В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Та хтож посягает?! Идиотизм священен,впрочем,как и последствия. Шаровой сырок всем пАнятна игиде... рано или поздно щелчок услышан будет за спиной.
Фортуна,,тоже та еще профурсетка....
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 07.12.2017 в 20:11.
люди!!!!
Покупка виртуальных битков для меня и мне подобных, не вариант... пишите, плиз, про то, что можно пощупать.
С заложенным курсом в бюджет хотелось бы узнать бежать на книжку или пока не стоит?
Спасибо.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Темка совсем ушла в сторону...
Подскажите плиз, доляры к НГ уже менять или подождать до 20х чисел?
А то обычно под праздники все скопом сдают заработанное и курс резко падает![]()
Не имеет значение, на бирже одинаково зарабатываешь как на росте, так и на паденииПрекрасный спекулятивный инструмент для дейтрэйдера, я всегда искал такую акцию, с такими колебаниями, кроме Лехман бразерз не было ничего. А биток это просто подарок. Серьёзно собираюсь тряхнуть как сказать стариной и выйти на биржу, тем более товарищ завёт
. Он Дей-трейдер, 5 мес на битке , видел его счёт на карте привата. Красота.
18% подоходный +1.5% военного сбора)??
пока они не признанаы валютой или платежным средтвом-потому это компетенция не Нацбанка
но вопрос времени,когда начнутся вопросы у налоговой о происхождении денег..о заполненной(или нет) налоговой декларации..
кстати,будущее за биткоинами видят и некоторые парламентарии — их задекларировали трое нардепов. Так, у Дмитрия Голубова в собственности — 8752 биткоина (по нынешнему курсу — около 796 млн грн), у Александра Урбанского — 2494 (около 227 млн грн), а у Дмитрия Белоцерковца — 398 (36 млн грн).
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Задавали, только не налоговая. Уже был в СБУ, показал откуда доходы, откуда деньги, отпустили, проверяют, чтоб не на террор деньги заходили в таких кол-вах.
Я врач-стоматолог работаю чуть ли не каждый день и иногда с утра и до ночи. И запись на много дней вперёд, это и мешало, сейчас буду перераспределять временные ресурсы. Короче, сколько мой товарищ заработал за 2 мес, мне как врачу стоматологу у нас за всю жизнь не заработать. Короче много появилось миллионеров .
.
Так может ну её - работу и на биржу,пока навыки не забудешь навсегда. А потом подайте Христа ради на пропитание...... Вот Шо за нароТ у нас? Нет,Шоб синица в руке,подавай им журавля в небе. Искривляют себе сознание, а потом психотерапевты от работы с ума сходят... тута с долларом не угомониться,а им биток под нос - заробляйте и потом не плачьте,Шо бога за бороду поймали,НО не удержали. чего-то Высоцкий вспомнился,,, Не удержишься ты наверху,ты стремительно падаешь вниз.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.12.2017 в 16:22.
А чего ждать -то,если подушки трещат от гривасов? Доляр - он такой! Припадет малехо и тут же в небеса...
Не припомню,чтоб кто-то прогадал. Разве что особо нервные,когда при Юще клич кинули,Шо доллар должОн стоить 3-3,50 и народ ломанулся. Моя соседка скинула 10 штук зеленых,потом плакала,когда до 12 подрос.
Доляры покой любят.![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.12.2017 в 18:00.
а что еще понимать с долларом?
писалось тут уже неоднократно
еще дней 20 назад
и указывались точки входа в доллар - наиболее приятные
ошибешься в прогнозах на 5 копеек так в личку бомбят недовольные
смысл вообще тут что то писать
может лучше недовольные получат экономическое образование потом посидят на профильных темах часами и потратят свое время для понятия происходящего и сами начнут давать прогнозы и свое видение ситуации
иначе все разговоры на форуме будет похожи на этот диалог
https://forum.finance.ua/topic3606.html?start=36600
П.С.дядя Caша написав:
buratinyo написав:
дядя Caша написав:
Гривню с МБ "вымыл" бюджетный период. На носу сезон выплат жалованья, а коррсчета констатировали заметные потери нацвалюты. Ничего не оставалось, как "лить" доллар, роняя его курс. Кстати, Мама успела на этот "медвежий" банкет, урвав в закрома до 30 млн. СКВ.
US
Сезон выплат жалованья творит дефицит безналичной гривны на межбанке? :mrgreen:
Браво!
В этой связи предлагаю увеличить эти самые "жалованья", чтобы можно было евро откупить ну хотя бы по 28.
Для того, чтобы выплатить жалованье в гривне, надо иметь эту позицию. Для чего и пылесосили нацвалюту с межбанка в опустевшие после бюджетного периода "закрома" субъекты нашего бизнеса. Так что вначале одолейте фанансовый ликбез, а уже потом "радуйте" форумчан своими "откровениями".
Впрочем, обитателям "желтого дома" визиты на валютный рынок заказаны. Как на межбанковский, так и на наличный.
US
т.е. когда ответить нечего модератор начинает вспоминать про "желтые дома". Неужели так тема близка?
Кстати, рост доллара в Украине с того моего сообщения, после которого был озлобленный бан, лишь доказал корректность моего высказанного здесь предположения о том, что довольно неожиданный рост соцвыплат и средней зарплаты гарантировано приведет к раскачке валютного рынка на межбанке и на наличке. Это понимают соответственно и люди в НБУ - ведь это их хлеб. Соответственно возникает вопрос - а почему это произошло в конце года, когда раньше было принято стерилизовать гривну, чтобы сгладить колебания на межбанке? Вероятно объяснение кроется в том, что экспорт в купе с поступлениями от гастербайтеров "уверенно побеждает" потребительский импорт, а значит нужно искусственно ослабить гривну, чтобы не сломить по настоящему здоровую тенденцию, которая всего лишь только формируется в Украинской экономике.
Все, можно банить. :mrgreen:
причем с виду конечно буратино прав
с виду
П.С.
особенно мне "понравилось" принятие бюджета с дефицитом такого масштаба
причем чем покрывать дефицит пока никто не знает
один из наиболее подходящих вариантов пока видится - печатный станок со всеми вытекающими
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Доходы составляют 913 млрд 613,7 млн грн, расходы – 988 млрд 634,3 млн грн. Граничний объем дефицита гобюджета предусмотрен на уровне 81 млрд 849,4 млн грн. По итогам 2018 року совокупный госдолг Украини может достигнуть 84,6% ВВП.
Зато на уши развешивается лапша о росте доходов населения)В реальном секторе экономики нет источников ,потому что нет роста,в промышленности -,в с/х 0...
а чем наполняется бюджет Украины вообще??
1 заимствования
2 девальвация
3 инфляция
1 -нет,включают 2 пункт-3 подключается сам.И побежала собака,ловя свой хвост
а скажи мне,дальше что???в 19,например,году??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки