|
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Одессит за год устроил две аварии с пострадавшими и смертельным исходом, но остался безнаказанным
21-летний Игорь О. в течение года дважды по собственной вине попал в ДТП на своем автомобиле Audi А6 на еврономерах, покалечив четверых пассажиров, один из которых погиб.
дальше продолжать? напомнить про аварию на жукова в 2 чана ночи? про проспект шевченко где лексус обнял столб на еврономерах...
простите но с думской ссылки не работают, и да давайте по нашему городу смотреть, у нас блях куда больше чем в столице, таки деревня у нас куда беднее...
бмв - диагноз
как страна жила до 2012 года, без ДТП, без каких либо проблем, все было отлично. никто не сбегал.... тошно понимать, что у нас живут такие узколобые люди.
Извините, крайне редко бываю на этом форуме, попалась на глаза цитата статьи закона, не смог удержаться.ч4 ст. 380 ТК Украины
http://sfs.gov.ua/mk/rozdil-12/glava-55/
4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.
Транспортні засоби особистого користування, що класифікуються за товарною позицією 8903 згідно з УКТ ЗЕД, можуть використовуватися громадянами, які ввезли їх в Україну, а також громадянами-резидентами та громадянами-нерезидентами, які мають належний дозвіл користувача права на тимчасове ввезення, за умови використання транспортного засобу від імені і згідно з інструкціями користувача права на тимчасове ввезення.
Такі транспортні засоби не можуть використовуватися для цілей підприємницької діяльності в Україні, бути розкомплектовані чи передані у володіння, користування або розпорядження іншим особам.
{Частина четверта статті 380 в редакції Закону № 588-VII від 19.09.2013}
Автор, цитируя часть 4 данного закона, читает из нее первый абзац, видимо закрывая один глаз, чтобы не прочесть второй абзац..))
Если тут есть грамотные люди, подскажите, на основании чего произойдет нарушение ДАННОГО ЗАКОНА, при передаче транспортного средства с инструкцией «катайся пока» от ввезшего его нерезидента Украины, к любому другому гражданину?
странный вы народ, вам говоришь одно, а вы в ответ обратное. как вы понять не можете, что не бляхи виноваты, а народ! ваши знакомые, ваши друзья, мои знакомые, мои друзья. все те, кто нарушает ПДД, все они виноваты, вне зависимости от того, какой страны регистрация авто.
ПС Вы же помните аварии на укрбляхах? как сбегали, как сбивали и уезжали с места?
Лично мое мнение, что ВВ это зло, но увы, Украина ратифицировала Стамбульскую конвенцию о временном ввозе, так что теперь мы пожимаем плоды тех, кто ставил подпись. коротко по ст ТКУ, которые разрешают ездить:
ст4, ст 90, ст 95, ст 192, ст 380, ст 381
вот согласно этим статьям, любой гражданин может официально въехать в Украину на авто с иностранной регистрацией без нарушений ст 470 и ст 485.
это вы не догоняете что доступность порождает беззаконие... я привел пример как одну расфигячил сразу купил другую и так-же расфигячил + еще человека отправил на тот свет = купит третью и не чего не поменяется... не будь такой доступности оно бы не летало или на жигулях само бы отправилось на тот свет сразу...
такое ощущение, что люди=зомби. Им говоришь одно, они не слышать, не хотят понимать. у них есть стереотип, что им кто-то сказал, они даже не хотят вдумываться. увы, по этому мы так и живем, где каждый день гибнут люди, зато в форумах все звездыеще раз, любой желающий, может проехаться со мной на моем авто с иностранными номерами в Таможню, под видеокамеру, где ВАМ ВСЕМ таможня скажет, что данное авто въехало без нарушений, я имею полное право управлять данным авто, более того, данным авто владею я на 100%. После этого мы сможем поехать в Полицию, где получим точно такой же ответ! Но вам же слабо
![]()
На жигулях люди не сбивают других? вы против доступности для людей? то есть только избранные могут ездить на авто? что за бред. Вам 33 года, если верить данным, а ведете себя как 16 летний мажорный сынок. Мол я купил тачку за 50 рублей, а тут на тебе, кто-то другой купил точно такую, но за 25, затаил обиду, комплекс неполноценности. и да, заметьте, я вам не грубил, а вы так пишите "догоняете"... воспитание....
Сейчас и не на бляхах ездят хрен знает как, наши номера-вообще не страховка. А то, что "при ДТП не сбежит"-очень сомнительно. Петросяна вспомните. А сколько ещё таких же мудаков было и есть? Просто бляхи вам глаза режут и мудачество их водителей вам кажется более мудаковатым
Как-то так.
что-то типа подписи
людей бесит ,что при вызове такси приезжает уставший прыщавый подросток на бляхе.Просто стоит покататься по ночному городу,бляхотаксование стало носить массовый характер.
Сел как-то к такому,разговорились.В день нужно отдать 600 за тачку +бензин,сам он с пгт,спит по 3 часа в сутки.
Безопасность,пдд,зимняя резина-не не слышал,а что это?
можно купить тачку, можно купить права, мозги только нельзя купить! кто найдет способ продавать мозги - переплюнет Ротфеллеров!!!
то на чем я катаюсь в украине можно пересчитать по пальцам одной руки, точнее в одессе таких всего 2-3шт, так что мне пофигу что и по чем продают... то что я хочу в нашей стране не будет доступным, а заниматься переделкой - изврат полный...
какие мы нежные...
Бедняга, это ж сколько ты потратил времени чтоб новость то эту откопать!.)))
Говорил раньше - говорю снова: Не сравнивайте статистику авто на укррегистрации и бляхеров! Это тупо - по причине разного численного количества. вот если брать в пропорции - то четко видно что бляхеры - неадекватное зло.
Социальные закладки