| ||
Если, я правильно понял, что чуть раньше постил форумчан "юрист", то уже есть прецедент, и судебное решение, которое освободило от штрафа на нерастаможенный авто чела. резидента, который ездил на этом авто, и там по сути идёт просто конфискация транспортного средства, потому как вряд-ли какой иностранец поедет сюда платить штраф и выкупать это авто со штрафплощадки...
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 09:54 ----------
Если идти дальше такой логикой - то можно оправдать все что угодно, вплоть до убийства, грабежа, насилия и т.д., потому как Мир не совершенен... Ах и ох. Классно получается...
Разговор не за это, не за оправдание, а за факт нарушения закона, который есть!
Последний раз редактировалось Yura 106; 10.12.2017 в 09:56.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
"Бляхеры" изчезнут тогда, когда в ВР и в КМ будут сидеть порядочные люди!!!!! А пока там сидят "решалы" - которые пишут законы под свой бизнес, дабы получать сверх прибыли, так называемые "бляхеры ни куда не исчезнут с улиц. Люди пользуются законами, написанными нашими "можновладцями" для своих благ.
Вон ночью девушка на Жукова на бляхе насмерть разбилась, сейчас защитники блях начнут писать про укр номера, но я пишу не по ржать, просто если бы у нас отношение было ко всему вменяемое то не было такого количества ДТП, и дело не в цене, понятно что все хотят лучшего но подешовке но такого не бывает.
Я могу ошибаться но думаю что машину 22 летней девочке купили родители так что бы не жалко было пока учится ездить, и так же большинство блях покупается что бы не жалко было если что то с ней случится, на вряд ли такое отношение есть к машинам за 20 тыс или за 10 тыс, у людей со средним достатком. Просто доступность с безнаказанностью приводит к печальным последствиям, раньше как было, повернуть налево или нет под знак человек думал, а вдруг стоят не буду нарушать, а сейчас знает что не стоят и нарушает.
там скорость, и занос.
пострадало еще два человека.
авто в хлам
Льва не интересует мнение овец.
Разбивают мажоры и более дорогие тачки, тут как говорят ум в голове это не инфекционное заболевание, заразится невозможно, когда его нет случаются подобные ДТП, много молодежи ловят кайф от того что пытаются дрифтовать на ночной дороге, к сожалению дорога шалости слабоумным не прощает. Жаль, девушке всего 22 года было.
Про вежливое общение напомнить или сами вспомните?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да что же вы постоянно ссылаетесь на кого-то, то полиция, то прокуроры? Возьмите и выложите статьи ТКУ и разъясните человеку что он нарушает, а не пишите голословно о его нарушениях. Человек задал конкретный вопрос и хочет получить не менее конкретный ответ! А то получается, что отвечать на вопросы должен прокурор (судя по вашему посту), в таком случае - что вы тут делаете?
Последний раз редактировалось Minibus; 10.12.2017 в 16:35.
Судя по всему этой аварии девушка сама решила намотать себя на столб, и судя по всему за двух пассажиров сидящих рядом она тоже решение приняла((((Ситуация печальна, ничего не скажешь.
А кто что у нас ценит, каждый второй нарушает ПДД, а когда делаешь замечание он тебя еще нах. шлет, скоростной режим это вообще 1 из 10 соблюдает, попробуй поехать по пустой дороге 80 так тебя практически все обгоняют и даже маршрутки, какая ценность жизни, дороге авто дает право не всем умереть, так как на жигулях ездить у молодежи не комильфо, а вот на пригнанном немце это уже нормально.
Когда человек на что то зарабатывает сам он это ценит, а когда достается без напряга к нему и такое отношение, и это не только к машинам относится.
Социальные закладки