|
От 10 до 30 гривен примерно. Но 10 книг по 30 это уже 300. Но , насколько я поняла, классика ее не интересует. Потому что она сейчас никого не интересует. Ты можешь сфоткать на телефон, что у тебя есть, подойти ей показать, она тебя сориентирует, что ей интересно. У меня с ней диалог вообще не получался, а муж пошел, так они даже про кошек поговорили. Может она с мужчинами лучше контачит, не знаю. Потому что книги из одной и той же библиотеки у мужа взяла явно охотнее. Она вообще, как по мне, человек настроения. Ну , и было такое, что я ей книги несла, она не брала, а те же книги через полгода забрала. Но я тут живу в пяти минутах ходьбы от нее, так что мне несложно было их туда-сюда поносить.
Девочки , а какой минимальный заказ на бебиплюс и может кто-то хочет сделать заказ после 20 числа ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
газ все справки выдает в газовом переулке. мост.
по счету на электричество пишите, помогу разобраться
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я так понимаю что в маке крышу оставили старую, помнится мне, лет 15 назад они надувного чувака садили на крышу, так когда он или снегом припал или ...уже точно не помню, так крыша то не выдержала, чинили потом, и больше его не сажали туда. А когда его сделают там веса будет, выдержит ли она
Социальные закладки