Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2188 из 7287 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #43741
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну Вы сами знаете, что застройщик может любые документы выложить, а на самом деле совсем другое. Там, кто видел вживую пишут , что больше семи этажей уже строят, хотя разрешалка выложенная на сайте предусматривает семь этажей. Действительно , надо ждать хотя бы , чтоб один дом сдали.
    У знакомых с деньгами немного напряг, поэтому их этот вариант привлек внимание. Скажу пусть ищут что-то другое.
    Я не являюсь каким-то поклонником Артвиля, но справедливости ради хочу отметить что я насчитал 8 этажей. 1 - нежилой фонд, 7 жилых. Каркас уже завершён. Может я плохо считал - спорить на эту тему не хочу.
    На счёт "может любые документы выложить" - там же есть номер декларации. На сайте инспекции его легко можно проверить.

Но на всякий случай ещё раз напишу, что себе квартиру я б в этом комплексе брал бы только после завершения строительства одного или двух домов.

3. Вверх #43742
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Есть такой класс людей, для которых Посёлок это как другой город. Я там был раза 4, не считая "проездом". То есть абсолютно ничего плохого не скажу, просто не представлю свой переезд в район Ривьеры Так что между Артвилем и Солярисом лично я выбрал бы Артвиль, не смотря на "отшиб" )) Возможно этот дом рассчитан именно на таких покупателей Но это если для жизни. Если б под аренду - взял бы Солярис.
    Не, Солярис - это не возле Ривьеры. Это Бочарова/Сахарова

4. Вверх #43743
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не, Солярис - это не возле Ривьеры. Это Бочарова/Сахарова
    Видите на сколько я не разбираюсь в посёлке ?))) Я даже Солярис с Авторским перепутал )

5. Вверх #43744
    User banned
    Видите на сколько я не разбираюсь в посёлке ?))) Я даже Солярис с Авторским перепутал )
    пока вы не разбираетесь, ваши деньги зарабатывает другой человек

6. Вверх #43745
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    так Авторский тем более нечего с Артвилем сравнивать. У Авторского море и ТРЦ в пешей доступности
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #43746
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    пока вы не разбираетесь, ваши деньги зарабатывает другой человек
    Всех денег не заработаешь, надо делиться . У Поселка своя специфика и свои спецы.

8. Вверх #43747
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так Авторский тем более нечего с Артвилем сравнивать. У Авторского море и ТРЦ в пешей доступности
    в артвилле-аквапарк и 7км...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #43748
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Я говорил сугубо про свои личные требования и т.д. Мнн не подходит место ) Оно очень далеко от того, к чему я привязан.
    Уверен, для многих Авторский вообще может быть лучшим домом. Но не для меня
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 15.12.2017 в 14:22.

10. Вверх #43749
    User banned
    Цитата Сообщение от Admire Посмотреть сообщение
    Сравнивать цены на одесские хрущи или новостройки не корректно, если учитывать покупательскую способность населения НЙ и Одессы.
    классическую аргументацию слышу я

11. Вверх #43750
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    зато дед уже за монолитный каркас топит)) а раньше утверждал, что кроме фанерных домов лучше ничего нет))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #43751
    User banned
    классическую аргументацию слышу я
    Есть другая: одесские хрущи и новостройки за эти деньги не приобретают. Не платят 75 000 $ за м2.
    Жду опровержения.

13. Вверх #43752
    User banned
    Хорошая идея бюджетного ремонта в одесских новостройках, поскольку отделочные работы, возлагаются на плечи покупарелей голого бетона. В следующей квартире даже штукатурить, шпаклевать и красить стены не буду. Хорршие полы да и только, с интересной мебельной и ванной начинкой, дверями и освещением. Бетонные стены, как часть интерьера.
    мне что-то такое и нужно, чтобы не вкладывать много в объект. С высокими потолками, как в видео, просто - всё где-то вверху подвешено. А в квартире так не разгуляешься, лампочку без плафона уже не повесишь, иначе слепить будет.

14. Вверх #43753
    На метле
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    в артвилле-аквапарк и 7км...
    офигенное преимущество.
    я лет 13 не біла на 7ом.
    да и аквапарк с которого калекой можно уйти, тоже сомнительное преимущество
    Ольга Вілкова

15. Вверх #43754
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    офигенное преимущество.
    я лет 13 не біла на 7ом.
    да и аквапарк с которого калекой можно уйти, тоже сомнительное преимущество
    так смайлик ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #43755
    User banned
    мне что-то такое и нужно, чтобы не вкладывать много в объект. С высокими потолками, как в видео, просто - всё где-то вверху подвешено. А в квартире так не разгуляешься, лампочку без плафона уже не повесишь, иначе слепить будет.
    Та ладно. Сотни дизайнов не слепящих ламп. Да и не обязательно открытыми их делать.
    И да, можно комбинировать " теплые" участки квартиры с индустриальными ее частями. Почему бы нет ?

17. Вверх #43756
    User banned
    Та ладно.
    в этом ролике больше брутальности, но испортили все гипсокартоном и утопленными в нем светильниками. Слабаки. Решетки на воздуховоде и черное колено возле столика порадовали. У меня похожее, только белое или серебристое в детской планируется

18. Вверх #43757
    User banned
    "Брутальность", как ты понимаешь, они не создавали специально, а использовали уже имеющийся материал: швеллера, канализационные трубы, бетонные стены итд.
    так и я не создаю специально) Не хочется зашивать гипсокартоном трубы вентиляции. А над баром они могли не гипсокартонить, но у них другой дизайнер интерьера, не я
    обои под бетон отличаются от рисунка газобетона, может и нужны кому-то)

вот с проводкой по потолку проблема - провода не прямые. У этой Хадид были ломанные полосы на потолке, напоминает проводку и смотрится неплохо. Но это разве что в лотке узком их пустить.

19. Вверх #43758
    User banned
    Рассчитано под аренду и на тех, у кого мало денег. Маленькая стоимость и возможность рассрочки на 5 лет.
    31 метр с ремонтом за 20 тысяч. Есть и 27 метров за 17700. Во-первых с ремонтом мало кто сдаёт, во-вторых ближайший конкурент - 7 небо. Но там немного дороже. Точнее в 7 небе есть и за 20 000, но там позже сдача и нет такой рассрочки длительной.
    В черте города таких цен нет.
    К тому же можно договориться что б было без ремонта, тогда будет ещё дешевле.
    То есть по факту берут ценой ну и скорей всего тем, что обещают детский садик, мед. центр и так далее. Но мы то знаем что у нас все всегда обещают ))

Для тех, у кого очень мало денег и нужно срочно переселиться поближе к городу - не плохой вариант. На счёт аренды - мне кажется мало перспектив. 7 небо как-то интересней.
    а мне кажется, шо такое унылое Г не достойно даже обсуждения. тем более за космические более полумиллиона гривен. там на поскоте единственное шо стоит внимания ето наверно зеленый мыс. остальное тамошнее жилье должно раздаваться бесплатно, учитывая, какая жопа ехать туда вечером со скоростью 1 км в час аж до молодой гвардии. тьху

20. Вверх #43759
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    на поскоте единственное шо стоит внимания ето наверно зеленый мыс. остальное тамошнее жилье должно раздаваться бесплатно, учитывая, какая жопа ехать туда вечером со скоростью 1 км в час аж до молодой гвардии. тьху
    вчера нормально доехал, но в маршрутке зечара какой-то то с одним, то с другим разговор заводил. К концу пути выяснилось, что баба, которую предполагал спасать, его знакомая, и оба вышли на моей остановке.

21. Вверх #43760
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    в Солярисе 2 мес назад квартира 32 квадрата стоила ровно 20 тыс в полностью готовой секции. И это от инвесторов, было два варианта: на 7-м и 8-м этажах. При этом, в ЭкоСолярисе, который сдаётся через год, такая же квартира стоила 18500 от застройщика. Да, это без ремонта, но при этом, по сути, это черта города, уже есть вся инфраструктура (супермаркеты, садики, школы, рынки, остановка общественного транспорта в 20 метрах). А студия в Солярисе в этой же готовой секции то ли 22, то ли 24 квадрата, стоила 15500. Все равно более привлекательные варианты.

Поэтому я согласна с Анчаром, что Артвиль - вариант непонятно на кого рассчитан.
    думаешь, живущим в 27-ми или 32-х метрах актуальна такая фича как садики и школы?
    а магазинов везде полно. даже в поле может будка со сникерсами и водкой торчать

Ответить в теме
Страница 2188 из 7287 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права