Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 878 из 1635 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 32681
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    тсссс, ты что, они все думают, что ты это я и наоборот. зачем ты так
    Та вот, уже) Еще кого-то сейчас повесят на меня.

Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Ты с трех пиши стразу)
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    Таки даааааа, сумма не подъемная!!!!!
    Судя по последним ДТП в Киеве, сумма не подъемная для владельцев довольно дорогих авто, вот сколько ДТП и без блях... Ой, так-же не бывает, ссори...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #17542
    Электроник

Не найдут владельца авто, или того, кому передал управление?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #17543
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Одессит за год устроил две аварии с пострадавшими и смертельным исходом, но остался безнаказанным

21-летний Игорь О. в течение года дважды по собственной вине попал в ДТП на своем автомобиле Audi А6 на еврономерах, покалечив четверых пассажиров, один из которых погиб.

дальше продолжать? напомнить про аварию на жукова в 2 чана ночи? про проспект шевченко где лексус обнял столб на еврономерах...

простите но с думской ссылки не работают, и да давайте по нашему городу смотреть, у нас блях куда больше чем в столице, таки деревня у нас куда беднее...

бмв - диагноз

4. Вверх #17544
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    как страна жила до 2012 года, без ДТП, без каких либо проблем, все было отлично. никто не сбегал.... тошно понимать, что у нас живут такие узколобые люди.

5. Вверх #17545
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не найдут владельца авто, или того, кому передал управление?)
    Это зависит, от того, сколько он готов вложить в дело)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #17546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете разницы между судом и форумом, в этих примерах, ни я ни вы никого не судим, а говорим - плохо нарушать закон или нормально.

тогда читаем первоисточник товарищ, чтоб дальше курить мат.часть, а именно ч4 ст. 380 ТК Украины
    http://sfs.gov.ua/mk/rozdil-12/glava-55/

в которой четко говорится, что транспортное средство ввезенное на территорию Украины согласно ст. 380 ТК Украины, может использоваться только для личного пользования теми нерезидентами, которые ввезли это авто, и никому передавать они это транспортное средство не могут. Принимая такое транспортное средство (заверяя доверенностью), вы вместе с ними нарушаете закон, и попадаете на штрафы уже согласно уже ст. 95 ТК Украины...
    ч4 ст. 380 ТК Украины
    http://sfs.gov.ua/mk/rozdil-12/glava-55/

4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.

Транспортні засоби особистого користування, що класифікуються за товарною позицією 8903 згідно з УКТ ЗЕД, можуть використовуватися громадянами, які ввезли їх в Україну, а також громадянами-резидентами та громадянами-нерезидентами, які мають належний дозвіл користувача права на тимчасове ввезення, за умови використання транспортного засобу від імені і згідно з інструкціями користувача права на тимчасове ввезення.

Такі транспортні засоби не можуть використовуватися для цілей підприємницької діяльності в Україні, бути розкомплектовані чи передані у володіння, користування або розпорядження іншим особам.

{Частина четверта статті 380 в редакції Закону № 588-VII від 19.09.2013}
    Извините, крайне редко бываю на этом форуме, попалась на глаза цитата статьи закона, не смог удержаться.

Автор, цитируя часть 4 данного закона, читает из нее первый абзац, видимо закрывая один глаз, чтобы не прочесть второй абзац..))

Если тут есть грамотные люди, подскажите, на основании чего произойдет нарушение ДАННОГО ЗАКОНА, при передаче транспортного средства с инструкцией «катайся пока» от ввезшего его нерезидента Украины, к любому другому гражданину?

7. Вверх #17547
    странный вы народ, вам говоришь одно, а вы в ответ обратное. как вы понять не можете, что не бляхи виноваты, а народ! ваши знакомые, ваши друзья, мои знакомые, мои друзья. все те, кто нарушает ПДД, все они виноваты, вне зависимости от того, какой страны регистрация авто.
    ПС Вы же помните аварии на укрбляхах? как сбегали, как сбивали и уезжали с места?

8. Вверх #17548
    Лично мое мнение, что ВВ это зло, но увы, Украина ратифицировала Стамбульскую конвенцию о временном ввозе, так что теперь мы пожимаем плоды тех, кто ставил подпись. коротко по ст ТКУ, которые разрешают ездить:
    ст4, ст 90, ст 95, ст 192, ст 380, ст 381
    вот согласно этим статьям, любой гражданин может официально въехать в Украину на авто с иностранной регистрацией без нарушений ст 470 и ст 485.

9. Вверх #17549

10. Вверх #17550
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    вам тяжело ответить на мой вопрос? или вы думаете я не умею пользоваться гуглом и не смогу вам найти аварии до 2012 года? или после 2012 года, где водители сбегали с места ДТП?

11. Вверх #17551
    странный вы народ, вам говоришь одно, а вы в ответ обратное. как вы понять не можете, что не бляхи виноваты, а народ! ваши знакомые, ваши друзья, мои знакомые, мои друзья. все те, кто нарушает ПДД, все они виноваты, вне зависимости от того, какой страны регистрация авто.
    ПС Вы же помните аварии на укрбляхах? как сбегали, как сбивали и уезжали с места?
    это вы не догоняете что доступность порождает беззаконие... я привел пример как одну расфигячил сразу купил другую и так-же расфигячил + еще человека отправил на тот свет = купит третью и не чего не поменяется... не будь такой доступности оно бы не летало или на жигулях само бы отправилось на тот свет сразу...

12. Вверх #17552
    такое ощущение, что люди=зомби. Им говоришь одно, они не слышать, не хотят понимать. у них есть стереотип, что им кто-то сказал, они даже не хотят вдумываться. увы, по этому мы так и живем, где каждый день гибнут люди, зато в форумах все звезды еще раз, любой желающий, может проехаться со мной на моем авто с иностранными номерами в Таможню, под видеокамеру, где ВАМ ВСЕМ таможня скажет, что данное авто въехало без нарушений, я имею полное право управлять данным авто, более того, данным авто владею я на 100%. После этого мы сможем поехать в Полицию, где получим точно такой же ответ! Но вам же слабо

13. Вверх #17553
    вам тяжело ответить на мой вопрос? или вы думаете я не умею пользоваться гуглом и не смогу вам найти аварии до 2012 года? или после 2012 года, где водители сбегали с места ДТП?
    ответ уже добавлен... если вы ездите не нарушая и по правилам - ездите кто вам мешает? только расскажите летчикам перешевших с жиг и лад на 2х тонные бехи что надо тоже ездить спокойно и по правилам...

14. Вверх #17554
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    это вы не догоняете что доступность порождает беззаконие... я привел пример как одну расфигячил сразу купил другую и так-же расфигячил + еще человека отправил на тот свет = купит третью и не чего не поменяется... не будь такой доступности оно бы не летало или на жигулях само бы отправилось на тот свет сразу...
    На жигулях люди не сбивают других? вы против доступности для людей? то есть только избранные могут ездить на авто? что за бред. Вам 33 года, если верить данным, а ведете себя как 16 летний мажорный сынок. Мол я купил тачку за 50 рублей, а тут на тебе, кто-то другой купил точно такую, но за 25, затаил обиду, комплекс неполноценности. и да, заметьте, я вам не грубил, а вы так пишите "догоняете"... воспитание....

15. Вверх #17555
    такое ощущение, что люди=зомби. Им говоришь одно, они не слышать, не хотят понимать. у них есть стереотип, что им кто-то сказал, они даже не хотят вдумываться. увы, по этому мы так и живем, где каждый день гибнут люди, зато в форумах все звезды еще раз, любой желающий, может проехаться со мной на моем авто с иностранными номерами в Таможню, под видеокамеру, где ВАМ ВСЕМ таможня скажет, что данное авто въехало без нарушений, я имею полное право управлять данным авто, более того, данным авто владею я на 100%. После этого мы сможем поехать в Полицию, где получим точно такой же ответ! Но вам же слабо
    я уже говорил мне все равно на каких правах вы ездите на евроавто, вопрос в том "как" вы ездите... я каждый день 50км по городу катаюсь и достаточно сделать вывод культуры евроводителей...

16. Вверх #17556
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Сейчас и не на бляхах ездят хрен знает как, наши номера-вообще не страховка. А то, что "при ДТП не сбежит"-очень сомнительно. Петросяна вспомните. А сколько ещё таких же мудаков было и есть? Просто бляхи вам глаза режут и мудачество их водителей вам кажется более мудаковатым
    Как-то так.
    что-то типа подписи

17. Вверх #17557
    User banned
    людей бесит ,что при вызове такси приезжает уставший прыщавый подросток на бляхе.Просто стоит покататься по ночному городу,бляхотаксование стало носить массовый характер.
    Сел как-то к такому,разговорились.В день нужно отдать 600 за тачку +бензин,сам он с пгт,спит по 3 часа в сутки.
    Безопасность,пдд,зимняя резина-не не слышал,а что это?

18. Вверх #17558
    На жигулях люди не сбивают других? вы против доступности для людей? то есть только избранные могут ездить на авто? что за бред. Вам 33 года, если верить данным, а ведете себя как 16 летний мажорный сынок. Мол я купил тачку за 50 рублей, а тут на тебе, кто-то другой купил точно такую, но за 25, затаил обиду, комплекс неполноценности. и да, заметьте, я вам не грубил, а вы так пишите "догоняете"... воспитание....
    можно купить тачку, можно купить права, мозги только нельзя купить! кто найдет способ продавать мозги - переплюнет Ротфеллеров!!!

то на чем я катаюсь в украине можно пересчитать по пальцам одной руки, точнее в одессе таких всего 2-3шт, так что мне пофигу что и по чем продают... то что я хочу в нашей стране не будет доступным, а заниматься переделкой - изврат полный...

какие мы нежные...

19. Вверх #17559
    Частый гость Аватар для Matrya
    Бедняга, это ж сколько ты потратил времени чтоб новость то эту откопать!.)))
    Говорил раньше - говорю снова: Не сравнивайте статистику авто на укррегистрации и бляхеров! Это тупо - по причине разного численного количества. вот если брать в пропорции - то четко видно что бляхеры - неадекватное зло.

20. Вверх #17560
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    людей бесит ,что при вызове такси приезжает уставший прыщавый подросток на бляхе.Просто стоит покататься по ночному городу,бляхотаксование стало носить массовый характер.
    Сел как-то к такому,разговорились.В день нужно отдать 600 за тачку +бензин,сам он с пгт,спит по 3 часа в сутки.
    Безопасность,пдд,зимняя резина-не не слышал,а что это?
    я с одним проехался - больше желания нету вызывать и ездить на такси... наверное не просто так появилась услуга вызова такси на укррегистрации...

Ответить в теме
Страница 878 из 1635 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права