Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 353 из 442 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 8834
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Боже, какая эпопея оказалась с этими справками об отсутствии задолженности. Я подумать не могла, что это всё так сложно. Прежде чем выдать их, нужно написать заявку в каждой службе, чтоб мастер пришёл проверил счётчик по свету, что-то там по воде (у нас нет счётчика на воду), по теплу. И каждый раз ждать две недели. Я не понимаю, при чём тут это, но вот такая процедура, нельзя просто написать, что долгов нет.
    Я сижу и офигеваю, времени нет совсем, что делать..
    пару копеек делают свое дело)))

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Боже, какая эпопея оказалась с этими справками об отсутствии задолженности. Я подумать не могла, что это всё так сложно. Прежде чем выдать их, нужно написать заявку в каждой службе, чтоб мастер пришёл проверил счётчик по свету, что-то там по воде (у нас нет счётчика на воду), по теплу. И каждый раз ждать две недели. Я не понимаю, при чём тут это, но вот такая процедура, нельзя просто написать, что долгов нет.
    Они не только долги проверяют, но и прибор учета. А газовщики еще и плиту, и наличие левых включений, типа АГВ неузаконенное. Если это для продажи, то тут надо ждать. А потом покупателям еще веселее ходить и все это переоформлять. А две недели это еще ничего.

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    пару копеек делают свое дело)))
    Увы, даже с...ээ..материальной благодарностью не всё решаемо. По теплу вот точно ждать.

4. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Увы, даже с...ээ..материальной благодарностью не всё решаемо. По теплу вот точно ждать.
    Теплосети проверяют отопление и горячу воду.

5. Вверх #7045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    почему нет смысла? вы с первых дней месяца будете в курсе сколько вам начислили
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Почему нет смысл регистрироваться. .
    У нас стоит газовый счетчик и отопление у нас газовое, котел. Я и так знаю, сколько мы тратим и какая сумма выходит каждый день) Я спрашивала, чтобы сравнить стоимость АГВ и центрального отопления.

6. Вверх #7046
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    тоже не понятно,поможет пластина или нет.Один врач говорит носите-поможет,другой ,что не поможет,только брекеты.Если бы знать точно,а то мучаю только его.Двое суток промучался,боль сильная,говорить не мог,есть тоже из -за боли этой(((
    мне кажется я всю школьную жизнь носила пластину и в итоге мне таки в 9 классе поставили брекеты, как раз на выпускной сняли...носила долго, потом доктор ее снимал, и зубы снова разьезжались на прежние места....шли снова на 10 линию, и все по новой....
    может это я такой счастливчик

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    У нас стоит газовый счетчик и отопление у нас газовое, котел. Я и так знаю, сколько мы тратим и какая сумма выходит каждый день) Я спрашивала, чтобы сравнить стоимость АГВ и центрального отопления.
    И какие выводы??? интересен этот вАпрос)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #7048
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    И какие выводы??? интересен этот вАпрос)))
    Я например сделала выводы что в гос квартирах и теплее и дешевле тепло чем в ч/д.

9. Вверх #7049
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    это вам на субсидию надо справки, поздновато как-то...

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это вам на субсидию надо справки, поздновато как-то...
    Это похоже на продажу, на субсидию они сами запросы про долги делают
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #7051
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Они не только долги проверяют, но и прибор учета. А газовщики еще и плиту, и наличие левых включений, типа АГВ неузаконенное. Если это для продажи, то тут надо ждать. А потом покупателям еще веселее ходить и все это переоформлять. А две недели это еще ничего.
    кто знает, мне надо простую газовую плиту, чтоб пришли почистили форсунки, починили духовку(слабый напор газа в ней)и поставили краник на трубу газовую, можно вызвать мастеров из одессагаз?и куда звонить с заявкой на эту услугу?

12. Вверх #7052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мне кажется я всю школьную жизнь носила пластину и в итоге мне таки в 9 классе поставили брекеты, как раз на выпускной сняли...носила долго, потом доктор ее снимал, и зубы снова разьезжались на прежние места....шли снова на 10 линию, и все по новой....
    Я тоже мучилась с пластинкой, зубы не на место вставали, а разъезжались кто куда, она ещё и ломалась часто. В итоге тоже поставили брекеты и через год всё было отлично. Правда, после снятия пришлось очень много зубов лечить. И ещё обязательно носить капы, чтоб зафиксировать, а я филонила, они мне мешали, поэтому передние зубы немного подались вперёд, но это разве что я понимаю.
    Пы.Сы. Мне было 12-13 лет.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 12.12.2017 в 17:35.

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кто знает, сейчас нужно присутствие хозяина квариры при прописке детей к одному из родителей? Если этот родитель просто там прописан, но не хозяин.
    да. при прописке ребенка нужны оба, дать согласие и поставить подпись. Нас мужем требовали быть. меня даже в банк не отпустили( оплатить их услуги)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

14. Вверх #7054
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    знакомый, работающий в МакДональдсе, говорит, что второй этаж строить не будут, а будут делать стеклянную крышу.
    Очень жаль, этот макет уже давно не справляется с количеством посетителей

15. Вверх #7055
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Справка с газа стоила 50 грн год назад, за свет 150 вроде, воду и отопление не скажу, но все платно

16. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Вот нам тоже др.ортодонт сказал,что все равно через пару лет брекеты будем ставить Т к.пластина нам существенно не исправит прикусПоэтому и решила не мучать зря ребенка...Вообщем не знаю как лучше...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, подскажите кто пользовался бесплатной доставкой от олх, чем я рискую продавая так товар?
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я тоже мучилась с пластинкой, зубы не на место вставали, а разъезжались кто куда, она ещё и ломалась часто. В итоге тоже поставили брекеты и через год всё было отлично. Правда, после снятия пришлось очень много зубов лечить. И ещё обязательно носить капы, чтоб зафиксировать, а я филонила, они мне мешали, поэтому передние зубы немного подались вперёд, но это разве что я понимаю.
    Пы.Сы. Мне было 12-13 лет.
    Мне перед брекетами специально делали чистку зубов. Во время носки у меня был набор специальных щеточек для чистки, плоская нить для зубов и новые правила употребления еды без этого никуда. Зубы не попортились. Когда сняли то поставили шину а не капу. Это проволочка на внутренней повехности зубов покрытая полимером.

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто пользовался бесплатной доставкой от олх, чем я рискую продавая так товар?
    как минимум вы передаете все данные своей карты третьим лицам ( CVV срок действия , номер карты) чего делать не рекомендуется

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь услугой. Мне удобно и быстро.и продаю и покупаю.
    Рискуешь тем что если не придут за товаром или не понравится, тебе возвращается товар но доставку новой почты оплачиваешь ты. Эти деньги олкс потом тебе возмещает но не на карту а на счет олкс который можно использовать только для оплаты услуг рекламы. Я поняла так.пока никто не возвращал.

Ответить в теме
Страница 353 из 442 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права