Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 879 из 1635 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 32681
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    людей бесит ,что при вызове такси приезжает уставший прыщавый подросток на бляхе.Просто стоит покататься по ночному городу,бляхотаксование стало носить массовый характер.
    Сел как-то к такому,разговорились.В день нужно отдать 600 за тачку +бензин,сам он с пгт,спит по 3 часа в сутки.
    Безопасность,пдд,зимняя резина-не не слышал,а что это?
    что мешает, вам написать жалобу в такси?
    что мешает вам пользоваться не эконом такси?
    что мешает вам снят на видео его хамское поведение и слить в СМИ?

2. Вверх #17562
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Бедняга, это ж сколько ты потратил времени чтоб новость то эту откопать!.)))
    Говорил раньше - говорю снова: Не сравнивайте статистику авто на укррегистрации и бляхеров! Это тупо - по причине разного численного количества. вот если брать в пропорции - то четко видно что бляхеры - неадекватное зло.
    Готов в лицо мне это сказать? Я езжу на Лт авто! не тут на форуме, а встретиться, на камеру, сказать. Или только в форуме можешь писать?

---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 13:48 ----------

новость сегодняшнего дня) ну так, что бы понимать уровень вашего понимания реальности

3. Вверх #17563
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    странный вы народ, вам говоришь одно, а вы в ответ обратное. как вы понять не можете, что не бляхи виноваты, а народ! ваши знакомые, ваши друзья, мои знакомые, мои друзья. все те, кто нарушает ПДД, все они виноваты, вне зависимости от того, какой страны регистрация авто.
    ПС Вы же помните аварии на укрбляхах? как сбегали, как сбивали и уезжали с места?
    Не понимаешь ты! - БЛЯХЕР - имя нарицательное, неадекват с комплексом "бога" за рулем машины на иностранной регистрации. Не лепи сравнения с укррегистрацией. в 90% случаев в ДТП с побегами водителей решаются (так или иначе), или платят всем и вся, или решают с пострадавшими. И таких случаев ЕДЕНИЦЫ на общем фоне ДТП по стране.

4. Вверх #17564
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    и на что это повлияет? что изменится?

5. Вверх #17565
    Электроник

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Это зависит, от того, сколько он готов вложить в дело)))
    Тада)
    А вот был бы он на бляхах, просто вложил бы себя в маршрутку или такси, без дополнительных вложений, и конец в воду)

---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 13:52 ----------

как страна жила до 2012 года, без ДТП, без каких либо проблем, все было отлично. никто не сбегал.... тошно понимать, что у нас живут такие узколобые люди.
    Сбегали, но не для того чтобы совсем пропасть (что на украинской регистрации проблематично), а чтобы хотя бы протрезветь до поимки))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #17566
    Любое такси - предоставляет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ - не более. И если вы изначально не сообщили им что не признаете машины на иностранных номерах, то они чисты и перед вами и перед Законом.
    Бляхи есть ВО ВСЕХ СЛУЖБАХ ТАКСИ - не зависимо от их рейтинга и уровня обслуживания.

7. Вверх #17567
    Не понимаешь ты! - БЛЯХЕР - имя нарицательное, неадекват с комплексом "бога" за рулем машины на иностранной регистрации. Не лепи сравнения с укррегистрацией. в 90% случаев в ДТП с побегами водителей решаются (так или иначе), или платят всем и вся, или решают с пострадавшими. И таких случаев ЕДЕНИЦЫ на общем фоне ДТП по стране.
    как только получу данные по стране, скину сюда. Общее количество ДТП, общее количество ДТП на иностраных номерах, так же возьмем цифру, сколько всего тачек в Укриане + тачек на иностранной регистрации.

8. Вверх #17568
    User banned
    Кто мне предлагает писать жалобы,сми подключать?
    Человек,который на незаконном средстве передвижения повышенной опасности передвигается?Я же тебя не вижу-может это ты меня и подвозил)

9. Вверх #17569
    Готов в лицо мне это сказать? Я езжу на Лт авто! не тут на форуме, а встретиться, на камеру, сказать. Или только в форуме можешь писать?[COLOR="Silver"]
    Дядя, ты в адеквате? Какое лицо? Что сказать? Какую камеру? )))))
    боже...оскорбили "бляхера"...))))

10. Вверх #17570
    Кто мне предлагает писать жалобы,сми подключать?
    Человек,который на незаконном средстве передвижения повышенной опасности передвигается?Я же тебя не вижу-может это ты меня и подвозил)
    так давай встретимся, я же писал выше сообщение? или родители не разрешают?)) поедем сразу в таможню, в полицию, посмотрим, а я запишу все это на видео, посмотрим, как пол страны будут смеяться с такого героя)

11. Вверх #17571
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    неадекват с комплексом "бога"
    Таких полстраны и этим страдают даже те, у кого и машины-то нет
    что-то типа подписи

12. Вверх #17572
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Таких полстраны и этим страдают даже те, у кого и машины-то нет
    С "пол страны" и не на машинах - есть хоть шанс побороться...

13. Вверх #17573
    Все стало на свои месте)
    Со своей стороны я написал статьи таможенного кодекса, предложил очно встретиться, предложил лично поехать в таможню и полицию. Но всем интересно ждать, когда произойдет ДТП, кто-то погибнет, и сразу же тут писать и радоваться этому. Ужас. Слава Богу, в жизни, большинство форум обитателей совершенно другие люди. Ладно. Удачи вам нужна будет помощь, обращайтесь

14. Вверх #17574
    User banned
    с бараном шустовым можешь поехать,все равно у него света нет и он о бляхе три года мечтает,только не рассказывай ему о наличие у тебя болгарского паспорта-а то он не купит корчик

15. Вверх #17575
    Все стало на свои месте)
    Со своей стороны я написал статьи таможенного кодекса, предложил очно встретиться, предложил лично поехать в таможню и полицию. Но всем интересно ждать, когда произойдет ДТП, кто-то погибнет, и сразу же тут писать и радоваться этому. Ужас. Слава Богу, в жизни, большинство форум обитателей совершенно другие люди. Ладно. Удачи вам нужна будет помощь, обращайтесь
    С чего ты взял, что лично ты, тут, кому то интересен? Тратить на тебя время и слушать твои сказки?.)))) Это ФОРУМ! Тут обсуждают и высказывают свое мнение.)

16. Вверх #17576
    С "пол страны" и не на машинах - есть хоть шанс побороться...
    Я к тому, что посади такого "бога" за руль небляхи - будет тоже самое. Не понимаю как вы этого не видите. Тут на дорогах неадекватных полудурков, которые то подрезают, то фафакают, то ещё что-то хватало всегда. Но замечать их стали, только когда бляхи появились. Ну блин, всегда ж были идиоты. Но что, если я пересяду со своего старенького агрегата на более новую бляху-я резко ПДД забуду или вы если один раз проедете на болгарской бэхе потеряете 50% IQ? Нет же, значит не машины виноваты, а люди, которые ни разу не менялись.
    что-то типа подписи

17. Вверх #17577
    с бараном шустовым можешь поехать,все равно у него света нет и он о бляхе три года мечтает,только не рассказывай ему о наличие у тебя болгарского паспорта-а то он не купит корчик
    я гражданин Украины!

18. Вверх #17578
    как только получу данные по стране, скину сюда. Общее количество ДТП, общее количество ДТП на иностраных номерах, так же возьмем цифру, сколько всего тачек в Укриане + тачек на иностранной регистрации.
    Запрос в администрацию президента написал?
    Я весь в ожидании. )))))

19. Вверх #17579
    так давай встретимся, я же писал выше сообщение? или родители не разрешают?)) поедем сразу в таможню, в полицию, посмотрим, а я запишу все это на видео, посмотрим, как пол страны будут смеяться с такого героя)
    Да никуда он не поедет.тролль он, живёт тупо на форуме. Я вообще сомневаюсь, что этот клоун реальный человек. Не обращайте на него внимания
    что-то типа подписи

20. Вверх #17580
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    дык Вовчик, судя по отношению бляховодов к другим участникам ДД все точно так же. Так что не стоит обижаться
    А че я должен обижаться?
    Кстати интересная эта тема-сразу видно людей,как говорится ху из ху

Ответить в теме
Страница 879 из 1635 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права