Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 348 из 442 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8834
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, никто беби+ не собирается заказывать?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, подскажите, пожалуйста портниху, которая вставит резинку в простынь, но сделает это с головой. У меня простыни фирмы TAС, нужно переделать из под размеры моего матраса и вставить резинку. Две простыни мне наша Надя делала, замечательно справилась, но потом у нее не было времени, и третью простынь отдала портнихе. Так та стонала и кряхтела, что пальто проще пошить, чем в простынь резинку вставить. Переделывала два раза, в итоге сделала плохо, простынь все равно складками собирается, а мне надо, чтоб она четко по размерам на матрас легла. Сейчас надо дочке сделать, вот может есть у кого на примете портниха, которая с такой задачей справится?

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки ребенок заказал снежколеп- кто то видел уже в продаже сие чудо техники?
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    в Ашане есть
    Да, в Ашане их очень много , разные цвета. Можно пощупать.
    Моим малым очень нравится.
    Пара-па-па-пам..........

4. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Вопрос, что это может быть, вчера во рту у малой обнаружила две язвочки. В интернете глянула, похоже на стоматит. Но вот одно но, у нее они не болят, и ест все подряд, вечером кефир и не больно.
    У нас тоже такое часто бывает, как пошли в сад так постоянно.
    Наш врач говорит, что это афтозный стоматит.
    Лечение разное прописывал.
    Но я всегда синькой мажу (хоть знаю, что её эффективность не доказана)). У нас за пару дней сходит. Но малая жалуется, что очень болит,особенно если пища попадает на ранку.
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    синьку на водной основе купите и мажьте несколько раз в день.На крайний случай можно зеленкой.
    Зелёнкой нельзя. Там спиртовой раствор. Поэтому покупаем специально синьку в Гаевского на водной основе.
    Пара-па-па-пам..........

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, к новому году хочу новый комплект постельного белья. Желательно сатин. Не знаете, где можно приобрести по адекватным ценам и хорошие фирмы?

7. Вверх #6947
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня не хрущевка, а двушка в 16ти этаже 55,6м ,вышло 1194
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    У меня 51,7 м вышло 705 грн, на доме счетчик, 16-ти этажка
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Круто,у нас тоже счётчик ((( С безмоглыми крутильщиками
    у нас 51,2 9-жка, с счетчиком в парадной, вышло 1220 (тариф 31,05). я в шоке

8. Вверх #6948
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Так, девочки, скинула фото стоматологу, перезвонила, говорит афтозный стоматит, ничего страшного, но лекарства назначила на 350 грн. И вот не пойму все ли нам нужно из этого

Хлоргексидин, это понятно, полоскание, хорошо
    Холисал , чтоб не присоединилась вторичная инфекция, типа противовоспалительное
    Солкосерил, заживляющий эти авты, вместо него масло облепихи или шиповника.

И вот я думаю, если я возьму только масло и Хлоргексидин, достаточно ли будет
    У меня стоматит этот оооочень часто. И ничего не помогает, 7 дней пока не пройдет. Поэтому, лично себе, я вообще не лечу его
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #6949
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, к новому году хочу новый комплект постельного белья. Желательно сатин. Не знаете, где можно приобрести по адекватным ценам и хорошие фирмы?
    Насчет адекватных цен не скажу, не сравнивала. А вот фирму ТАС люблю. Сатин у них тоже есть. Сейчас их магазинчик есть в Ситицентре. Кстати, по ценам. Вот сейчас посчитала, что примерно за 12 лет у нас износилось 2 комплекта их белья и года два или три назад купили три новых, которыми сейчас пользуемся и которые в отличном состоянии. Не знаю, опять таки, не сравнивала, сколько служат другие комплекты белья, но , считаю , что в этом случае высокая цена оправдана. И они даже может быть служили бы еще дольше, но у нашего кота забава - поддеть простынь или пододеяльник на коготь и тянууууууть. Либо само с когтя соскочит, либо зубами помогает. И опять тяяяянет. Такой вот тестдрайв у нас. Из трех комплектов один поддается на эти провокации сильнее двух других, вот не помню, из какой он ткани. А два других даже это не берет.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.12.2017 в 13:58.

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а счета за тепло уже приходили за ноябрь? Мне интересно, для сравнения, сколько выходит в этом году за двушку типа хрущевки, именно без АГВ, за отопление. Со счетчиком и без. Мы просто в частном доме живем, с котлом, вот хочу сравнить. Поделитесь информацией!) Можно в личку.
    у нас 2-х комнатная, 61,5кв.м. вышло 878грн
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #6951
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    я люблю ТАС, прям очень лююлю. но цены выше нормальных. посмотрите в сити центре. хороший магазин там
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #6952
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    у нас 51,2 9-жка, с счетчиком в парадной, вышло 1220 (тариф 31,05). я в шоке
    у всех счета совершенно разные, не понятно как считают эти счетчики. Кто-то говорит вышло по 31, у кого-то по 14. Мы еще не получали счет. Ждемс

13. Вверх #6953
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки, за советы, взяла по совету аптекаря Хлоргексидин, холисал она сказала это номер один при нашей проблеме и масло облепихи, обошлась 180 грн вместо 350 и то хорошо ) теперь главное чтоб помогло

14. Вверх #6954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Насчет адекватных цен не скажу, не сравнивала. А вот фирму ТАС люблю. Сатин у них тоже есть. Сейчас их магазинчик есть в Ситицентре. Кстати, по ценам. Вот сейчас посчитала, что примерно за 12 лет у нас износилось 2 комплекта их белья и года два или три назад купили три новых, которыми сейчас пользуемся и которые в отличном состоянии. Не знаю, опять таки, не сравнивала, сколько служат другие комплекты белья, но , считаю , что в этом случае высокая цена оправдана. И они даже может быть служили бы еще дольше, но у нашего кота забава - поддеть простынь или пододеяльник на коготь и тянууууууть. Либо само с когтя соскочит, либо зубами помогает. И опять тяяяянет. Такой вот тестдрайв у нас. Из трех комплектов один поддается на эти провокации сильнее двух других, вот не помню, из какой он ткани. А два других даже это не берет.
    Тоже обожаю эту фирму, 8 лет назад взяла два комплекта, до сих пор как новые

15. Вверх #6955
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Вот, волонтерскими силами девочки собирали постельное белье на детский дом и отписались по поводу, если шить самому. Монитор цен на 7 км.

Рулон ткани от 75$
    Рулон -50метров
    На полуторку - 5 метра
    Итого с рулона - 10 комплектов
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

16. Вверх #6956
    Девочки, раз пошел разговор про постельное. Где смотреть покрывала? Нужно тоже износостойкое, чтобы выдерживало, если сверху на нем туссоваться будут. То есть и чтобы не съезжало туда-сюда и чтобы не протерлось быстро.И вопрос по портнихе актуален.

17. Вверх #6957
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    А еще была одна интересная проблема с отоплением, пока сами жильцы не залезли в подвал и не нашли её. Вызывали обслуживающую фирму починить наши пресловутые счетчики, так как на одну часть стояков подавалась нормальная температура, а на другую на 10 градусов меньше!

Также причиной высоких цен может быть создание жильцами "теплых полов" за счет центрального отопления... и все остальные об этом даже не подозревают и оплачивают чьи-то незаконные удовольствия.
    Такой стояк вычислить очень легко, посмотрев температуру в подвале на выходе, обязательно будет большой интервал, по сравнению с входящей.
    Да, это очень даже реально, вот только кто признается....
    Девочки, скажите пожалуйста, где можно сделать копии ключей, по адекватным ценам, на северном не захотел браться и назвал что стоить такой ключч будет не меньше 300 грн.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, раз пошел разговор про постельное. Где смотреть покрывала? Нужно тоже износостойкое, чтобы выдерживало, если сверху на нем туссоваться будут. То есть и чтобы не съезжало туда-сюда и чтобы не протерлось быстро.И вопрос по портнихе актуален.
    я брала укр. " идея" на детскую кровать. оно такое восхитительно нежное. не знаю как на счет износостойкости. у нас 2 года . пока претензий нет
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

19. Вверх #6959
    Мама года
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Ключи - Таврия на Сахарова.
    Смотря какая болванка для ключа.Нам один ключ тоже запросили около 300 грн в связи стем что таких болванок нет их надо откуда то заказывать.В Таврии на Сахарова.Но спросить не помешает.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится паспортный стол, который обслуживает Бочарова, 9.
    Родственнице пожилой надо, а я в том районе не знаю.

Ответить в теме
Страница 348 из 442 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права