| ||
https://www.youtube.com/watch?v=d6oX-8EgaxU&feature=youtu.be
пример того как у нас ездят, точнее пример того как не надо делать!
он ушел от шкафчика, а вот дальше трудно описать что водятель субарика творил...
Поделитесь официальной статистикой, а? Только нормальной, какой процент от автомобилей ценой выше 50К баксов за этот год попал в ДТП. Ну и какой процент от "блях" попал в ДТП за последний год?
А то, все эти новости, это вилами по воде.... Понятное дело, что дешевых автомобилей намного больше, чем ВИП класса (назовем так для удобства авто стоимостью 50+К). И, естественно, что они чаще фигурируют. А так как власти бляхи сейчас поперек горла, то акцент внимания на них будет тоже соответсвующий. Только это не статистика, это манипуляция фактами.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
сколько аварий в Украине за 2016 год -154 тысячи,то есть больше 400 в сутки...ты хочешь сказать,что читаешь о 200 дтп в сутки на евробляхах? нет конечно,но у тебя складывается такое впечатление.О чем это говорит? Что СМИ промывают тебе мозги и вот уже откровенную ложь о том,что каждое второе дтп с евробляхами,ты воспринимаешь как правду.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
где я написал что я лично еду 80 км, это во-первых, во-вторых я стараюсь максимально соблюдать ПДД, машину просто жалко подставлять под придурков которые нарушают, я езжу по спидометру 70-75 так ездят все и даже маршрутки едут быстрее, даже если ехать 150 ни кто не остановит так как нету у нас полиции, меня за нарушения останавливали 2 раза за последние 10 лет, и то за спорные.
ага а статистику ДТП с правым рулем кто-то видел? ведь по статистике их запретили... нет не каких статистик, их не было и наврядли будет - не кто не ведет статистику аварийности, как убивались так и убиваются... была бы статистика то и были бы результаты работы по этой статистике...
на сегодня надо смотреть чтобы в тебя не вьехали... у меня тоже в городском цикле от 60 до 80 пляшет скорость, точнее когда позволяет дорога так ехать, как правило в центре 20 уже радость) одно дело когда мозги на месте, в машине уверен, дистанцию держишь, второе дело когда мозг дома и ты бог дороги...
Да он с правым рулем ездит, несмотря на то, что их запретили)) +10/20 км/ч это такое.... Они ведь даже КУАП не читали, ведь это нарушение, просто не предусматривающее штрафа. Но, по сути, это нарушение.
Скоростной режим никто не соблюдает, это нормально в нашей стране. Точнее стало нормой.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки