|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я говорю как раз о разнице, что для онкологии существуют факторы, которые могут увеличить вероятность её развития(по типу курение увеличивает шансы развития рака легких). Но вот для аутизма нет таких.
И тут смысл не в том, что и без прививок бывает аутизм(как вы написали), а то, что процент больных аутизмом среди привитых равен такому же проценту среди не привитых, то есть фактор прививки не повышает вероятность развития аутизма.
Это снова вопрос вероятности )
Ну да, психиатры не знают всех факторов, увеличивающих вероятность возникновения аутизма, а вы знаете.... Ну так вот всякие вирусы и внутриутробно и первые дни после рождения, приводят к нарушениям психики очень часто.
И ещё в статистику также входят те, кто будучи привитым НЕ заболел. Вот и давайте посмотрим , у нас в параллельном классе девочка, после ангины, полежав в больнице, вышла в школу, через неделю в больнице с корью. Она не была привита, аллергик. В классе никто кроме неё не заболел, хотя контакт был. Перенесла очень тяжело, похудела на 8 кг. Это ей 15 лет.
Если бы наша медицина чего-то стоила, а врачи несли ответственность за свои действия (реальную, а не ту, которая якобы возлагается), то процент вакцинированных был бы больше. Ни для кого не секрет, что у нас реальная проблема с туберкулезом и, на данный момент, достаточно серьезная ситуации по кори. Что делает администрация? Ничего не делает. Рассказывает: ай-ай-ай, не привитым срочно привиться и будет счастье.
Нам, к примеру, нужно поставить вторую КПК. Как ее сейчас поставить, если поликлиника переполнена больными детьми? Сделали бы нормальную организацию всего процесса, следили за возможными последствиями, может и процент возрос бы. И взрослому населению, кстати, тоже надо. А у нас только охают да ахают. Школы на карантин не закрывают, привитым пишут в карточку интересный диагноз "корьевая краснуха" и пугают гробами. Кстати, у нас обошлось теми двумя случаями весной или были еще прецеденты?
И еще в статистику должны входить, кто НЕ привит и НЕ заболел)))) Я снова не пойму, ребенок привит? так какие проблемы, какое кому дело, привит чужой или нет.
у меня такое ощущение, что тему люди читать и не хотят. Тут уже все описали как и кто болеет, с какой "радостью" врачи встречают привитых больных, в статистику входит далеко не все, иначе вообще никто бы не прививался.
Несколько лет назад подобная ситуация была по коклюшу, болели привитые в больших количествах, так этот диагноз врачи ставить не хотели. Среди моих знакомых переболели 5 детей, привитых!!!!!!!!!!!!!!! С очень тяжелым и долгим течением болезни.
Ну и снова, почему цитируется куски моих сообщений, а на вопрос какое дело до чужих детей никто не хочет отвечать. Про коллективный иммунитет не надо.... это никем не доказанный миф, иначе уже многие болезни бы побороли, но нет все прививают и прививают.
даже в более свежих сводках были определенные цифры:
здесь_ссылка_на_один_сайт/news/kor_v_odesskoy_oblasti_idet_na_spad_95_zabolevshih _ne_bili_priviti_352.html
95% заболевших не привиты.
впрочем, это официальная информация. версия о том, что привитому ставят другой диагноз, вполне валидна, имхо.
Homo homini lupus est.
Социальные закладки