В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Это Вы говорите со знанием дела?
Сравнивая данные показатели например за предыдущих несколько лет или хотя бы с 2017-м, или просто наводите панику, типа "ВСЕ ПРОПАЛО!!!"
Например:
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1801-19
Вы я надеюсь в 2017 году выжили?доходи Державного бюджету України у сумі 771.266.617,6 тис. гривень
видатки Державного бюджету України у сумі 841.402.834,3 тис. гривень
Последний раз редактировалось F720; 11.12.2017 в 17:59.
Помню Пинзенык ушел с министра финансов,давно это было... не можна приймати бюджет с таким дефіцитом,не можна,крапка.
Помню его интервью(вчера) -Звідки взялися за одну ніч 40 мільярдів?А по жизни выходит еще как можнА! И с каждым бюджетом дифицит все больше и больше. Станок нам в помощь. Страшно подумать,что мы опять станем миллионерами.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 11.12.2017 в 18:38.
я помню Пинзеника еще со времен Тимошенко,когда он был министром финансов,вроде 2009 г?и ушел он на фоне несогласия с бюджетной политикой тогдашнего правительства
так вот ,он всегда говорил об аксиоме-можно потребить только то,что произведено.Можно попытаться обойти эту аксиому,но в конечном итоге все равно нужно заплатить.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/928-19
Дефицит почти 11%Стаття 1. Визначити на 2016 рік:
доходи Державного бюджету України у сумі 607.966.450,8 тис. гривень
видатки Державного бюджету України у сумі 681.460.758,2 тис. гривень
http://rada.gov.ua/news/Top-novyna/152678.html
Дефицит 8%Загальні показники Державного бюджету на 2018 рік:
доходи Державного бюджету України у сумі 913.613.702,5 тис. гривень
видатки Державного бюджету України у сумі 988.634.334,5 тис. гривень
ВСЕ ПРОПАЛО!!!
Дефицит бюджета уменьшился на 25% чем в 2016 году. Мы все наверное умрем!!! Но скорее всего не из-за дефицита бюджета в 2018 года.
Хотя для нагнетания обстановки в стаде - все методы хороши.
Главное любые действия называть ЗРАДОЙ - тогда и экономика поднимется и мы станем намного богаче!
Никто кроме зрадофилов Украину, вместе с курсом доллара не спасет.
Ещё немного и земли будут не наши. Порошенко сказал ясно, я первый президент, что так плотно работаю с ЕС и МВФ, это верно, другими словами первый, кто набрал столько кредитов и ещё наберёт. За деньги МВФ отдадим лес и чернозём, а когда брать будет нечего - кредиты прикроют.
А я слышал что МВФ заморозило кредитную линию для Украины как и 600лямов Евро(третий транш) не получим от ЕС в этом году
и четвертый транш от ЕС кстати тоже под большим вопросом
П.С.
притом я писал что от МВФ таки получим еще один транш в этом году когда все писали - все пропало
так оно и получилось)
и кто теперь зрадофил???)))))))))http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&p=66068994&highlight=%F2%F0%E0%ED%F8#post66068994
07.03.2017 15:42
олег79
как выкупали так и будут выкупать
даже если дадут нам ярд
я кстати писал ранее что один транш в это году таки должны дать
просто дело в том что отдавать нужно больше чем ярд
поэтому будут давить и выкупать давить и выкупать
другого выхода пока просто нет!
Последний раз редактировалось олег79; 12.12.2017 в 07:44.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Думаю пропали земли, рано или поздно. А в других сферах явно идут сдвиги и есть очень хорошие сдвиги весомые, например на детей инвалидов( Сахарный диабет) в этом году выделенно почти 50 000 грн на каждого ребёнка ( не считая ежемесячную пенсию в 1900 грн), и уже почти вся сумма выплачена в виде расходников для инсулиновых помп( которые можно продать , если не нужно и перевести в деньги), такого раньше и не снилось, такое было только в Развитых странах и городах типа Москва, Питер, некоторые районы Киева, а теперь и у нас деньги нашлись в Одессе. Думаю Труханов распорядился деньги найти, а в Одессе около около 500 детей.
Док, земли по большому счету никогда и не были наши
это некий самообман
Украина входит в список стран (совсем маленький список) где отсутствует свободный рынок земли
зато существует множество серых схем прихватить их за долю малую через коррупционные схемы)
у всех земель уже давно есть хозяева и думаю Вы это не хуже меня знаете)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Что значит Украина не брала ни у кого кредитов?
Украина это кто?
это страна? жители? правительство?
Какие типы кредитов Вы знаете?
как Украина может брать кредит?
Если Вы имели в виду сотрудничество с МВФ то воспользуйтесь общедоступной информацией и таки увидите такие периоды
или Вы о чем?
П.С.
"Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее. - Вопрос стоял об уплотнении." /с/
Не ищите счастье
Оно уже у меня
мое сообщение год назад
и где тут зрада?09.12.2016 08:48 Вверх #34475
олег79
далее...
если совсем уж зазнаться и попробовать увидеть будущее то так
в следующем году вполне возможно потрогаем 28 - не сразу)) не сразу)))
причем летом я как и в этом году ожидаю так же поход вниз
я как бы даже сторонник этого - это нужно сделать
я вообще упрямо верю что в НБУ научились делать выводы и таки пойдут по пути плавной девальвации
о чем я блин писал тут еще пару лет назад
именно политика плавной девальвация поможет пока выжить нашей стране без активной помощи запада и с низкими ценами на сырье
иначе это путь в никуда
если ситуация в мире и на сырьевых рынках изменится естественно направление следует корректировать
а пока на межбанке все так же будут сиротские объемы и бизнес продолжит работать не по прямым контрактам и создавать дополнительное давление на наличный рынок
простыми словами мы сейчас заложники цен на сырье и политики соединенных штатов
ну и естественно неповоротливости и нежелания наших властей проводить наконец реальные изменения в стране в сфере борьбы с коррупцией
еще и нарастающая популярность популистов в ЕС не придает уверенности в завтрашнем дне
или зрадофилы?
все четко по полочкам
так и сходили потом на 28
не на 30-35 а на 28)
потом вниз летом
и именно нежелание проводить реальные реформы наших правителей заморозило дальнейшее финансирование Западом
у Вас есть подобные прогнозы с таким же ЗНАНИЕМ ДЕЛА???
можно посмотреть?![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки