|
Готов в лицо мне это сказать? Я езжу на Лт авто! не тут на форуме, а встретиться, на камеру, сказать. Или только в форуме можешь писать?
---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 13:48 ----------
новость сегодняшнего дня) ну так, что бы понимать уровень вашего понимания реальности
![]()
Не понимаешь ты! - БЛЯХЕР - имя нарицательное, неадекват с комплексом "бога" за рулем машины на иностранной регистрации. Не лепи сравнения с укррегистрацией. в 90% случаев в ДТП с побегами водителей решаются (так или иначе), или платят всем и вся, или решают с пострадавшими. И таких случаев ЕДЕНИЦЫ на общем фоне ДТП по стране.
Тада)
А вот был бы он на бляхах, просто вложил бы себя в маршрутку или такси, без дополнительных вложений, и конец в воду)
---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 13:52 ----------
Сбегали, но не для того чтобы совсем пропасть (что на украинской регистрации проблематично), а чтобы хотя бы протрезветь до поимки))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Любое такси - предоставляет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ - не более. И если вы изначально не сообщили им что не признаете машины на иностранных номерах, то они чисты и перед вами и перед Законом.
Бляхи есть ВО ВСЕХ СЛУЖБАХ ТАКСИ - не зависимо от их рейтинга и уровня обслуживания.
Кто мне предлагает писать жалобы,сми подключать?
Человек,который на незаконном средстве передвижения повышенной опасности передвигается?Я же тебя не вижу-может это ты меня и подвозил)
Все стало на свои месте)
Со своей стороны я написал статьи таможенного кодекса, предложил очно встретиться, предложил лично поехать в таможню и полицию. Но всем интересно ждать, когда произойдет ДТП, кто-то погибнет, и сразу же тут писать и радоваться этому. Ужас. Слава Богу, в жизни, большинство форум обитателей совершенно другие люди. Ладно. Удачи вамнужна будет помощь, обращайтесь
![]()
с бараном шустовым можешь поехать,все равно у него света нет и он о бляхе три года мечтает,только не рассказывай ему о наличие у тебя болгарского паспорта-а то он не купит корчик
Я к тому, что посади такого "бога" за руль небляхи - будет тоже самое. Не понимаю как вы этого не видите. Тут на дорогах неадекватных полудурков, которые то подрезают, то фафакают, то ещё что-то хватало всегда. Но замечать их стали, только когда бляхи появились. Ну блин, всегда ж были идиоты. Но что, если я пересяду со своего старенького агрегата на более новую бляху-я резко ПДД забуду или вы если один раз проедете на болгарской бэхе потеряете 50% IQ? Нет же, значит не машины виноваты, а люди, которые ни разу не менялись.
что-то типа подписи
Социальные закладки