|
И я обычно округляю (пару гривен обычно получается).Сегодня жду курьера, оставила без чая, т.к. сумма заказа круглая. Почему должно быть стыдно.Меня иногда такие мысли посещают и я сразу про себя думаю - стоп, человек делает свою работу, за которую получает официальную оплату,так что все нормально)))
Честно говоря, никогда не сравнивала цены например Евы и Мейкапа, мне очень удобно,что приносят домой заказ и не надо тратить время на магазин.Я своего курьера только по голосу знаю, никогда его не видела, всегда оставляю деньги у консьержки-он днем приносит,я вечером забираю.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Я тоже даю ок 3-5-7 до суммы полного заказа,всегда выхожу за своим заказом.Почему должно быть кому-то стыдно,если не даете пару коп?это их работа..у меня часто нет все до грн,поэтому округляю.Вчера муж вышел,курьер очень обрадовался 4грн,тк не нужно было сдачу искать))))
заказ сделала в пятницу-вчера все получила.Сказал,что заказ был уже у него в пон,но не все поместилось в машину..праздники)
заказала я сливки для увлажнения https://makeup.com.ua/product/135807/ только раз использовала,но мне больше понравилось ощущение на лице,чем от Виши)))буду тестить дальше.
Взаимна до невозможности.
Я ими же пользуюсь - классная штука для сухой кожи и мой купероз не реагирует на эти сливки. И сравнение с Виши - в точку для меня же. Вчера получила заказ с мейкапа (заказывала в вс) - оставила 2 грн. Обычно оставляю до 10 грн. НО! У меня все курьеры в Киевском р-не хорошие - они и на другой адрес везут, и ждут меня, и по дороге я их ловлю иногда.
мне вообще продукция Яки нравится,заказывала разное(подарила родственнице набор,а она к НГ попросила повторить масло для тела),хорошее мыло и еще хочу отметить мочалку с мыльной стружкой в середине-муж очень оценил.Пенка для умывания неплохая,но на 100% не смывает тушь(хотя там написано,что только очищение кожи) и все-таки немного стягивает кожу(моя сухая),шампунь для обьема-ну такое)))мылится плохо(да,это показатель типа натуральности),но волосы вымыл хорошо.Буду тестить продукцию дальше.
Взаимна до невозможности.
Я не оставляю на чай, так как я себе практически набираю круглую сумму. Это их работа. Доставка бесплатно. Я тоже всегда спускаюсь, хотя он всегда говорит: не беспокойтесь, я поднимусь. Но я не указываю номер квартиры и не хочу, чтоб ко мне поднимались
да я-то поняла,что вы имели в виду.Я только не поняла-каким образом вы смогли промониторить абсолютно всю продукцию на сайте и цены
и не понимаю смысла заказывать что-то специально на мэйк-апе,чтобы сэкономить 15 грн(теперь уж я объясняю,что имела в виду)
Ну,например:я брала летом"Зеленый чай"-100 мл за 215 грн...не помню сколько ентот чай стоит в Еве-раза в 3 дороже
сейчас я заказала корйескую косметику,которую не встречала в наших местных магазинах....ну,и дальше в таком же плане
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Тоже всегда округляю им на чай, если сумма круглая, то просто сверху давала 5-10 грн. В последний раз честно не хотела оставлять на чай, во первых заказ ждала очень долго(первый раз такое было), во вторых курьер не предупредил заранее что едет, поставил перед фактом, что он уже под двором, а я только ушла, подъехать ко мне пару кварталов он не захотел, сказал что еще ждет там клиентов, пришлось бежать назад, так он еще отморозился и сказал что сдачи у него нет, была очень зла)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Спасибо девушке, которая вчера предупредила об акции в интернет-магазине "Ватсонс. Сделала заказик, у меня как раз шампуня уже маловато, а там был мой любимый "Домашний доктор" как раз вообще за копейки.33.80 за литровую бутылку.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я заказывала еще до черной пятницы, и тоже ждала неделю, уже заказ отменять хотела...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
в общем,и я отчитаюсь-заказала в субботу(9),сегодня доставили
наверное,уже подразгребли завалы
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
и мне доставили с пятницы заказ. Ооочень довольна СС кремом корейским.
all what you want you get it !
и вчера набрала как в "голодный год" зубной пасты(очень много лет покупаю именно ту что есть только в ватсоне) ,зубные щетки и по 14,50 мое любимейшое масло для душа от зеленой аптеки....везде его обычная цена 22 грн..а,и краска которой я крашусь в последнее время за 28,50..кстати я перешла на нее от проф.Эстель и вообще не почувствовала разницу.... на парфюмс со скидкой брала ее за 45 грн...
теперь осталось дождаться заказа на новой почте..как то не привычно с других сайтов заказывать)))
краска такая
https://parfums.ua/product/krem-kraska-dlya-volos-estel-love
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки