Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 43 из 642 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 12827
  1. Вверх #841
    illusion
    Я первым овощем выбрала тыкву. Правда покупала баночное. Зато никаких проблем ни с едой, ни со стулом. А теперь кушает почти все овощи.
    С картошки начинать не рекомендуют.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Я не знаю чесно говоря насчет зубов, просто понос уже три недели, а они еще и не думают лезть. А сколько времени зубки прорезаются?

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Мою от картошки и морковки так скрепило, что без клизмы ничего не выходило. Поэтому сейчас едим кабачек и немного цветной капусты из овощей. Так что если растройство - то картошка должна помочь.

Девочки, посоветуйте, что из овощей еще можно дать если мы склонны к запорчикам??
    Главное - не упустите Главное!

4. Вверх #844
    Дело в том, что я ее не кормлю, и ничего не даю уже неделю. Даже не знаю что уже и делать. Только смекта помогает, но я же не могу ее каждый день давать.

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Sandora
    У нас от печеного яблока только и наладился стул. Картошка(если мало вымоченная)-крепит,кабачок,яблоко-слабит. смотрите аккуратненько,если стул со слизью или пеной-не запускайте это дело.

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Мою от картошки и морковки так скрепило, что без клизмы ничего не выходило. Поэтому сейчас едим кабачек и немного цветной капусты из овощей. Так что если растройство - то картошка должна помочь.

Девочки, посоветуйте, что из овощей еще можно дать если мы склонны к запорчикам??
    Очень помогает буряк,его даже можно добавлять в компотик,если варите,маленькую долечку.Ну и так как это красный овощ начните с малого

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    Я не знаю чесно говоря насчет зубов, просто понос уже три недели, а они еще и не думают лезть. А сколько времени зубки прорезаются?
    Только зубы знают сколько они прорезаются? А сколько раз в день понос? Просто если это инфекционный, то должно быть около 5-6 в день и больше. Но так как у Вас анализы в порядке, То может Вы что-то едите? кормите грудью?

8. Вверх #848
    ем все подряд! но грудью не кормлю (. Я уже думаю может анализы перездавать. понос то есть, то нету. просто раньше стул был 1-2 в день, а теперь 3-5

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    ем все подряд! но грудью не кормлю (. Я уже думаю может анализы перездавать. понос то есть, то нету. просто раньше стул был 1-2 в день, а теперь 3-5
    а чем же ребёнка кормите? только смесью? или как?

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    а чем же ребёнка кормите? только смесью? или как?
    сейчас только смесью, прикорм давала - пюрешки фруктовые, но сейчас боюсь. Жду когда стул востановится

11. Вверх #851
    Новичок
    я своей дочурке делаю сама творожок. Так как домашнее молоко в городе не знаешь у кого хорошее, я покупаю магазинное молоко, довожу до кипения, а потом туда магазинный кефир! вот и все творожок готов, очень вкусненький )
    мышка

12. Вверх #852
    Постоялец форума
    девченки а как сделать кефир???
    нам 6,5
    плохо едим овощи.может у кого есть толковая система введения прикорма,а то боюсь я этой хаотичности

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от in4ikk Посмотреть сообщение
    я своей дочурке делаю сама творожок. Так как домашнее молоко в городе не знаешь у кого хорошее, я покупаю магазинное молоко, довожу до кипения, а потом туда магазинный кефир! вот и все творожок готов, очень вкусненький )
    А я просто ставлю скисать молоко и жду до образования творожка, так сказать, естественным путем.
    Вот какая прелесть получилась из молока Злагода 2,5 %, в пластиковых бутылках которое продается.
    Малая ест с большим удовольствием. Добавляю фрукту какую-то или немножко варенья - Тёма отдыхает.
    Последний раз редактировалось Bluma; 18.06.2010 в 18:31.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    Подскажите,чем лучше?
    Вы спрашивали аргументы кроме вкуса. К своему огромному сожалению, я точно ответить по пунктам Вам не смогу, т.к., чтобы не соврать, а точные полезные ингридиенты и влияние этого масла я не запомнила, т.к. собирала информацию о прикорме полгода назад. Кое-что запомнила чуть ли не наизуть, если сомневалась и перепроверяла. Но тут мне было вполне достаточно информации из журналов и от педиатра. Так что запомнила вывод - оно полезнее))))))

15. Вверх #855
    Айболит форума
    сейчас только смесью, прикорм давала - пюрешки фруктовые, но сейчас боюсь. Жду когда стул востановится
    Так может дело в смеси?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Девочки, подскажите, кто чем подслащивает водичку для малыша. А то моя барышня не сладкий компот пить отказывается, хотя вижу что пить хочет. Можно ли добавлять в компотик мед?? И что вообще пить даете. А то фантазии не хватает
    Нам 6,5 мес.
    Главное - не упустите Главное!

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    А я просто ставлю скисать молоко и жду до образования творожка, так сказать, естественным путем.
    Вот какая прелесть получилась из молока Злагода 2,5 %, в пластиковых бутылках которое продается.
    Малая ест с большим удовольствием. Добавляю фрукту какую-то или немножко варенья - Тёма отдыхает.
    и что молоко не кипяченное?и даже на баню не ставите?

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    девченки а как сделать кефир???
    нам 6,5
    плохо едим овощи.может у кого есть толковая система введения прикорма,а то боюсь я этой хаотичности
    А мы еще кефир не пьем, пару раз покупали Злагоду, но барышня оказалась. А прикорма вводили так - начали с пюрешки картофельной - 1 раз в день в обед, так в течение 2 недель, потом потрошку фруктики, по одному в день разному, потом творожки. Сейчас у нас график такой - завтрак - манка, потом через пару часиков - яблочко, в обед - супчик или пюрешка, потом бананчик, ну или фруктовая пюрешка, или печенько с молочком, на ужин - гречка или рис или кукурузная кашка, и перед сном - нутрилон. В течение дня пьем детский чайчик сколько хотим, и грызем сушки в неограниченном количестве - зубкам помогает.
    Кстати, когда режутся зубки, малая грызет лук, он ей обезбаливает, видимо
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, а как кабачок отварить? Почистить и на кубики?

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а как кабачок отварить? Почистить и на кубики?
    именно)))) так быстрее сварится
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 43 из 642 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права