Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1291 из 1687 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 33727
  1. Вверх #25801
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Смысл заказывать и давать на чай 15 грн если получается такая же цена как в Еве?
    а ну-ка,расскажите мне об этом случае-когда я имела глупость заказать с Мэйк-апа что-то,что можно практически за ту же цену купить в "Еве"?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #25802
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Ойй, а мне стыдно, но я не оставляю. Надо будет подумать об этом...
    И я обычно округляю (пару гривен обычно получается).Сегодня жду курьера, оставила без чая, т.к. сумма заказа круглая. Почему должно быть стыдно.Меня иногда такие мысли посещают и я сразу про себя думаю - стоп, человек делает свою работу, за которую получает официальную оплату,так что все нормально)))
    Честно говоря, никогда не сравнивала цены например Евы и Мейкапа, мне очень удобно,что приносят домой заказ и не надо тратить время на магазин.Я своего курьера только по голосу знаю, никогда его не видела, всегда оставляю деньги у консьержки-он днем приносит,я вечером забираю.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #25803
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а ну-ка,расскажите мне об этом случае-когда я имела глупость заказать с Мэйк-апа что-то,что можно практически за ту же цену купить в "Еве"?
    Я имею в виду,что цена мейк апа +15 грн на чай=та же цена,что в местных магазинах. Ну и слегка тон по-проще

4. Вверх #25804
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я тоже даю ок 3-5-7 до суммы полного заказа,всегда выхожу за своим заказом.Почему должно быть кому-то стыдно,если не даете пару коп?это их работа..у меня часто нет все до грн,поэтому округляю.Вчера муж вышел,курьер очень обрадовался 4грн,тк не нужно было сдачу искать))))
    заказ сделала в пятницу-вчера все получила.Сказал,что заказ был уже у него в пон,но не все поместилось в машину..праздники)
    заказала я сливки для увлажнения https://makeup.com.ua/product/135807/ только раз использовала,но мне больше понравилось ощущение на лице,чем от Виши)))буду тестить дальше.
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #25805
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я тоже даю ок 3-5-7 до суммы полного заказа,всегда выхожу за своим заказом.Почему должно быть кому-то стыдно,если не даете пару коп?это их работа..у меня часто нет все до грн,поэтому округляю.Вчера муж вышел,курьер очень обрадовался 4грн,тк не нужно было сдачу искать))))
    заказ сделала в пятницу-вчера все получила.Сказал,что заказ был уже у него в пон,но не все поместилось в машину..праздники)
    заказала я сливки для увлажнения https://makeup.com.ua/product/135807/ только раз использовала,но мне больше понравилось ощущение на лице,чем от Виши)))буду тестить дальше.
    Я ими же пользуюсь - классная штука для сухой кожи и мой купероз не реагирует на эти сливки. И сравнение с Виши - в точку для меня же. Вчера получила заказ с мейкапа (заказывала в вс) - оставила 2 грн. Обычно оставляю до 10 грн. НО! У меня все курьеры в Киевском р-не хорошие - они и на другой адрес везут, и ждут меня, и по дороге я их ловлю иногда.

6. Вверх #25806
    мне вообще продукция Яки нравится,заказывала разное(подарила родственнице набор,а она к НГ попросила повторить масло для тела),хорошее мыло и еще хочу отметить мочалку с мыльной стружкой в середине-муж очень оценил.Пенка для умывания неплохая,но на 100% не смывает тушь(хотя там написано,что только очищение кожи) и все-таки немного стягивает кожу(моя сухая),шампунь для обьема-ну такое)))мылится плохо(да,это показатель типа натуральности),но волосы вымыл хорошо.Буду тестить продукцию дальше.

7. Вверх #25807
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    мне вообще продукция Яки нравится,заказывала разное(подарила родственнице набор,а она к НГ попросила повторить масло для тела),хорошее мыло и еще хочу отметить мочалку с мыльной стружкой в середине-муж очень оценил.Пенка для умывания неплохая,но на 100% не смывает тушь(хотя там написано,что только очищение кожи) и все-таки немного стягивает кожу(моя сухая),шампунь для обьема-ну такое)))мылится плохо(да,это показатель типа натуральности),но волосы вымыл хорошо.Буду тестить продукцию дальше.
    ой, а я в последнем заказе тоже себе масло для тела взяла, но пока не тестила еще
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #25808
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ой, а я в последнем заказе тоже себе масло для тела взяла, но пока не тестила еще
    расскажите нам как вам понравилось или нет))

9. Вверх #25809
    Частый гость
    Я не оставляю на чай, так как я себе практически набираю круглую сумму. Это их работа. Доставка бесплатно. Я тоже всегда спускаюсь, хотя он всегда говорит: не беспокойтесь, я поднимусь. Но я не указываю номер квартиры и не хочу, чтоб ко мне поднимались

10. Вверх #25810
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я имею в виду,что цена мейк апа +15 грн на чай=та же цена,что в местных магазинах. Ну и слегка тон по-проще
    да я-то поняла,что вы имели в виду.Я только не поняла-каким образом вы смогли промониторить абсолютно всю продукцию на сайте и цены

и не понимаю смысла заказывать что-то специально на мэйк-апе,чтобы сэкономить 15 грн(теперь уж я объясняю,что имела в виду)

Ну,например:я брала летом"Зеленый чай"-100 мл за 215 грн...не помню сколько ентот чай стоит в Еве-раза в 3 дороже
    сейчас я заказала корйескую косметику,которую не встречала в наших местных магазинах....ну,и дальше в таком же плане

11. Вверх #25811
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    10%, как и всегда в кафе/салоне. Ну если всем довольна.
    10%? Если на 1000 заказ 100 грн на чай даёте?

12. Вверх #25812
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Тоже всегда округляю им на чай, если сумма круглая, то просто сверху давала 5-10 грн. В последний раз честно не хотела оставлять на чай, во первых заказ ждала очень долго(первый раз такое было), во вторых курьер не предупредил заранее что едет, поставил перед фактом, что он уже под двором, а я только ушла, подъехать ко мне пару кварталов он не захотел, сказал что еще ждет там клиентов, пришлось бежать назад, так он еще отморозился и сказал что сдачи у него нет, была очень зла)))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

13. Вверх #25813
    Знатная приколистка
    Спасибо девушке, которая вчера предупредила об акции в интернет-магазине "Ватсонс. Сделала заказик, у меня как раз шампуня уже маловато, а там был мой любимый "Домашний доктор" как раз вообще за копейки. 33.80 за литровую бутылку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #25814
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня такая же ситуация сделала заказ 27 ноября и до сих пор ни привета ни ответа, ранее такого никогда не было, у моей подруги заказ пришёл только сегодня, надеюсь что мейкап исправит положение и отправит заказ!!!
    Мой заказ тоже только доставили, но сразу при оформлении заказа, предупредили и извинились за возможные задержки

15. Вверх #25815
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня такая же ситуация сделала заказ 27 ноября и до сих пор ни привета ни ответа, ранее такого никогда не было, у моей подруги заказ пришёл только сегодня, надеюсь что мейкап исправит положение и отправит заказ!!!
    Может после чёрной пятницы ещё не могут наладить все, у них тогда аж сайт подвисал. я на парфумсе на ЧП заказывала через день привезли

16. Вверх #25816
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Я заказывала еще до черной пятницы, и тоже ждала неделю, уже заказ отменять хотела...
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

17. Вверх #25817
    в общем,и я отчитаюсь-заказала в субботу(9),сегодня доставили
    наверное,уже подразгребли завалы

18. Вверх #25818
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    и мне доставили с пятницы заказ. Ооочень довольна СС кремом корейским.
    all what you want you get it !

19. Вверх #25819
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо девушке, которая вчера предупредила об акции в интернет-магазине "Ватсонс. Сделала заказик, у меня как раз шампуня уже маловато, а там был мой любимый "Домашний доктор" как раз вообще за копейки. 33.80 за литровую бутылку.
    и вчера набрала как в "голодный год" зубной пасты(очень много лет покупаю именно ту что есть только в ватсоне) ,зубные щетки и по 14,50 мое любимейшое масло для душа от зеленой аптеки....везде его обычная цена 22 грн..а,и краска которой я крашусь в последнее время за 28,50..кстати я перешла на нее от проф.Эстель и вообще не почувствовала разницу.... на парфюмс со скидкой брала ее за 45 грн...
    теперь осталось дождаться заказа на новой почте..как то не привычно с других сайтов заказывать)))
    краска такая
    https://parfums.ua/product/krem-kraska-dlya-volos-estel-love
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #25820
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    и мне доставили с пятницы заказ. Ооочень довольна СС кремом корейским.
    Не бледнит?))

Ответить в теме
Страница 1291 из 1687 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права