    Бог не мог появиться сам по себе, да, потому что все боги являются частью Творения, сотворенного Творцом. Творец же частью своего Творения не является.

16. Вверх #34096
    Живёт на форуме
    Бог вне времени, для него временные вопросы бессмысленны.

17. Вверх #34097
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Бог вне времени, для него временные вопросы бессмысленны.
    Вне времени статика, бог статичен?

18. Вверх #34098
    Вне времени статика, бог статичен?
    Статичен, разве что, "куриный бог" . Это такой камень с дыркой. Бог Ешуа с мамой, например, были очень динамичными частями Творения. Другое дело - Творец. Он, действительно, вне Творения, поэтому внутренние законы Творения, такие, как законы статики, равно, как и законы времени, к нему, по моему мнению, неприменимы.

19. Вверх #34099
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Статичен, разве что, "куриный бог" . Это такой камень с дыркой. Бог Ешуа с мамой, например, были очень динамичными частями Творения. Другое дело - Творец. Он, действительно, вне Творения, поэтому внутренние законы Творения, такие, как законы статики, равно, как и законы времени, к нему, по моему мнению, неприменимы.
    динамика возможна во времени
    вне времени статика

третьего не дано.

20. Вверх #34100
    динамика возможна во времени
    вне времени статика

третьего не дано.
    Эпиграф:
    Дайте мне точку опоры... (с)

Статику, равно, как и динамику, можно измерить только при наличии системной величины измерения и системной точки отсчёта. То, что вне системы не подчиняется внутренним системным законам.

Ответить в теме
Страница 1705 из 2764 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права