|
мне кажется я всю школьную жизнь носила пластину и в итоге мне таки в 9 классе поставили брекеты, как раз на выпускной сняли...носила долго, потом доктор ее снимал, и зубы снова разьезжались на прежние места....шли снова на 10 линию, и все по новой....
может это я такой счастливчик
Я тоже мучилась с пластинкой, зубы не на место вставали, а разъезжались кто куда, она ещё и ломалась часто. В итоге тоже поставили брекеты и через год всё было отлично. Правда, после снятия пришлось очень много зубов лечить. И ещё обязательно носить капы, чтоб зафиксировать, а я филонила, они мне мешали, поэтому передние зубы немного подались вперёд, но это разве что я понимаю.
Пы.Сы. Мне было 12-13 лет.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 12.12.2017 в 17:35.
Девочки, подскажите кто пользовался бесплатной доставкой от олх, чем я рискую продавая так товар?
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Мне перед брекетами специально делали чистку зубов. Во время носки у меня был набор специальных щеточек для чистки, плоская нить для зубов и новые правила употребления еды без этого никуда. Зубы не попортились. Когда сняли то поставили шину а не капу. Это проволочка на внутренней повехности зубов покрытая полимером.
Я пользуюсь услугой. Мне удобно и быстро.и продаю и покупаю.
Рискуешь тем что если не придут за товаром или не понравится, тебе возвращается товар но доставку новой почты оплачиваешь ты. Эти деньги олкс потом тебе возмещает но не на карту а на счет олкс который можно использовать только для оплаты услуг рекламы. Я поняла так.пока никто не возвращал.
Социальные закладки