Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я не являюсь каким-то поклонником Артвиля, но справедливости ради хочу отметить что я насчитал 8 этажей. 1 - нежилой фонд, 7 жилых. Каркас уже завершён. Может я плохо считал - спорить на эту тему не хочу.
На счёт "может любые документы выложить" - там же есть номер декларации. На сайте инспекции его легко можно проверить.
Но на всякий случай ещё раз напишу, что себе квартиру я б в этом комплексе брал бы только после завершения строительства одного или двух домов.
зато дед уже за монолитный каркас топит)) а раньше утверждал, что кроме фанерных домов лучше ничего нет))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
так и я не создаю специально) Не хочется зашивать гипсокартоном трубы вентиляции. А над баром они могли не гипсокартонить, но у них другой дизайнер интерьера, не я
обои под бетон отличаются от рисунка газобетона, может и нужны кому-то)
вот с проводкой по потолку проблема - провода не прямые. У этой Хадид были ломанные полосы на потолке, напоминает проводку и смотрится неплохо. Но это разве что в лотке узком их пустить.
а мне кажется, шо такое унылое Г не достойно даже обсуждения. тем более за космические более полумиллиона гривен. там на поскоте единственное шо стоит внимания ето наверно зеленый мыс. остальное тамошнее жилье должно раздаваться бесплатно, учитывая, какая жопа ехать туда вечером со скоростью 1 км в час аж до молодой гвардии. тьху
Социальные закладки