|
Недавно, пришло на почту сообщение, что они переехали
http://infoxvod.com.ua/information/2017_12_04_abon_otdel_adres воть
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, кто хорошо разбирается в платежах по электроэнергии, помогите пожалуйста разобраться в лс или в Вайбер. Можно за шоколадку! Спасибо!!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, подскажите: если утром сдать анализ мочи в детской поликлинике на Бочарова, когда будут готовы результаты?
Спасибо! Почему-то не плюсишься(
Если кто-то ещё желает книг приобрести, пишите) нужно бы за эту неделю от большей части избавиться. Классика, политическая, историческая, фантастика, серия "мир приключений"
Девочки,кто может дать в аренду на пятницу чёрную бабочку в садик за вкусняшку?
И,может кто знает,куда можно "сплавить" целый кулёк видеокассет с мультиками и фильмами?
Сынок Максимка 26.10.2011
Я сдавала книги в букинист возле Северного. Она там, правда, дама с характером и берет не все и за очень мало, но это лучше, чем вообще ничего. Через магазинчик от нее мужичек, он больше по учебной литературе, но, кое что, что она не взяла, он взял. А то, что оба не брали, я уже говорю :" Заберите хоть за сколько, чтоб я домой не несла", носом покрутили, но забрали.
а ноты где купить можно, кто знает?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет)я в феврале оперировалась в онкодиспансере у Бондаря Сергея Владимировича,очень хороший доктор..и про Лукьянчука много хороших отзывов слышала.
Социальные закладки