|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Общество не прогрессирует, а деградирует. Сейчас важнее не здоровье нации, а набитость собственного кармана. Научная деятельность и исследования у нас не спонсируются. А если кто-то и начинает это делать - их душат фармацевтические магнаты, которым это не выгодно. Аптеки завалены лекарствами с довольно устрашающими побочками, причем побочки всплывают не после приема, а лет через 10 (а кто проследит связь?). Модное нынче слово "иммунитет" эксплуатируется в каждой рекламе, но до конца принцип работы этого самого иммунитета не ясен ни одному ученому.
Уважаемые сторонники прививок, иммуностимуляторов и иже с ними. Это ваше решение, и никто не вправе на него влиять. Мы просто делимся своим опытом и информацией. Точно так же делаете и вы. В этом и есть основная задача форумов. А каждый вправе выбирать сам.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Можно долго и нудно рассуждать о важности прививок. Но!
Пока не один врач не дал гарантию в 100% и сказал нет такой гарантии о безопасности вакцинации
И поверте мне это не рядовые врачи это лучшие врачи в нашем городе и за его пределами. Вот только не надо мне писать о том.кто что и когда. Это факт и его стоит принять.
Я за вакцинацию и грамотный подход и выбор вакцин. А не раз корь так давайте еще от двух противополодных вакцинируем.
Счастливы и здоровы!
Ребенок вечером пришел со школы в дневнике прикреплено письмо, что в связи с тем, что у нас нет прививки от кори мы можем быть отстранены от занятий на основании ст. 15 закона « о защите населения от инфекционных заболеваний». Рекомендуют нам сделать прививку. И хотят что-бы мы внизу расписалось 11.12.17,
Про 5 человек , так это только эта свежая тема и она вообще о прививке от кори. Можно перейти в тему общую про прививки. там наверняка не 5, а еще снова есть гугл и много статей и много блогов, где тоже пишут обе стороны.
да и СССР был довольно закрытым государством. Вообщем не убедили.
Никого ни к чему не призываю. Выбирайте сами, это ваши дети, ваша ответственность.
ага, читаем:
Последний случай заражения оспой был зарегистрирован 26 октября 1977 года в сомалийском городе Марка[
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%BF%D0%B0
чего радость то такая?))))
читаем
http://eugenegp.livejournal.com/262828.html
читаем и смотрим
https://www.youtube.com/watch?v=y7zJEBLfKtE
Последний раз редактировалось Don Juan; 12.12.2017 в 10:34.
А кто такой этот Евгений Пескин? )) По его жж я только поняла, что он ярый противник прививок и ярый приверженец гомеопатии. С таким же успехом можно найти умозаключения какого-то Васи Пупкина. И на них тоже ссылаться.
А ютубовский ролик это вообще ярчайший пример манипулирования доверчивыми умами. Внизу кадра висит информационная строка - at least 40 children die from contaminated measles vaccine. Что в переводе означает - по меньшей мере 40 детей умирают(за какой период времени не говорится), а не уже умерли, от зараженной противокоревой вакцина. А голосом озвучивается - 40 детей умерли от прививки против оспы. Ну хоть это и форум, но и сюда не нужно тащить что попало. Простите, но это так.
Каким же закрытым, в ссср было 15 республик. И не только в Европе . Вы думаете в укзбекистане , Киргизстане , Таджикистане легко прививали из аулов. А как на счёт « дружбы народов», сколько приезжало из стран третьего мира. Да и сейчас, сколько беженцев. Даже если какие-то заболевания побеждают, появляются другие. Уверена со временем будут вакцины и от онкологии.
Последний раз редактировалось Lara Raider; 12.12.2017 в 11:26.
так тут тема в сторону ушла, да под видео про оспу, а не про корь (т.к. о ней шла речь).Насчет этих мифов, это не только его мнение. Я читала и в других источниках, просто многим лень копать, я тоже тут не работе, поэтому выставила то что первое нашла, но еще разок, это не единственный источник, а один из многих.
Так уже есть, Малышева несколько лет активно рекламировала от рака матки девочек прививать, пока не стало известным, что данная прививка в будущем приводит к бесплодию, вот и химическая кастрация.
Я не пойму истерики. Если ребенок привит, ему по сути ничего не угрожает, за этим же идут и прививаются. "Страдают" не привитые, правильно?
Еще раз, не существует коллективного иммунитета, это миф. Если считаете, что прививки это гуд, это ваше право. Только не надо не согласных склонять и обзывать разными не хорошими словами.
Последний раз редактировалось Don Juan; 12.12.2017 в 11:29.
я не поняла, я для каждого буду ссылки искать? был скандал, после чего прекратили активно рекламировать эту вакцину.
И еще я по сути темы написала вторую часть сообщения, по нему есть, что ответить?
я могу и про собачьи прививки случай летний описать, про эффективность, но это к теме кори никак не относится.
Предлагаю перестать уводить тему в сторону и писать про то сколько и где заболело ПРИВИТЫХ и НЕ ПРИВИТЫХ. Пока статистика двух тем на форуме показывает, что разницы никакой.
Социальные закладки