Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 916 из 2529 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 50562
  1. Вверх #18301
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Так уже есть, Малышева несколько лет активно рекламировала от рака матки девочек прививать, пока не стало известным, что данная прививка в будущем приводит к бесплодию, вот и химическая кастрация.
    ВПЧ, как и некоторые другие вирусы, напрямую, конечно, не вызывают онкологию, а увеличивают риск возникновения. В некоторых странах даже мужчин вакцинируют от ВПЧ по той же причине. На фертильность это никак не влияет.

2. Вверх #18302
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Только не надо не согласных склонять и обзывать разными не хорошими словами.
    Надо
    Прививать детей нужно. И другое мнение действительно НЕправильное!

3. Вверх #18303
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Надо
    статистику видели? и? если и те и другие болеют и совсем не в легкой форме. И осложнений у детей до луны и обратно. С этим как, закроем глаза и скажем этого нет, или авось пронесет?

4. Вверх #18304
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    Как формируются статистические данные я то понимаю, уж слава Богу 2 высших технических с вычиткой высшей математики во всех ракурсах, но не понимаю к чему ваш коммент до моего? я как бы о том и написала, что аутизм и без прививок бывает. Причины - необратимые повреждения либо недоразвитие участков мозга, а вот на фоне чего возникло, то это уже не обязательно врожденное.
    И да, онкология вот, кстате, врожденная тоже бывает, на фоне внутриутробных нарушений в развитии тех или иных органов и наследственная тоже бывает, что уже генетически обусловлено.
    Я говорю как раз о разнице, что для онкологии существуют факторы, которые могут увеличить вероятность её развития(по типу курение увеличивает шансы развития рака легких). Но вот для аутизма нет таких.
    И тут смысл не в том, что и без прививок бывает аутизм(как вы написали), а то, что процент больных аутизмом среди привитых равен такому же проценту среди не привитых, то есть фактор прививки не повышает вероятность развития аутизма.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #18305
    Не покидает форум
    Надо
    кто сказал?

6. Вверх #18306
    Постоялец форума
    Ну да, психиатры не знают всех факторов, увеличивающих вероятность возникновения аутизма, а вы знаете.... Ну так вот всякие вирусы и внутриутробно и первые дни после рождения, приводят к нарушениям психики очень часто.

7. Вверх #18307
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    статистику видели? и? если и те и другие болеют и совсем не в легкой форме. И осложнений у детей до луны и обратно. С этим как, закроем глаза и скажем этого нет, или авось пронесет?
    Ну вообще то мужчина как раз из ваших , просвещенных, а его пост это сарказм был

8. Вверх #18308
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Надо
    Прекрасных дней летят года...

9. Вверх #18309
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    И ещё в статистику также входят те, кто будучи привитым НЕ заболел. Вот и давайте посмотрим , у нас в параллельном классе девочка, после ангины, полежав в больнице, вышла в школу, через неделю в больнице с корью. Она не была привита, аллергик. В классе никто кроме неё не заболел, хотя контакт был. Перенесла очень тяжело, похудела на 8 кг. Это ей 15 лет.

10. Вверх #18310
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Если бы наша медицина чего-то стоила, а врачи несли ответственность за свои действия (реальную, а не ту, которая якобы возлагается), то процент вакцинированных был бы больше. Ни для кого не секрет, что у нас реальная проблема с туберкулезом и, на данный момент, достаточно серьезная ситуации по кори. Что делает администрация? Ничего не делает. Рассказывает: ай-ай-ай, не привитым срочно привиться и будет счастье.
    Нам, к примеру, нужно поставить вторую КПК. Как ее сейчас поставить, если поликлиника переполнена больными детьми? Сделали бы нормальную организацию всего процесса, следили за возможными последствиями, может и процент возрос бы. И взрослому населению, кстати, тоже надо. А у нас только охают да ахают. Школы на карантин не закрывают, привитым пишут в карточку интересный диагноз "корьевая краснуха" и пугают гробами. Кстати, у нас обошлось теми двумя случаями весной или были еще прецеденты?

11. Вверх #18311
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну да, психиатры не знают всех факторов, увеличивающих вероятность возникновения аутизма, а вы знаете.... Ну так вот всякие вирусы и внутриутробно и первые дни после рождения, приводят к нарушениям психики очень часто.
    У меня есть знакомая девочка-логопед, работает с особенными детками. Так она говорит, что со снижением темпов вакцинации, количество аутистов также очень снизилось. Так что не знаю, что там говорит статистика.

12. Вверх #18312
    И еще в статистику должны входить, кто НЕ привит и НЕ заболел)))) Я снова не пойму, ребенок привит? так какие проблемы, какое кому дело, привит чужой или нет.

13. Вверх #18313
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    И ещё в статистику также входят те, кто будучи привитым НЕ заболел. Вот и давайте посмотрим , у нас в параллельном классе девочка, после ангины, полежав в больнице, вышла в школу, через неделю в больнице с корью. Она не была привита, аллергик. В классе никто кроме неё не заболел, хотя контакт был. Перенесла очень тяжело, похудела на 8 кг. Это ей 15 лет.
    совершенно верно. статистика, на которую так любят некоторые ссылаться, предполагает изучение того, сколько ПРОЦЕНТОВ привитых детей и непривитых детей заболело. я в этой теме пока что этих процентов не увидел.
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #18314
    Не покидает форум
    я не поняла, я для каждого буду ссылки искать? был скандал, после чего прекратили активно рекламировать эту вакцину.

И еще я по сути темы написала вторую часть сообщения, по нему есть, что ответить?

я могу и про собачьи прививки случай летний описать, про эффективность, но это к теме кори никак не относится.

Предлагаю перестать уводить тему в сторону и писать про то сколько и где заболело ПРИВИТЫХ и НЕ ПРИВИТЫХ. Пока статистика двух тем на форуме показывает, что разницы никакой.
    а где вы такую статистику видели? из того, что весной озвучивалось, было ясно, что из заболевших непривитых было в разы больше, чем привитых... а по смертности так вообще: из 2 умерших 2 непривитых... ничего себе - разницы никакой...
    появились какие-то новые цифры?

15. Вверх #18315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    совершенно верно. статистика, на которую так любят некоторые ссылаться, предполагает изучение того, сколько ПРОЦЕНТОВ привитых детей и непривитых детей заболело. я в этой теме пока что этих процентов не увидел.
    ну почему же, в майских сводках были такие цифры

16. Вверх #18316
    у меня такое ощущение, что тему люди читать и не хотят. Тут уже все описали как и кто болеет, с какой "радостью" врачи встречают привитых больных, в статистику входит далеко не все, иначе вообще никто бы не прививался.

Несколько лет назад подобная ситуация была по коклюшу, болели привитые в больших количествах, так этот диагноз врачи ставить не хотели. Среди моих знакомых переболели 5 детей, привитых!!!!!!!!!!!!!!! С очень тяжелым и долгим течением болезни.

Ну и снова, почему цитируется куски моих сообщений, а на вопрос какое дело до чужих детей никто не хочет отвечать. Про коллективный иммунитет не надо.... это никем не доказанный миф, иначе уже многие болезни бы побороли, но нет все прививают и прививают.

17. Вверх #18317
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну почему же, в майских сводках были такие цифры
    даже в более свежих сводках были определенные цифры:
    здесь_ссылка_на_один_сайт/news/kor_v_odesskoy_oblasti_idet_na_spad_95_zabolevshih _ne_bili_priviti_352.html
    95% заболевших не привиты.

впрочем, это официальная информация. версия о том, что привитому ставят другой диагноз, вполне валидна, имхо.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #18318
    Несколько лет назад подобная ситуация была по коклюшу, болели привитые в больших количествах, так этот диагноз врачи ставить не хотели. Среди моих знакомых переболели 5 детей, привитых!!!!!!!!!!!!!!! С очень тяжелым и долгим течением болезни.
    согласитесь, ваши знакомые - это не самая релевантная выборка.
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #18319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если бы наша медицина чего-то стоила, а врачи несли ответственность за свои действия (реальную, а не ту, которая якобы возлагается), то процент вакцинированных был бы больше. Ни для кого не секрет, что у нас реальная проблема с туберкулезом и, на данный момент, достаточно серьезная ситуации по кори. Что делает администрация? Ничего не делает. Рассказывает: ай-ай-ай, не привитым срочно привиться и будет счастье.
    Нам, к примеру, нужно поставить вторую КПК. Как ее сейчас поставить, если поликлиника переполнена больными детьми? Сделали бы нормальную организацию всего процесса, следили за возможными последствиями, может и процент возрос бы. И взрослому населению, кстати, тоже надо. А у нас только охают да ахают. Школы на карантин не закрывают, привитым пишут в карточку интересный диагноз "корьевая краснуха" и пугают гробами. Кстати, у нас обошлось теми двумя случаями весной или были еще прецеденты?
    медсестра из инфекционки умерла недавно

20. Вверх #18320
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    согласитесь, ваши знакомые - это не самая релевантная выборка.
    с чего такой вывод?
    Просто я пишу про свое окружение, люди здесь пишут про свое. Картина печальная.

Ответить в теме
Страница 916 из 2529 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права