Я первым овощем выбрала тыкву. Правда покупала баночное. Зато никаких проблем ни с едой, ни со стулом. А теперь кушает почти все овощи.
С картошки начинать не рекомендуют.
|
Я первым овощем выбрала тыкву. Правда покупала баночное. Зато никаких проблем ни с едой, ни со стулом. А теперь кушает почти все овощи.
С картошки начинать не рекомендуют.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Я не знаю чесно говоря насчет зубов, просто понос уже три недели, а они еще и не думают лезть. А сколько времени зубки прорезаются?
Мою от картошки и морковки так скрепило, что без клизмы ничего не выходило. Поэтому сейчас едим кабачек и немного цветной капусты из овощей. Так что если растройство - то картошка должна помочь.
Девочки, посоветуйте, что из овощей еще можно дать если мы склонны к запорчикам??
Главное - не упустите Главное!
Дело в том, что я ее не кормлю, и ничего не даю уже неделю. Даже не знаю что уже и делать. Только смекта помогает, но я же не могу ее каждый день давать.
У нас от печеного яблока только и наладился стул. Картошка(если мало вымоченная)-крепит,кабачок,яблоко-слабит. смотрите аккуратненько,если стул со слизью или пеной-не запускайте это дело.
ем все подряд! но грудью не кормлю (. Я уже думаю может анализы перездавать. понос то есть, то нету. просто раньше стул был 1-2 в день, а теперь 3-5
я своей дочурке делаю сама творожок. Так как домашнее молоко в городе не знаешь у кого хорошее, я покупаю магазинное молоко, довожу до кипения, а потом туда магазинный кефир! вот и все творожок готов, очень вкусненький)
мышка
девченки а как сделать кефир???
нам 6,5
плохо едим овощи.может у кого есть толковая система введения прикорма,а то боюсь я этой хаотичности
А я просто ставлю скисать молоко и жду до образования творожка, так сказать, естественным путем.
Вот какая прелесть получилась из молока Злагода 2,5 %, в пластиковых бутылках которое продается.
Малая ест с большим удовольствием. Добавляю фрукту какую-то или немножко варенья - Тёма отдыхает.![]()
Последний раз редактировалось Bluma; 18.06.2010 в 18:31.
Вы спрашивали аргументы кроме вкуса. К своему огромному сожалению, я точно ответить по пунктам Вам не смогу, т.к., чтобы не соврать, а точные полезные ингридиенты и влияние этого масла я не запомнила, т.к. собирала информацию о прикорме полгода назад. Кое-что запомнила чуть ли не наизуть, если сомневалась и перепроверяла. Но тут мне было вполне достаточно информации из журналов и от педиатра. Так что запомнила вывод - оно полезнее))))))
Девочки, подскажите, кто чем подслащивает водичку для малыша. А то моя барышня не сладкий компот пить отказывается, хотя вижу что пить хочет. Можно ли добавлять в компотик мед?? И что вообще пить даете. А то фантазии не хватает
Нам 6,5 мес.
Главное - не упустите Главное!
А мы еще кефир не пьем, пару раз покупали Злагоду, но барышня оказалась. А прикорма вводили так - начали с пюрешки картофельной - 1 раз в день в обед, так в течение 2 недель, потом потрошку фруктики, по одному в день разному, потом творожки. Сейчас у нас график такой - завтрак - манка, потом через пару часиков - яблочко, в обед - супчик или пюрешка, потом бананчик, ну или фруктовая пюрешка, или печенько с молочком, на ужин - гречка или рис или кукурузная кашка, и перед сном - нутрилон. В течение дня пьем детский чайчик сколько хотим, и грызем сушки в неограниченном количестве - зубкам помогает.
Кстати, когда режутся зубки, малая грызет лук, он ей обезбаливает, видимо![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, а как кабачок отварить? Почистить и на кубики?
Социальные закладки