Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 915 из 2529 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 50562
  1. Вверх #18281
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Оспа ушла не столько благодаря прививкам, а благодаря улучшению качества жизни и гигиены.
    Ну это просто открытие года, а чего бомжи не болеют оспой?

2. Вверх #18282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    нет, запасы вакцины есть в каждом государстве и уже снова хотят ввести прививки.
    Ну и ветрянка, как одна из разновидностей тоже никуда не делась.
    кто хочет ввести прививки от оспы, последний случай заболевания которой зафиксирован 50 лет назад?

3. Вверх #18283
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Общество не прогрессирует, а деградирует. Сейчас важнее не здоровье нации, а набитость собственного кармана. Научная деятельность и исследования у нас не спонсируются. А если кто-то и начинает это делать - их душат фармацевтические магнаты, которым это не выгодно. Аптеки завалены лекарствами с довольно устрашающими побочками, причем побочки всплывают не после приема, а лет через 10 (а кто проследит связь?). Модное нынче слово "иммунитет" эксплуатируется в каждой рекламе, но до конца принцип работы этого самого иммунитета не ясен ни одному ученому.
    Уважаемые сторонники прививок, иммуностимуляторов и иже с ними. Это ваше решение, и никто не вправе на него влиять. Мы просто делимся своим опытом и информацией. Точно так же делаете и вы. В этом и есть основная задача форумов. А каждый вправе выбирать сам.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #18284
    Создающая уют
    Можно долго и нудно рассуждать о важности прививок. Но!
    Пока не один врач не дал гарантию в 100% и сказал нет такой гарантии о безопасности вакцинации
    И поверте мне это не рядовые врачи это лучшие врачи в нашем городе и за его пределами. Вот только не надо мне писать о том.кто что и когда. Это факт и его стоит принять.
    Я за вакцинацию и грамотный подход и выбор вакцин. А не раз корь так давайте еще от двух противополодных вакцинируем.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #18285
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Ребенок вечером пришел со школы в дневнике прикреплено письмо, что в связи с тем, что у нас нет прививки от кори мы можем быть отстранены от занятий на основании ст. 15 закона « о защите населения от инфекционных заболеваний». Рекомендуют нам сделать прививку. И хотят что-бы мы внизу расписалось 11.12.17,

6. Вверх #18286
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    кто хочет ввести прививки от оспы, последний случай заболевания которой зафиксирован 50 лет назад?
    Гугл работает, открываем и читаем.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 12.12.2017 в 09:43.

7. Вверх #18287
    Про 5 человек , так это только эта свежая тема и она вообще о прививке от кори. Можно перейти в тему общую про прививки. там наверняка не 5, а еще снова есть гугл и много статей и много блогов, где тоже пишут обе стороны.
    да и СССР был довольно закрытым государством. Вообщем не убедили.
    Никого ни к чему не призываю. Выбирайте сами, это ваши дети, ваша ответственность.

8. Вверх #18288
    Не покидает форум
    Гугл работает, открываем и читаем.
    ага, читаем:
    Последний случай заражения оспой был зарегистрирован 26 октября 1977 года в сомалийском городе Марка[

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%BF%D0%B0

9. Вверх #18289
    ага, читаем:
    Последний случай заражения оспой был зарегистрирован 26 октября 1977 года в сомалийском городе Марка[

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%BF%D0%B0
    чего радость то такая?))))
    читаем
    http://eugenegp.livejournal.com/262828.html
    читаем и смотрим
    https://www.youtube.com/watch?v=y7zJEBLfKtE
    Последний раз редактировалось Don Juan; 12.12.2017 в 10:34.

10. Вверх #18290
    Не покидает форум
    читаем
    читаем и смотрим
    какая радость? почему надо всегда что-то придумывать, додумывать? простая фиксация факта
    и что читаем? что оспа ликвидирована? что прививки в этом сыграли не последнюю роль? можно поподробней и конкретней - какую мысль вообще хотели донести?

11. Вверх #18291
    какая радость? почему надо всегда что-то придумывать, додумывать? простая фиксация факта
    и что читаем? что оспа ликвидирована? что прививки в этом сыграли не последнюю роль? можно поподробней и конкретней - какую мысль вообще хотели донести?
    что читаем? я же дала ссылки, там не сильно много.
    Когда пишут ага..это обычно обозначает воодушевление, но может я и ошиблась в твоих эмоциях))))

12. Вверх #18292
    Не покидает форум
    что читаем? я же дала ссылки, там не сильно много.
    Когда пишут ага..это обычно обозначает воодушевление, но может я и ошиблась в твоих эмоциях))))
    я прочитала, даже перечислила, что там написано тезисно, может, на что-то еще надо обратить внимание?

13. Вверх #18293
    я прочитала, даже перечислила, что там написано тезисно, может, на что-то еще надо обратить внимание?
    ну вообще там немного не об этом, а как раз разоблачаются мифы. там всего 11 пунктов, пункт 5,6,7 можно прочесть еще разок.

14. Вверх #18294
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    читаем
    читаем и смотрим
    А кто такой этот Евгений Пескин? )) По его жж я только поняла, что он ярый противник прививок и ярый приверженец гомеопатии. С таким же успехом можно найти умозаключения какого-то Васи Пупкина. И на них тоже ссылаться.

А ютубовский ролик это вообще ярчайший пример манипулирования доверчивыми умами. Внизу кадра висит информационная строка - at least 40 children die from contaminated measles vaccine. Что в переводе означает - по меньшей мере 40 детей умирают(за какой период времени не говорится), а не уже умерли, от зараженной противокоревой вакцина. А голосом озвучивается - 40 детей умерли от прививки против оспы. Ну хоть это и форум, но и сюда не нужно тащить что попало. Простите, но это так.

15. Вверх #18295
    Про 5 человек , так это только эта свежая тема и она вообще о прививке от кори. Можно перейти в тему общую про прививки. там наверняка не 5, а еще снова есть гугл и много статей и много блогов, где тоже пишут обе стороны.
    да и СССР был довольно закрытым государством. Вообщем не убедили.
    Никого ни к чему не призываю. Выбирайте сами, это ваши дети, ваша ответственность.
    Каким же закрытым, в ссср было 15 республик. И не только в Европе . Вы думаете в укзбекистане , Киргизстане , Таджикистане легко прививали из аулов. А как на счёт « дружбы народов», сколько приезжало из стран третьего мира. Да и сейчас, сколько беженцев. Даже если какие-то заболевания побеждают, появляются другие. Уверена со временем будут вакцины и от онкологии.
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 12.12.2017 в 11:26.

16. Вверх #18296
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    А кто такой этот Евгений Пескин? )) По его жж я только поняла, что он ярый противник прививок и ярый приверженец гомеопатии. С таким же успехом можно найти умозаключения какого-то Васи Пупкина. И на них тоже ссылаться.

А ютубовский ролик это вообще ярчайший пример манипулирования доверчивыми умами. Внизу кадра висит информационная строка - at least 40 children die from contaminated measles vaccine. Что в переводе означает - по меньшей мере 40 детей умирают(за какой период времени не говорится), а не уже умерли, от зараженной противокоревой вакцина. А голосом озвучивается - 40 детей умерли от прививки против оспы. Ну хоть это и форум, но и сюда не нужно тащить что попало. Простите, но это так.
    так тут тема в сторону ушла, да под видео про оспу, а не про корь (т.к. о ней шла речь).Насчет этих мифов, это не только его мнение. Я читала и в других источниках, просто многим лень копать, я тоже тут не работе, поэтому выставила то что первое нашла, но еще разок, это не единственный источник, а один из многих.

17. Вверх #18297
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Каким же закрытым, в ссср было 15 республик. И не только в Европе . Вы думаете в укзбекистане , Киргизстане , Таджикистане легко делали прививали из аулов. А какие счёт « дружбы народов», сколько приезжало из стран третьего мира. Да и сейчас, сколько беженцев. Даже если какие-то заболевания побеждают, появляются другие. Уверена со временем будут вакцины и от онкологии.
    Так уже есть, Малышева несколько лет активно рекламировала от рака матки девочек прививать, пока не стало известным, что данная прививка в будущем приводит к бесплодию, вот и химическая кастрация.

Я не пойму истерики. Если ребенок привит, ему по сути ничего не угрожает, за этим же идут и прививаются. "Страдают" не привитые, правильно?
    Еще раз, не существует коллективного иммунитета, это миф. Если считаете, что прививки это гуд, это ваше право. Только не надо не согласных склонять и обзывать разными не хорошими словами.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 12.12.2017 в 11:29.

18. Вверх #18298
    Нет, в этой ветке ОСПУ победило « мыло душистое и полотенце пушистое и зубной порошок «)))))

19. Вверх #18299
    Так уже есть, Малышева несколько лет активно рекламировала от рака матки девочек прививать, пока не стало известным, что данная прививка в будущем приводит к бесплодию, вот и химическая кастрация.

Я не пойму истерики. Если ребенок привит, ему по сути ничего не угрожает, за этим же идут и прививаются. "Страдают" не привитые, правильно?
    Еще раз, не существует коллективного иммунитета, это миф. Если считаете, что прививки это гуд, это ваше право. Только не надо не согласных склонять и обзывать разными не хорошими словами.
    Какая химическа кастрация? Это как у женщин? в США и Европе прививают не от «рака шейки матки», а от ВПЧ, который к нему приводит. У вас есть данные о увеличении кол-вообще бесплодных в следствии прививок от ВПЧ?

20. Вверх #18300
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Какая химическа кастрация? Это как у женщин? в США и Европе прививают не от «рака шейки матки», а от ВПЧ, который к нему приводит. У вас есть данные о увеличении кол-вообще бесплодных в следствии прививок от ВПЧ?
    я не поняла, я для каждого буду ссылки искать? был скандал, после чего прекратили активно рекламировать эту вакцину.

И еще я по сути темы написала вторую часть сообщения, по нему есть, что ответить?

я могу и про собачьи прививки случай летний описать, про эффективность, но это к теме кори никак не относится.

Предлагаю перестать уводить тему в сторону и писать про то сколько и где заболело ПРИВИТЫХ и НЕ ПРИВИТЫХ. Пока статистика двух тем на форуме показывает, что разницы никакой.

Ответить в теме
Страница 915 из 2529 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права