| ||
Согласна - грузчики тоже устают)))) Но примеры уж больно разнокалиберные - при погрузке контейнеров не надо включать мозги, да и ночью можно отоспаться, выкинув процесс погрузки из головы.
Вообще аргументы типа "не нравится (вариант - тяжело и пр.) - меняй работу" мне очень напоминают пресловутое "чемодан, вокзал, россия". Несерьёзные это аргументы, правда.
Хотелось бы, чтобы обе стороны, присутствующие в теме, понимали друг друга и сложности друг друга. Вы ведь делаете одно дело, и какое красивое!!!!!
Так зачем же его омрачать взаимным недовольством, конфронтацией, упрёками?...
Девочки, тренируйтесь на видеооператорах сглаживать будущие возможные семейные конфликты)))) Дипломатия - это наше ВСЁ)))))
yже не первый раз слышу про Ренессанс такие вещи
А чего туда не идти, если там потрясающий зал, шикарное оборудование, вкусная кухня (лично была там не на свадебной банкете), хорошее обслуживание, по крайней мере клиентов... Плохие отзывы в сторону ренессанса я слышала только о небрежном отношении к свадебным работникам ( это можно проконтролировать), и "обдираловке" клиентов (ну это уже каждый сам решает, подходит ему или нет)....
ну вот отгуляв нашу свадьбу расскажу как было у нас...
утром мама силком накормила визажиста-парикмахттера ) остальные из свадебщиков насколько знаю не дались )))
на прогулку мы понабирали кучу бутеров, сок, кофе... фрукты и минералку мы конечно феерически забыли ))))))))))))) один бутерброд силком втолкнула в водителя, второй в фотографа )))) все были со своими булочками, бубликами, соками и прочим.... так что от нашего дообра отказывались...
В Ошн-Тошн накрыли на веранде стол для свадебщиков... от коиго тоже сначала отказывались.... но всё же согласились... стол был накрыт как бы с заказаных на наш стол блюд... я сколько подходила переспрашивала вроде всё было для них ок и здорово....
скажу, что для меня такое отношение было хоть и местами излишне скромно, но приятно... если бы мне заявили, как здесь раньше упоминаалось, что без рюмки хенэси я работать не буду... то мне как минимум было бы не приятно... не из-за того что жалко... а как бы это объяснить.... привыкла говорить спасибо за то, что мне дают...
Полностью поддерживаю!! И чтобы не падать в обморок, нужно брать с собой перекусить, а не надеяться на клиентов!! Я всегда с собой что-то беру и меня не напрягает)) А по поводу, что молодожены отправили тамаду спросить у родителей накормить фотографа, то ничего плохого в этом не вижу. Просто помню свою свадьбу, на которой банкет для меня был лишним из-за усталости, к середине глаза прямо слипались , т.к. всю ночь не спала , накануне перенервничала и весь день бегала. А на банкете как раз за всем следила мама, она сама взяла на себя эту обязанность))) Так что в шкуру молодоженов тоже можно влезть, когда думаешь побыстрее бы спатки )) Вот EVITA правильно организовала, фото сессию отдельно от банкета, меньше нагрузки и мыслей в голове.
А по поводу особо творческой профессии, то выскажу свое мнение, что в основном все делается по накатанному плану по 100 раз одно и тоже, не думаю, что для каждой свадьбы свадебщики голову ломают , что бы такое придумать. Если и есть идеи, то прежде всего исходящие от молодоженов! Так что давайте не будем трогать творчество и оставим наконец его в покое! А по поводу 50 свадеб за сезон, то многоуважаемый Сэмми уже бы был миллионером и не сам бы бегал, а за него бегали и только денежки приносили, так что я сомневаюсь, что хоть 50 свадеб отснял за всю карьеру, во всяком случае не то что восторженных, но хотя бы хороших отзывов о нем я не слышала от клиентов!! А сидя столько времени на форуме , могла бы хоть одна его клиентка появиться?
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Девочки и мальчики!
26-го сентября мы с Сэмми сольёмся в творческом экстазе.Будем вместе работать.
Всем тем, кто интересуется личностью Сэмми, за умеренную плату в виде бутылки виски и банки красной икры предоставлю полную инфу: чем его кормили, поили, от чего отказывался, что ел-пил.
Время пролетит быстро. Любопытным недолго мучаться осталось...
А пока давайте оставим в покое тандем Сэмми и Хеннеси.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
+1, Раечка!
всем тем, кто ищет "клиенток" Сэмми:
а вы невнимательны, однако... "а слона-то и не заметили"!
... уже объявлялась клиентка
... не скажу точно. лень искать. но где-то месяц назад в одной из других свадебных подтемок я упоминала о работе команды Сэмми Боя и Мистерии! (и чтоб не говорили, что "вот, объявилась токо сегодня"
и отчетик напишу! фотки не обещаю (так как по этому вопросу еще не советовалась с БМ,,,), но отзывы и о Сэмми, и о Мистерии - с меня!
не судите, да и не судимы будете
как я уже писала в предыдущем сообщении, пока ничего "обнадеживающего" сказать не могу...)))
может, я и часто захожу за советами на форум, но, я думаю, заметно,что писать много здесь нет особого времени, да и желания тоже... -
слишком противоречивые порой возникают чувства...
да и мы с БМ люди скромные. потому и не очень готовы, если честно, к "обзору" нескольких тысяч форумского народу(а то и больше. честно, не знаю...))))).... хотя... будет видно...
Странно, обычно то, что очень нравится хочется показать всем, так сказать похвастаться))
lyss.может, все-таки лучше по теме как-то пообщаться? а то оффтопим..
снова невнимательность, Учитель... - я упоминала уже выше о том, что я и моя вторая половинка люди не публичные, и предпочитаем делиться радостью и тем, что НРАВИТСЯ, с близкими людьми, которые нас любят, и ни в коем случае не будут искать каких-то подвохов.... несуществующих...
и правильно замечала ранее Мистерия, что не каждый из форумчан готов к публичности, совсем не по тем причинам, по которым ВЫ думаете (в данном случае), что люди не выставят свои фото и видео.... совсем не по этим
... вы же психолог должны быть неплохой - вы должны понять то, о чем я говорю.... и закроем эту тему, которая мало чем напоминает "свадебные расходы"...
![]()
Ну это конечно ваше право и я не настаиваю)) Мне просто жутко стало интересно хоть глазком взглянуть на работы Семмибоя, а тут подвернулась вы как его клиентка)) Как говорится :" Лучше один раз увидеть, чем сто раз об этом говорить")) И я не намекаю на то, что работы могут быть плохими, может наоборот понравятся и мнение поменяется на 180 градусов)) А то крику то больше всего, а делов так никто и не видел)))
Антошка, согласна на все 100. Далеко не каждый человек выставит свой семейный праздник на всеобщее обозрение (или обоРЗение![]()
![]()
).
Люди разные бывают: одни порадуются за тебя, другие позавидуют (тихо, молча, писать в этой теме они, естесссна, не будут). Третьи, привыкшие охаивать всех и вся, обсудят тебя с ног до головы: это не так, это криво, это косо..... Одни люди не заморачиваются на мнениях чужих людей, а другие очень трепетно относятся к своим личным вещам, делам, событиям......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
аntoshka +100!
Кстати, за те полтора года, что я кручусь на форуме, циклично в этой ветке возникают одни и те же проблемо-вопросы. Питание - притча во языцах![]()
Может быть активным свадебщикам объединиться и сделать маленький FAQ для новичков? Мистерия, Сэмми - Вы можете за это взяться. Поговорите с модерами и создайте в шапке ветки закрытую тему с перечнем вопросов, на которые нужно обратить внимание готовящим свадьбу. Включите туда моменты, принципиальные для ведущего, оператора, фотографа. Думаю, что Вам все будут благодарны.
Послезавтра едем в Москву на свадьбу к родне мужа. Приеду - отпишу впечатления![]()
Социальные закладки