Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 864 из 1635 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 32681
  1. Вверх #17261
    User banned
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Очередные "обманутые инвесторы"?
    вкладчики, просто дивиденды еще не накопились.

2. Вверх #17262
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Разбивают мажоры и более дорогие тачки, тут как говорят ум в голове это не инфекционное заболевание, заразится невозможно, когда его нет случаются подобные ДТП, много молодежи ловят кайф от того что пытаются дрифтовать на ночной дороге, к сожалению дорога шалости слабоумным не прощает. Жаль, девушке всего 22 года было.
    За последний год кол-во дорогих авто намного меньше попадало в ДТП чем кол-во евроблях или дешевого авто, вон каждая вторая новость о ДТП про бляхи.

3. Вверх #17263
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    https://www.youtube.com/watch?v=d6oX-8EgaxU&feature=youtu.be

пример того как у нас ездят, точнее пример того как не надо делать!

он ушел от шкафчика, а вот дальше трудно описать что водятель субарика творил...

4. Вверх #17264
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    За последний год кол-во дорогих авто намного меньше попадало в ДТП чем кол-во евроблях или дешевого авто, вон каждая вторая новость о ДТП про бляхи.
    Поделитесь официальной статистикой, а? Только нормальной, какой процент от автомобилей ценой выше 50К баксов за этот год попал в ДТП. Ну и какой процент от "блях" попал в ДТП за последний год?

А то, все эти новости, это вилами по воде.... Понятное дело, что дешевых автомобилей намного больше, чем ВИП класса (назовем так для удобства авто стоимостью 50+К). И, естественно, что они чаще фигурируют. А так как власти бляхи сейчас поперек горла, то акцент внимания на них будет тоже соответсвующий. Только это не статистика, это манипуляция фактами.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #17265
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Поделитесь официальной статистикой, а? Только нормальной, какой процент от автомобилей ценой выше 50К баксов за этот год попал в ДТП. Ну и какой процент от "блях" попал в ДТП за последний год?

А то, все эти новости, это вилами по воде.... Понятное дело, что дешевых автомобилей намного больше, чем ВИП класса (назовем так для удобства авто стоимостью 50+К). И, естественно, что они чаще фигурируют. А так как власти бляхи сейчас поперек горла, то акцент внимания на них будет тоже соответсвующий. Только это не статистика, это манипуляция фактами.
    Зачем тебе статистика, ездят твоя бляха и радуйся, тебя ни кто не трогает и хорошо.

6. Вверх #17266
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=d6oX-8EgaxU&feature=youtu.be

пример того как у нас ездят, точнее пример того как не надо делать!

он ушел от шкафчика, а вот дальше трудно описать что водятель субарика творил...
    Дебил загрузил прицеп лиж бы как и поехал, сделал горя людям, на субару не ожидал из-за фуры поэтому так среагировал, на таврии был больше обзор для маневра.

7. Вверх #17267
    Не покидает форум
    А кто что у нас ценит, каждый второй нарушает ПДД, а когда делаешь замечание он тебя еще нах. шлет, скоростной режим это вообще 1 из 10 соблюдает, попробуй поехать по пустой дороге 80 так тебя практически все обгоняют и даже маршрутки, какая ценность жизни, дороге авто дает право не всем умереть, так как на жигулях ездить у молодежи не комильфо, а вот на пригнанном немце это уже нормально.
    Когда человек на что то зарабатывает сам он это ценит, а когда достается без напряга к нему и такое отношение, и это не только к машинам относится.
    ваще-то ограничение в городе 60 и с какого перепуга ты едешь 80?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #17268
    Не покидает форум
    сколько аварий в Украине за 2016 год -154 тысячи,то есть больше 400 в сутки...ты хочешь сказать,что читаешь о 200 дтп в сутки на евробляхах? нет конечно,но у тебя складывается такое впечатление.О чем это говорит? Что СМИ промывают тебе мозги и вот уже откровенную ложь о том,что каждое второе дтп с евробляхами,ты воспринимаешь как правду.

9. Вверх #17269
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ваще-то ограничение в городе 60 и с какого перепуга ты едешь 80?
    +20 км на погрешность, или ты ПДД не знаешь?

10. Вверх #17270
    Не покидает форум
    +20 км на погрешность, или ты ПДД не знаешь?
    но ты то знаешь,что за это нарушение тебя не оштрафуют и превышаешь....разве нет? это странное правило,но ты реально превышаешь скорость...вот так и живем...)))

11. Вверх #17271
    User banned
    сколько аварий в Украине за 2016 год -154 тысячи,то есть больше 400 в сутки...ты хочешь сказать,что читаешь о 200 дтп в сутки на евробляхах? нет конечно,но у тебя складывается такое впечатление.О чем это говорит? Что СМИ промывают тебе мозги и вот уже откровенную ложь о том,что каждое второе дтп с евробляхами,ты воспринимаешь как правду.
    Статист два, каждый день просиходит ДТП, и ввиду того что этого доступного говна стало больше, то и оно часто попадает в ДТП, и причем тут сми, суть не в машине, а в доступности. Это вас тут евробляхеров клинит.

12. Вверх #17272
    Не покидает форум
    Статист два, каждый день просиходит ДТП, и ввиду того что этого доступного говна стало больше, то и оно часто попадает в ДТП, и причем тут сми, суть не в машине, а в доступности. Это вас тут евробляхеров клинит.
    нет брат,ты реально считаешь,что каждое второе дтп с евробляхерами,хотя статистически это не так....факты вещь упрямая

13. Вверх #17273
    User banned
    но ты то знаешь,что за это нарушение тебя не оштрафуют и превышаешь....разве нет? это странное правило,но ты реально превышаешь скорость...вот так и живем...)))
    где я написал что я лично еду 80 км, это во-первых, во-вторых я стараюсь максимально соблюдать ПДД, машину просто жалко подставлять под придурков которые нарушают, я езжу по спидометру 70-75 так ездят все и даже маршрутки едут быстрее, даже если ехать 150 ни кто не остановит так как нету у нас полиции, меня за нарушения останавливали 2 раза за последние 10 лет, и то за спорные.

14. Вверх #17274
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну наверное из тяжких ДТП имелось ввиду, там где смерти или тяжелые повреждения.

15. Вверх #17275
    нет брат,ты реально считаешь,что каждое второе дтп с евробляхерами,хотя статистически это не так....факты вещь упрямая
    ага а статистику ДТП с правым рулем кто-то видел? ведь по статистике их запретили... нет не каких статистик, их не было и наврядли будет - не кто не ведет статистику аварийности, как убивались так и убиваются... была бы статистика то и были бы результаты работы по этой статистике...

16. Вверх #17276
    Не покидает форум
    где я написал что я лично еду 80 км, это во-первых, во-вторых я стараюсь максимально соблюдать ПДД, машину просто жалко подставлять под придурков которые нарушают, я езжу по спидометру 70-75 так ездят все и даже маршрутки едут быстрее, даже если ехать 150 ни кто не остановит так как нету у нас полиции, меня за нарушения останавливали 2 раза за последние 10 лет, и то за спорные.
    молодец,что превышаешь и едешь не 60 ,а 70-75...

17. Вверх #17277
    молодец,что превышаешь и едешь не 60 ,а 70-75...
    на сегодня надо смотреть чтобы в тебя не вьехали... у меня тоже в городском цикле от 60 до 80 пляшет скорость, точнее когда позволяет дорога так ехать, как правило в центре 20 уже радость) одно дело когда мозги на месте, в машине уверен, дистанцию держишь, второе дело когда мозг дома и ты бог дороги...

18. Вверх #17278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    на сегодня надо смотреть чтобы в тебя не вьехали... у меня тоже в городском цикле от 60 до 80 пляшет скорость, точнее когда позволяет дорога так ехать, как правило в центре 20 уже радость) одно дело когда мозги на месте, в машине уверен, дистанцию держишь, второе дело когда мозг дома и ты бог дороги...
    еще один...мозги на месте,машина на укр.номерах....можно и превысить...

19. Вверх #17279
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    еще один...мозги на месте,машина на укр.номерах....можно и превысить...
    Да он с правым рулем ездит, несмотря на то, что их запретили)) +10/20 км/ч это такое.... Они ведь даже КУАП не читали, ведь это нарушение, просто не предусматривающее штрафа. Но, по сути, это нарушение.

Скоростной режим никто не соблюдает, это нормально в нашей стране. Точнее стало нормой.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #17280
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Очередные "обманутые инвесторы"?
    чё не перекрыли улицу, странные

Ответить в теме
Страница 864 из 1635 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права