Девочки, никто беби+ не собирается заказывать?
|
Девочки, никто беби+ не собирается заказывать?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, подскажите, пожалуйста портниху, которая вставит резинку в простынь, но сделает это с головой. У меня простыни фирмы TAС, нужно переделать из под размеры моего матраса и вставить резинку. Две простыни мне наша Надя делала, замечательно справилась, но потом у нее не было времени, и третью простынь отдала портнихе. Так та стонала и кряхтела, что пальто проще пошить, чем в простынь резинку вставить. Переделывала два раза, в итоге сделала плохо, простынь все равно складками собирается, а мне надо, чтоб она четко по размерам на матрас легла. Сейчас надо дочке сделать, вот может есть у кого на примете портниха, которая с такой задачей справится?
У нас тоже такое часто бывает, как пошли в сад так постоянно.
Наш врач говорит, что это афтозный стоматит.
Лечение разное прописывал.
Но я всегда синькой мажу (хоть знаю, что её эффективность не доказана)). У нас за пару дней сходит. Но малая жалуется, что очень болит,особенно если пища попадает на ранку.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, к новому году хочу новый комплект постельного белья. Желательно сатин. Не знаете, где можно приобрести по адекватным ценам и хорошие фирмы?
Насчет адекватных цен не скажу, не сравнивала. А вот фирму ТАС люблю. Сатин у них тоже есть. Сейчас их магазинчик есть в Ситицентре. Кстати, по ценам. Вот сейчас посчитала, что примерно за 12 лет у нас износилось 2 комплекта их белья и года два или три назад купили три новых, которыми сейчас пользуемся и которые в отличном состоянии. Не знаю, опять таки, не сравнивала, сколько служат другие комплекты белья, но , считаю , что в этом случае высокая цена оправдана. И они даже может быть служили бы еще дольше, но у нашего кота забава - поддеть простынь или пододеяльник на коготь и тянууууууть. Либо само с когтя соскочит, либо зубами помогает. И опять тяяяянет. Такой вот тестдрайв у нас. Из трех комплектов один поддается на эти провокации сильнее двух других, вот не помню, из какой он ткани. А два других даже это не берет.
Последний раз редактировалось Это я; 11.12.2017 в 13:58.
Спасибо, девочки, за советы, взяла по совету аптекаря Хлоргексидин, холисал она сказала это номер один при нашей проблеме и масло облепихи, обошлась 180 грн вместо 350 и то хорошо ) теперь главное чтоб помогло
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, раз пошел разговор про постельное. Где смотреть покрывала? Нужно тоже износостойкое, чтобы выдерживало, если сверху на нем туссоваться будут. То есть и чтобы не съезжало туда-сюда и чтобы не протерлось быстро.И вопрос по портнихе актуален.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится паспортный стол, который обслуживает Бочарова, 9.
Родственнице пожилой надо, а я в том районе не знаю.
Социальные закладки