В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
и последнее мое видение со знанием дела)))
и потом повторил свою мысль одному товарищу10.02.2015 14:30 Вверх #12303
олег79
http://forumodua.com/showthread.php?...5#post54112516
вот что мне больше всего не нравится в этой всей истории
что любые протесты населения сейчас будут преподноситься как сепаратистские проплаченные ФСБ митинги
простыми словами все несогласные с действиями властей будут автоматически отнесены к нарушителям порядка
парадоксально другое
именно с помощью митинга несогласных "новые люди" и пришли во власть
что сейчас происходит?26.09.2017 12:08
http://forumodua.com/showthread.php?...5#post68130994
sysadmin, мне не нужно ни 3 ни 2 ни 5 лет что бы трезво оценивать ситуацию и что то так видеть
я довольно неплохо ориентируюсь в происходящем
кстати про то что всех несогласных с политикой власти будут записывать в сепаратисты я писал еще три года назад)))
ну это как бы очевидные вещи
нашел бы сейчас вам даже мое сообщение с финансов где я довольно четко описывал происходящее на три года вперед
кстати сам сейчас удивлен как все совпало
вчерашний суд видели?
ладно закончим на этом
вернемся к доллару
что я говорил о количестве гривны?Еще не успели толком стартовать торги «американцем», на межбанке, как появилась новость о резкой смене установившегося в четверг тренда и возобновлении динамичного притока средств на транзитные и коррсчета НБУ. Нынче остатки в нацвалюте на транзитных и коррсчетах НБУ продемонстрировали изрядный рост с уровня 40 121,7 млн. грн. к отметке 54 144,3 млн. грн.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Пробегись лучше по набережной, вдохни свежего воздуха.
Ты считаешь что хз кто, обязан сидеть на ОФ и знать как покрывать дефицит бюджета страны? А зачем тогда правительство и за что оно получает зарплату?
И другой вопрос, если ты знаешь как покрыть дефицит, как создать бюджет без дефицита, как спасти страну - чего ты не там?
Может потому что одно дело по клавиатуре стучать, а другое дело действовать и брать на себя ответственность за свои решения?
Ну да ладно, давай не будем глубоко уходить в новые дебри, давай разберем лучше то, с чего я вляпался в эту беседу.
Ты писал, процитирую еще раз где:
Негоже эксперту, который в состоянии спрогнозировать курс гривны на месяц, с точностью до 5 коп, так подменять понятия.
Если бы дефицит знали чем покрыть - это не был бы дефицит, а был бы сбалансированный бюджет, поэтому "легким движением руки" ты пытаешься увести своих читателей из правильного пути в заблуждение. Зачем? Это же все равно что черное называть белым.
Дальше в своих сообщениях я привел сравнение бюджетов за 16 и 18 год.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&p=68908195&viewfull=1#post68908195
Могу более наглядно подсказать что они значат.
Доходы бюджета запланированы в 18 году на 50% выше чем доходы в 2016 году.
Дефицит бюджета уменьшился на 25 %.
Что именно в этом плохого и почему это тебе не нравится, с чем сравниваешь? Так ли все ужасно?
И не являются ли эти показатели динамичным развитием? Много стран за последних два года имеют лучшие показатели в динамике? Есть примеры?
Именно эти вопросы я тебе задал, я не пытался обсуждать твои прогнозы, я указал где ты говоришь вещи, которые мягко говоря имеют очень слабое отношение к реальности, а то и просто вводишь в заблуждение.
По поводу прогнозов, сбываются - Молодец! Но то как ты их объясняешь иногда просто похоже на взрыв мозга. Что бы было понятно аргументы выглядят типа: Ветер дует, потому что деревья качаются.
Ты если не хочешь объяснять или открывать причины - не делай этого, а не просто пиши абсолютно нелогичные вещи.
Как уже немного ранее я нечаянно вступал в общение по поводу - доллар будет расти, потому что по стране рекордный неурожай зерновых, потому что мало продали, на какой то день.
Как интересно тема съезжает в кусты! То ВВП,про которое вещают тута, каждый пересичный должен почувствовать в руках,так сказать подержать (извините это женское продавило). Без этого ни какие лозунги и увещевания об улучшении-покращенни,стремительному экономическому росту вот ,блин,ни разу ни до чого. Поближе к стремительному росту курса мона!
До чого мэни тэ покращення и рост ВВП,впрочем,как и давным-давно "закрома родины",куда всеё свозилось,засыпалось,заливалось и ракеты вверх,а штаны уже не держались и.естественно вниз...
Пардоньте,вырвалось.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 13.12.2017 в 07:41.
F720
систематически это делаюПробегись лучше по набережной, вдохни свежего воздуха.
да нетТы считаешь что хз кто, обязан сидеть на ОФ и знать как покрывать дефицит бюджета страны?
считал что если человек пишет про дефицит бюджета то как бы должен хоть немного понимать за счет чего его покрывают
где ответы на вопросы?
какие пути покрытия дефицита бюджета?
А зачем тогда правительство и за что оно получает зарплату?
я писал что могу спасти страну?И другой вопрос, если ты знаешь как покрыть дефицит, как создать бюджет без дефицита, как спасти страну - чего ты не там?
я писал что нужен бюджет без дефицита?
зачем выдумывать на ходу?
уже сильно смахивает на банальный троллинг
Может потому что одно дело по клавиатуре стучать, а другое дело действовать и брать на себя ответственность за свои решения?
ты о чем вообще?
какая ответственность?
где?
после этой фразы я все понялЕсли бы дефицит знали чем покрыть - это не был бы дефицит, а был бы сбалансированный бюджет, поэтому "легким движением руки" ты пытаешься увести своих читателей из правильного пути в заблуждение. Зачем? Это же все равно что черное называть белым.
ты понятия не имеешь что такое бюджет
уж не обессудь - просто констатация факт
к примеру я не знаю как менять розетку - это нормально
всяк трудится как может)
динамичное развитие это снижение дефицита бюджета?Дальше в своих сообщениях я привел сравнение бюджетов за 16 и 18 год.
Могу более наглядно подсказать что они значат.
Доходы бюджета запланированы в 18 году на 50% выше чем доходы в 2016 году.
Дефицит бюджета уменьшился на 25 %.
Что именно в этом плохого и почему это тебе не нравится, с чем сравниваешь? Так ли все ужасно?
И не являются ли эти показатели динамичным развитием?
зачем тебе примеры?Много стран за последних два года имеют лучшие показатели в динамике? Есть примеры?
ты же не смог ответить на мои элементарные вопросы
пойми
прежде чем начать беседу на должном уровне я должен убедиться в неком начальном образовании оппонента
иначе это теряет всякий смысл
если ты не понимаешь аргументов это еще не значит что они нелогичныПо поводу прогнозов, сбываются - Молодец! Но то как ты их объясняешь иногда просто похоже на взрыв мозга. Что бы было понятно аргументы выглядят типа: Ветер дует, потому что деревья качаются.
да и зачем объяснять людям не понимающих элементарных экономических процессов?
для тебя ведь снижение дефицита бюджета это динамическое развитие)))
динамическое равновесие читал
динамическое моделирование читал
а что такое динамическое развитие и как оно связанно с снижением дефицита бюджета?
да ты же вопрос правильно задать не можешьТы если не хочешь объяснять или открывать причины - не делай этого, а не просто пиши абсолютно нелогичные вещи.
для начала сформулируй правильно вопрос
может я и отвечу
П.С.
так что с кредитами?
я так и не увидел ответов на вопросы
кто где и когда брал и были ли периоды когда не брали
да и кто такая Украина которая брала или не брала кредиты
может это Государственный долг?
может внешний государственный долг?
может внутренний государственный долг?
совокупный?
гарантированный государством или нет?))))
Последний раз редактировалось олег79; 13.12.2017 в 08:29.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Admire
на диспут это не похожеВаш оппонент морозит на бегу, но и Вы не отстаете.
существенная девальвация сильно исказила этот показатель в нашей странеЕдинственным удобным показателем экономического (слова "динамичное развие" ни о чем)развития страны, является ВВП на душу населения.
За последние три года хвастаться стране нечем. ВВП на душу просело ниже большинства Африканских стран, не говоря о странах Европы.
да и с тем же населением большие вопросы
думаю в нашем положении нужно анализировать натуральные показатели в разрезе
Не ищите счастье
Оно уже у меня
2016 года показатели по ВВП на душу населения по номиналу около 2200 долларов, по ППС - 8300, это соответственно 131 и 112 места из 186 стран, где-то в эпицентре среднеазиатских и африканских стран, и это всё что нужно знать про нашу экономику и эффективные реформы, и конечно, "реальную борьбу" с коррупцией...
и в 2017 году мы не сильно выросли... и перспектива 2018-2019 такая же не радужная, несмотря на то что у нас есть всё чтобы быть в топ-50 рядом с восточноевропейскими странами... и земля и вода и ресурсы, инфраструктура и расположение, и трудолюбивый образованный народ и какая никакая легкая и тяжелая промышленная база, АПК и т.д... не хватает инвестиций, не хватает свободы и поддержки малого бизнеса и как следствие производства большого ассортимента товаров с высокой добавленной стоимостью, а не тупо сырье продавать... что возможно только в системе равных прав и свобод, честных судов и общих цивилизованных и человеческих ценностей, но это всё им не нужно, нужны рабы и продержаться хоть лишний срок, пока закрома под завязку не набьются, такая вот идеология у 99% чиновников любой сферы и ранга... и пока они будут друга менять как в хороводе, ничего не изменится, менять надо сразу и почти всех... ставить зеленых новых, хоть недавних студентов и к ним нанимать западный консалтинг и работать и учиться, а хорошая зарплата за реальный труд вместе с хорошим наказанием за коррупцию всё расставят на свои места... всё остальное лирика, потому что есть фундаментальные вещи, и пока мы это не поймем и не изменим не важно курс 25 или 35, не важно какая монетарная политика у НБУ и какие законы в Раде принимаются, это всё будет от лукавого...
Это не политические лозунги, а экономические показатели от которых зависит покупательская способность населения, в том числе, вами желанного доллара. Ведь доллар, это такой же товар, как и ваша гречка. Имеет свою цену на текущий момент. С той лишь разницей, что его нельзя жевать сразу после покупки, как нельзя жевать купленный утюг.
Когда пройдем число "30" за уе?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Социальные закладки