Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
это помещение кухни и там такая штука, предположительно, будет висеть - глушитель вентилятора 1,2 м длиной, так как гибкие воздуховоды нужно прятать, даже при конструктивизме и лофте (выглядят ужасно)
Вложение 12471224
Почему вы решили что там документов нет?
Вы вообще пробовали хоть чуть-чуть их поискать?)))
http://artville.od.ua/razreshitelnaya-dokumentatsiya-zhilogo-gorodka-artville/
P.S. В остальном согласен с другими ораторами ) Пусть хоть один дом сдадут, тогда и можно будет говорить )
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 15.12.2017 в 01:52.
Тут вопрос, зачем он вообще нужен этот Артвиль. При наличии огромного количества новостроев по городу.
Для работающих на 7 км - больше подойдет уже обжитое 7 небо. Для стесненных в средствах - новострои на окраинах Поскота. Для любителей загородной жизни - лучше частный дом. На какую категорию покупателей этот Артвиль?
Ладно бы строили сразу посёлок со всей инфраструктурой. А тут поселится в первом доме - это надо быть большим экстремалом))) Жить годами между полем и стройкой, вдали от города))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Нет уж, смотри и не говори потом что не видел!, когда разговор зайдёт за дорогие хрущи!![]()
Всего за пять миллионов долларов и плюс восемь тысяч каждый месяц на содержание, Ты получишь хреново покрашенные стены, висящие провода от стиральной машинки, вид на соседние хрущи, вид на соседние стройки, вид на бытовки строителей с биотуалетами и улицу с оживлённым авто транспортным движением! А ещё общую террасу - размером с дворик для прогулки заключеных...
З.ы. ну и картина как всегда доставила особое удовольствие, каляки-маляки в рамке....![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 15.12.2017 в 08:58.
Рассчитано под аренду и на тех, у кого мало денег. Маленькая стоимость и возможность рассрочки на 5 лет.
31 метр с ремонтом за 20 тысяч. Есть и 27 метров за 17700. Во-первых с ремонтом мало кто сдаёт, во-вторых ближайший конкурент - 7 небо. Но там немного дороже. Точнее в 7 небе есть и за 20 000, но там позже сдача и нет такой рассрочки длительной.
В черте города таких цен нет.
К тому же можно договориться что б было без ремонта, тогда будет ещё дешевле.
То есть по факту берут ценой ну и скорей всего тем, что обещают детский садик, мед. центр и так далее. Но мы то знаем что у нас все всегда обещают))
Для тех, у кого очень мало денег и нужно срочно переселиться поближе к городу - не плохой вариант. На счёт аренды - мне кажется мало перспектив. 7 небо как-то интересней.
в Солярисе 2 мес назад квартира 32 квадрата стоила ровно 20 тыс в полностью готовой секции. И это от инвесторов, было два варианта: на 7-м и 8-м этажах. При этом, в ЭкоСолярисе, который сдаётся через год, такая же квартира стоила 18500 от застройщика. Да, это без ремонта, но при этом, по сути, это черта города, уже есть вся инфраструктура (супермаркеты, садики, школы, рынки, остановка общественного транспорта в 20 метрах). А студия в Солярисе в этой же готовой секции то ли 22, то ли 24 квадрата, стоила 15500. Все равно более привлекательные варианты.
Поэтому я согласна с Анчаром, что Артвиль - вариант непонятно на кого рассчитан.
Есть такой класс людей, для которых Посёлок это как другой город. Я там был раза 4, не считая "проездом". То есть абсолютно ничего плохого не скажу, просто не представлю свой переезд в район РивьерыТак что между Артвилем и Солярисом лично я выбрал бы Артвиль, не смотря на "отшиб"
)) Возможно этот дом рассчитан именно на таких покупателей
Но это если для жизни. Если б под аренду - взял бы Солярис.
Ну Вы сами знаете, что застройщик может любые документы выложить, а на самом деле совсем другое. Там, кто видел вживую пишут , что больше семи этажей уже строят, хотя разрешалка выложенная на сайте предусматривает семь этажей. Действительно , надо ждать хотя бы , чтоб один дом сдали.
У знакомых с деньгами немного напряг, поэтому их этот вариант привлек внимание. Скажу пусть ищут что-то другое.
Социальные закладки