Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 352 из 442 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 8834
  1. Вверх #7021
    Мама года
    Девочки ищу няню для ребенка.Возможно у кого то есть женщины,знакомые,соседки,подруги,кто желает подработать.На постоянную основу.Необходимо забирать ребенка со школы и находиться с ним у себя дома до вечера.Накормить.По желанию сделать уроки с ним.По желанию!И привести вечером домой около 19 часов.У кого есть такие знакомые дайте координаты пожалуста.Надо уже!Возможно на каникулах придется с утра и до вечера.Очень-очень надо!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #7022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    зарегистрируйтесь на сайте http://teplo.od.ua/
    Спасибо, я как почитала ответы, так поняла, что смысла нет уже регистрироваться, ситуация ясна( Мужу даже говорить не буду, чтобы не расстраивать. Девочки, спасибо всем, кто ответил!

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, повторюсь: подскажите, пожалуйста, где находится паспортный стол, который обслуживает Бочарова, 9.
    Родственнице пожилой надо, а я в том районе не знаю.

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что в маке крышу оставили старую, помнится мне, лет 15 назад они надувного чувака садили на крышу, так когда он или снегом припал или ...уже точно не помню, так крыша то не выдержала, чинили потом, и больше его не сажали туда. А когда его сделают там веса будет, выдержит ли она
    знакомый, работающий в МакДональдсе, говорит, что второй этаж строить не будут, а будут делать стеклянную крышу.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #7025
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, с сайта grandua кто-то заказывал себе вещи- поделитесь отзывами? Или может кто-то сейчас собирает -присоединюсь.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #7026
    Новичок
    Девочки, может кто-то знает ювелира Александра, который находится в районе Высоцкого, Фуршет. Очень нужен его номер телефона
    Последний раз редактировалось Tuliprose; 12.12.2017 в 10:08.

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    тоже не понятно,поможет пластина или нет.Один врач говорит носите-поможет,другой ,что не поможет,только брекеты.Если бы знать точно,а то мучаю только его.Двое суток промучался,боль сильная,говорить не мог,есть тоже из -за боли этой(((
    Моей дочке пластина не помогла, все равно ставили брекеты. Но как с брекетами болят зубы! Правда не постоянно,а перирдами, после того, что доктор с ними что-то делает.

8. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    знакомый, работающий в МакДональдсе, говорит, что второй этаж строить не будут, а будут делать стеклянную крышу.
    Ну на это очень похоже, потому что высота не похоже на высоту этажа и проемов окон нет, хотя уже делают облицовку внешнюю.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, я как почитала ответы, так поняла, что смысла нет уже регистрироваться, ситуация ясна( Мужу даже говорить не буду, чтобы не расстраивать. Девочки, спасибо всем, кто ответил!
    почему нет смысла? вы с первых дней месяца будете в курсе сколько вам начислили, будете мониторить и анализировать ваши начисления и проплаты, за целый год(у меня высвечивает табличка за период декабрь 2016-декабрь 2017) я зарегистрировалась на всех сайтах поставщиков услуг, вношу показания вовремя, а не жду пока придет контролер(и застанет нас дома..). очень удобно.

10. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь: подскажите, пожалуйста, где находится паспортный стол, который обслуживает Бочарова, 9.
    Родственнице пожилой надо, а я в том районе не знаю.
    Паспортный стол Суворовского района
    Телефон:(48) 731-71-03
    позвоните, узнайте

11. Вверх #7031
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. У нас например контролер по свету приходит в 20х числах. Я туда не звоню. Пару раз проверила правильно ли начислили. Все было четко по показаниям счетчика. Ничего нового не причислили. Зато вот газ я 1-2 числа всегда звоню, так как контролер не каждый месяц приходит. Но это не помешало им в октябре начислить долг 1000 грн. Т.е. в прошлом месяце все было ок, а потом бах и 1000 долг. Вот будет муж теперь ехать узнавать откуда долг.

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, с сайта grandua кто-то заказывал себе вещи- поделитесь отзывами? Или может кто-то сейчас собирает -присоединюсь.
    Я брала не раз, очень понравилось и качество и пошив. Бывает маломерят, читайте внимательно описание
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

13. Вверх #7033
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас например контролер по свету приходит в 20х числах. Я туда не звоню. Пару раз проверила правильно ли начислили. Все было четко по показаниям счетчика. Ничего нового не причислили. Зато вот газ я 1-2 числа всегда звоню, так как контролер не каждый месяц приходит. Но это не помешало им в октябре начислить долг 1000 грн. Т.е. в прошлом месяце все было ок, а потом бах и 1000 долг. Вот будет муж теперь ехать узнавать откуда долг.
    Контролёры - они вообще "цикавые" товарищи.
    Я на прошлой неделе пришла в водоканал льготы офрмлять, а они мне и говорят: "К Вам контролёр приходил два дня назад, снял показания - 233 куб.м. А на сегодня у Вас колько, столько же?"
    Ну, начнём с того, что я в декрете и дома днём практически постоянно - утром и вечером меня нет, потому что то старшую в школу/из школы, то маме помочь надо, ну и т.д., но ко мне 100% никто не приходил. Да и не мог - домофон мы не устанавливали, а звонок специально отключили, чтоб младшую никто не разбудил нечаянно. То есть, даже если контролёр и ходил, то в лучшем случае он мог поцеловать тамбурную дверь.
    А кроме того, у меня квитанций оплаченных по 241 куб.м включительно, из расчёта на первое декабря.

Так что пишут они там себе от балды, что хотят. И не важно - водоканал это, рэс или теплоэнерго

14. Вверх #7034
    Единственная Аватар для Щастье
    Кто знает, сейчас нужно присутствие хозяина квариры при прописке детей к одному из родителей? Если этот родитель просто там прописан, но не хозяин.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #7035
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Почему нет смысл регистрироваться. Я зарегистрировалась на всех сайтах в декабре прошлого года, когда переехали окончательно в свою квартиру. Показания вношу сама, у нас только на газ нет счетчика. Счетчик по свету у нас и у соседей в тамбуре, первые хозяева перенесли, контролера по эл. энергии видели 1 раз летом и усе. По воде счетчики новые стоят с прошлого года. Вижу как приходят разные счета по теплу, по маминой квартире могу смотреть субсидию, у неё кооператив. Вообще мне удобно. Смотрю мамину и нашу квартиры.

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кто знает, сейчас нужно присутствие хозяина квариры при прописке детей к одному из родителей? Если этот родитель просто там прописан, но не хозяин.
    Обязательно хозяин квартиры с документами на квартиру, мы пару недель назад прописывали

17. Вверх #7037
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Обязательно хозяин квартиры с документами на квартиру, мы пару недель назад прописывали
    Мне только что звонили оттуда, чтоб уточнить время и сказали, что достаточно присутствие мужа. Который прописан, но не хозяин.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #7038
    Боже, какая эпопея оказалась с этими справками об отсутствии задолженности. Я подумать не могла, что это всё так сложно. Прежде чем выдать их, нужно написать заявку в каждой службе, чтоб мастер пришёл проверил счётчик по свету, что-то там по воде (у нас нет счётчика на воду), по теплу. И каждый раз ждать две недели. Я не понимаю, при чём тут это, но вот такая процедура, нельзя просто написать, что долгов нет.
    Я сижу и офигеваю, времени нет совсем, что делать..

19. Вверх #7039
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Если собственник не может присутствовать-достаточно нотариально заверенного согласия на прописку на его долю в этой квартире.
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

20. Вверх #7040
    Мне только что звонили оттуда, чтоб уточнить время и сказали, что достаточно присутствие мужа. Который прописан, но не хозяин.
    Аааа, это потому, что ребёнок. Поняла. Ребёнка по любому прописывают к родителю. У нас хозяин квартиры нужен был, потому что и взрослые к нему прописывались.

Ответить в теме
Страница 352 из 442 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права