Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1840 из 2253 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 45046
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #36781
    User banned
    Та хтож посягает?! Идиотизм священен,впрочем,как и последствия. Шаровой сырок всем пАнятна игиде... рано или поздно щелчок услышан будет за спиной.
    Фортуна,,тоже та еще профурсетка....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 07.12.2017 в 20:11.

3. Вверх #36782
    Не покидает форум Аватар для Диона
    люди!!!!
    Покупка виртуальных битков для меня и мне подобных, не вариант... пишите, плиз, про то, что можно пощупать.
    С заложенным курсом в бюджет хотелось бы узнать бежать на книжку или пока не стоит?
    Спасибо.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #36783
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Та хтож посягает?! Идиотизм священен,впрочем,как и последствия. Шаровой сырок всем пАнятна игиде... рано или поздно щелчок услышан будет за спиной.
    Фортуна,,тоже та еще профурсетка....
    Скажите это тем, кто за 2 недели заработает столько, сколько мы за всю свою жизнь. . Бакс затормозил, топчется на одном месте. А биток идеальный спекулятивный инструмент для биржевиков. С такими взлётами и падениями, это нереальный источник доходов.

5. Вверх #36784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Скажите это тем, кто за 2 недели заработает столько, сколько мы за всю свою жизнь. . Бакс затормозил, топчется на одном месте. А биток идеальный спекулятивный инструмент для биржевиков. С такими взлётами и падениями, это нереальный источник доходов.
    Особенно с падениями

6. Вверх #36785
    Частый гость
    Темка совсем ушла в сторону...
    Подскажите плиз, доляры к НГ уже менять или подождать до 20х чисел?
    А то обычно под праздники все скопом сдают заработанное и курс резко падает

7. Вверх #36786
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, доляры к НГ уже менять или подождать до 20х чисел?
    А то обычно под праздники все скопом сдают заработанное и курс резко падает
    В обменниках сегодня доллар выше, чем вчера! Может униженный за биткоином решил поплестись?! )))))

8. Вверх #36787
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Особенно с падениями
    Не имеет значение, на бирже одинаково зарабатываешь как на росте, так и на падении Прекрасный спекулятивный инструмент для дейтрэйдера, я всегда искал такую акцию, с такими колебаниями, кроме Лехман бразерз не было ничего. А биток это просто подарок. Серьёзно собираюсь тряхнуть как сказать стариной и выйти на биржу, тем более товарищ завёт . Он Дей-трейдер, 5 мес на битке , видел его счёт на карте привата. Красота.

9. Вверх #36788
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Он Дей-трейдер, 5 мес на битке , видел его счёт на карте привата. Красота.
    Налоговая ещё вопросов не задавала?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #36789
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    18% подоходный +1.5% военного сбора)??
    пока они не признанаы валютой или платежным средтвом-потому это компетенция не Нацбанка
    но вопрос времени,когда начнутся вопросы у налоговой о происхождении денег..о заполненной(или нет) налоговой декларации..

кстати,будущее за биткоинами видят и некоторые парламентарии — их задекларировали трое нардепов. Так, у Дмитрия Голубова в собственности — 8752 биткоина (по нынешнему курсу — около 796 млн грн), у Александра Урбанского — 2494 (около 227 млн грн), а у Дмитрия Белоцерковца — 398 (36 млн грн).
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #36790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    18% подоходный +1.5% военного сбора)??
    пока они не признанаы валютой или платежным средтвом-потому это компетенция не Нацбанка
    но вопрос времени,когда начнутся вопросы у налоговой о происхождении денег..о заполненной(или нет) налоговой декларации..

кстати,будущее за биткоинами видят и некоторые парламентарии — их задекларировали трое нардепов. Так, у Дмитрия Голубова в собственности — 8752 биткоина (по нынешнему курсу — около 796 млн грн), у Александра Урбанского — 2494 (около 227 млн грн), а у Дмитрия Белоцерковца — 398 (36 млн грн).
    уже намного меньше

12. Вверх #36791
    Посетитель
    Не имеет значение, на бирже одинаково зарабатываешь как на росте, так и на падении Прекрасный спекулятивный инструмент для дейтрэйдера, я всегда искал такую акцию, с такими колебаниями, кроме Лехман бразерз не было ничего. А биток это просто подарок. Серьёзно собираюсь тряхнуть как сказать стариной и выйти на биржу, тем более товарищ завёт . Он Дей-трейдер, 5 мес на битке , видел его счёт на карте привата. Красота.
    а что мешало 5 месяцев не жевать сникерс а тупо повторять его торговлю например, тем более есть опыт трейдинга?
    Последний раз редактировалось trept; 09.12.2017 в 14:39.

13. Вверх #36792
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    уже намного меньше
    шооо,обеднееелиии???баХатые тоже плачут?

14. Вверх #36793
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Задавали, только не налоговая. Уже был в СБУ, показал откуда доходы, откуда деньги, отпустили, проверяют, чтоб не на террор деньги заходили в таких кол-вах.

Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    а что мешало 5 месяцев не жевать сникерс а тупо повторять его торговлю например, тем более есть опыт трейдинга?
    Я врач-стоматолог работаю чуть ли не каждый день и иногда с утра и до ночи. И запись на много дней вперёд, это и мешало, сейчас буду перераспределять временные ресурсы. Короче, сколько мой товарищ заработал за 2 мес, мне как врачу стоматологу у нас за всю жизнь не заработать. Короче много появилось миллионеров .

.

15. Вверх #36794
    User banned
    Задавали, только не налоговая. Уже был в СБУ, показал откуда доходы, откуда деньги, отпустили, проверяют, чтоб не на террор деньги заходили в таких кол-вах.

Я врач-стоматолог работаю чуть ли не каждый день и иногда с утра и до ночи. И запись на много дней вперёд, это и мешало, сейчас буду перераспределять временные ресурсы. Короче, сколько мой товарищ заработал за 2 мес, мне как врачу стоматологу у нас за всю жизнь не заработать. Короче много появилось миллионеров .

.
    Так может ну её - работу и на биржу,пока навыки не забудешь навсегда. А потом подайте Христа ради на пропитание...... Вот Шо за нароТ у нас? Нет,Шоб синица в руке,подавай им журавля в небе. Искривляют себе сознание, а потом психотерапевты от работы с ума сходят... тута с долларом не угомониться,а им биток под нос - заробляйте и потом не плачьте,Шо бога за бороду поймали,НО не удержали. чего-то Высоцкий вспомнился,,, Не удержишься ты наверху,ты стремительно падаешь вниз.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.12.2017 в 16:22.

16. Вверх #36795
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Будете дальше писать про битки в теме про доллар, будет страдать ваша репутация. Не обижайтесь потом))
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

17. Вверх #36796
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    люди!!!!
    Покупка виртуальных битков для меня и мне подобных, не вариант... пишите, плиз, про то, что можно пощупать.
    С заложенным курсом в бюджет хотелось бы узнать бежать на книжку или пока не стоит?
    Спасибо.
    А чего ждать -то,если подушки трещат от гривасов? Доляр - он такой! Припадет малехо и тут же в небеса...
    Не припомню,чтоб кто-то прогадал. Разве что особо нервные,когда при Юще клич кинули,Шо доллар должОн стоить 3-3,50 и народ ломанулся. Моя соседка скинула 10 штук зеленых,потом плакала,когда до 12 подрос.
    Доляры покой любят.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.12.2017 в 18:00.

18. Вверх #36797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А чего ждать -то,если подушки трещат от гривасов? Доляр - он такой! Припадет малехо и тут же в небеса...
    Не припомню,чтоб кто-то прогадал. Разве что особо нервные,когда при Юще клич кинули,Шо доллар должОн стоить 3-3,50 и народ ломанулся. Моя соседка скинула 10 штук зеленых,потом плакала,когда до 12 подрос.
    Доляры покой любят.
    На сезонных колебаниях зелёного нац.банк поднимает шалени гроши

19. Вверх #36798
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Будете дальше писать про битки в теме про доллар, будет страдать ваша репутация. Не обижайтесь потом))
    а что еще понимать с долларом?
    писалось тут уже неоднократно
    еще дней 20 назад
    и указывались точки входа в доллар - наиболее приятные
    ошибешься в прогнозах на 5 копеек так в личку бомбят недовольные
    смысл вообще тут что то писать
    может лучше недовольные получат экономическое образование потом посидят на профильных темах часами и потратят свое время для понятия происходящего и сами начнут давать прогнозы и свое видение ситуации

иначе все разговоры на форуме будет похожи на этот диалог
    https://forum.finance.ua/topic3606.html?start=36600
    дядя Caша написав:
    buratinyo написав:
    дядя Caша написав:

Гривню с МБ "вымыл" бюджетный период. На носу сезон выплат жалованья, а коррсчета констатировали заметные потери нацвалюты. Ничего не оставалось, как "лить" доллар, роняя его курс. Кстати, Мама успела на этот "медвежий" банкет, урвав в закрома до 30 млн. СКВ.

US

Сезон выплат жалованья творит дефицит безналичной гривны на межбанке? :mrgreen:
    Браво!

В этой связи предлагаю увеличить эти самые "жалованья", чтобы можно было евро откупить ну хотя бы по 28.

Для того, чтобы выплатить жалованье в гривне, надо иметь эту позицию. Для чего и пылесосили нацвалюту с межбанка в опустевшие после бюджетного периода "закрома" субъекты нашего бизнеса. Так что вначале одолейте фанансовый ликбез, а уже потом "радуйте" форумчан своими "откровениями".

Впрочем, обитателям "желтого дома" визиты на валютный рынок заказаны. Как на межбанковский, так и на наличный.

US

т.е. когда ответить нечего модератор начинает вспоминать про "желтые дома". Неужели так тема близка?

Кстати, рост доллара в Украине с того моего сообщения, после которого был озлобленный бан, лишь доказал корректность моего высказанного здесь предположения о том, что довольно неожиданный рост соцвыплат и средней зарплаты гарантировано приведет к раскачке валютного рынка на межбанке и на наличке. Это понимают соответственно и люди в НБУ - ведь это их хлеб. Соответственно возникает вопрос - а почему это произошло в конце года, когда раньше было принято стерилизовать гривну, чтобы сгладить колебания на межбанке? Вероятно объяснение кроется в том, что экспорт в купе с поступлениями от гастербайтеров "уверенно побеждает" потребительский импорт, а значит нужно искусственно ослабить гривну, чтобы не сломить по настоящему здоровую тенденцию, которая всего лишь только формируется в Украинской экономике.

Все, можно банить. :mrgreen:
    П.С.
    причем с виду конечно буратино прав
    с виду

П.С.
    особенно мне "понравилось" принятие бюджета с дефицитом такого масштаба
    причем чем покрывать дефицит пока никто не знает
    один из наиболее подходящих вариантов пока видится - печатный станок со всеми вытекающими
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #36799
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    На сезонных колебаниях зелёного нац.банк поднимает шалени гроши
    задачи у регулятора конечно другие, но одно другому не мешает
    тем более когда ты руководишь процессом
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #36800
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    особенно мне "понравилось" принятие бюджета с дефицитом такого масштаба
    причем чем покрывать дефицит пока никто не знает
    один из наиболее подходящих вариантов пока видится - печатный станок со всеми вытекающими
    Доходы составляют 913 млрд 613,7 млн грн, расходы – 988 млрд 634,3 млн грн. Граничний объем дефицита гобюджета предусмотрен на уровне 81 млрд 849,4 млн грн. По итогам 2018 року совокупный госдолг Украини может достигнуть 84,6% ВВП.
    Зато на уши развешивается лапша о росте доходов населения)В реальном секторе экономики нет источников ,потому что нет роста,в промышленности -,в с/х 0...

а чем наполняется бюджет Украины вообще??
    1 заимствования
    2 девальвация
    3 инфляция

1 -нет,включают 2 пункт-3 подключается сам.И побежала собака,ловя свой хвост

а скажи мне,дальше что???в 19,например,году??

Ответить в теме
Страница 1840 из 2253 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права