Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 863 из 1635 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 32681
  1. Вверх #17241
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Если мы говорим о несоблюдении закона, к примеру о воровстве и чел., мой оппонент говорит, что воровать это нормально, сам в этом сознается, то выходит что он вор, и называть его вором - это просто констатация факта...
    Нужно быть безупречно чистым самому, перед тем, как обвинять в чем-то других.

Сомневаюсь я в вашей безупречности, впрочем, как и в безупречности кого-либо на этой планете.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #17242
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Угу))) Оштрафуют)) Не надоел еще этот баян?
    Если, я правильно понял, что чуть раньше постил форумчан "юрист", то уже есть прецедент, и судебное решение, которое освободило от штрафа на нерастаможенный авто чела. резидента, который ездил на этом авто, и там по сути идёт просто конфискация транспортного средства, потому как вряд-ли какой иностранец поедет сюда платить штраф и выкупать это авто со штрафплощадки...

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 09:54 ----------

Нужно быть безупречно чистым самому, перед тем, как обвинять в чем-то других.

Сомневаюсь я в вашей безупречности, впрочем, как и в безупречности кого-либо на этой планете.
    Если идти дальше такой логикой - то можно оправдать все что угодно, вплоть до убийства, грабежа, насилия и т.д., потому как Мир не совершенен... Ах и ох. Классно получается...
    Разговор не за это, не за оправдание, а за факт нарушения закона, который есть!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 10.12.2017 в 09:56.

3. Вверх #17243
    Если идти дальше такой логикой - то можно оправдать все что угодно, вплоть до убийства, грабежа, насилия и т.д., потому как Мир не совершенен... Ах и ох. Классно получается...
    Именно этим адвокаты и занимаются, не так-ли?))

Разговор не за это, не за оправдание, а за факт нарушения закона, который есть!
    Факт нарушения какого закона? Человек официально ездит по официальной доверенности, что он нарушает? Он не пересекал границу на этом авто. Закон в студию плиз!

4. Вверх #17244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    когда бляхеры исчезнут с наших улиц уплатив миллионы штрафов в казну, тогда посмотрим
    "Бляхеры" изчезнут тогда, когда в ВР и в КМ будут сидеть порядочные люди!!!!! А пока там сидят "решалы" - которые пишут законы под свой бизнес, дабы получать сверх прибыли, так называемые "бляхеры ни куда не исчезнут с улиц. Люди пользуются законами, написанными нашими "можновладцями" для своих благ.

5. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Поплачьте, может попустит
    вау. ты такой борзый стал ну ну.
    КОГДА В РЕЙС собирался?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #17246
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    "Бляхеры" изчезнут тогда, когда в ВР и в КМ будут сидеть порядочные люди!!!!! А пока там сидят "решалы" - которые пишут законы под свой бизнес, дабы получать сверх прибыли, так называемые "бляхеры ни куда не исчезнут с улиц. Люди пользуются законами, написанными нашими "можновладцями" для своих благ.
    а кто их туда выбирает? Они с луны прилетели? Оттож

7. Вверх #17247
    Частый гость
    а кто их туда выбирает? Они с луны прилетели? Оттож
    Ну наверное такие, как вы.

8. Вверх #17248
    User banned
    Вон ночью девушка на Жукова на бляхе насмерть разбилась, сейчас защитники блях начнут писать про укр номера, но я пишу не по ржать, просто если бы у нас отношение было ко всему вменяемое то не было такого количества ДТП, и дело не в цене, понятно что все хотят лучшего но подешовке но такого не бывает.
    Я могу ошибаться но думаю что машину 22 летней девочке купили родители так что бы не жалко было пока учится ездить, и так же большинство блях покупается что бы не жалко было если что то с ней случится, на вряд ли такое отношение есть к машинам за 20 тыс или за 10 тыс, у людей со средним достатком. Просто доступность с безнаказанностью приводит к печальным последствиям, раньше как было, повернуть налево или нет под знак человек думал, а вдруг стоят не буду нарушать, а сейчас знает что не стоят и нарушает.

9. Вверх #17249
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    там скорость, и занос.
    пострадало еще два человека.
    авто в хлам
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #17250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вон ночью девушка на Жукова на бляхе насмерть разбилась, сейчас защитники блях начнут писать про укр номера, но я пишу не по ржать, просто если бы у нас отношение было ко всему вменяемое то не было такого количества ДТП, и дело не в цене, понятно что все хотят лучшего но подешовке но такого не бывает.
    Я могу ошибаться но думаю что машину 22 летней девочке купили родители так что бы не жалко было пока учится ездить, и так же большинство блях покупается что бы не жалко было если что то с ней случится, на вряд ли такое отношение есть к машинам за 20 тыс или за 10 тыс, у людей со средним достатком. Просто доступность с безнаказанностью приводит к печальным последствиям, раньше как было, повернуть налево или нет под знак человек думал, а вдруг стоят не буду нарушать, а сейчас знает что не стоят и нарушает.
    Разбивают мажоры и более дорогие тачки, тут как говорят ум в голове это не инфекционное заболевание, заразится невозможно, когда его нет случаются подобные ДТП, много молодежи ловят кайф от того что пытаются дрифтовать на ночной дороге, к сожалению дорога шалости слабоумным не прощает. Жаль, девушке всего 22 года было.

11. Вверх #17251
    Коррумпированная звэрюга
    Про вежливое общение напомнить или сами вспомните?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #17252
    Частый гость Аватар для Остап 28
    ты остапэ бабло готовь, потому как штраф за твою бляху тебе выпишут такой что без трусов останешься, не теряй времени остапэ
    С умным человеком я бы продолжил разговор, но если ты не можешь сказать, что я нарушаю, я делаю вывод что тебе лишь бы поболтать. Несерьезный человек в общем.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

13. Вверх #17253
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    С умным человеком я бы продолжил разговор, но если ты не можешь сказать, что я нарушаю, я делаю вывод что тебе лишь бы поболтать. Несерьезный человек в общем.
    вам прокурор расскажет что вы нарушаете

14. Вверх #17254

15. Вверх #17255

Уже идем к прокурору)))

16. Вверх #17256
    Частый гость
    Да что же вы постоянно ссылаетесь на кого-то, то полиция, то прокуроры? Возьмите и выложите статьи ТКУ и разъясните человеку что он нарушает, а не пишите голословно о его нарушениях. Человек задал конкретный вопрос и хочет получить не менее конкретный ответ! А то получается, что отвечать на вопросы должен прокурор (судя по вашему посту), в таком случае - что вы тут делаете?
    Последний раз редактировалось Minibus; 10.12.2017 в 16:35.

17. Вверх #17257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    в твоем посте ни слова о ценности жизни....вот реально,если бы авто было подороже,то жалко автомобиль и человек не будет нарушать и т.д.... а то что не ценит жизнь человек-ни слова...ни свою,ни чужую...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #17258
    Новичок
    Судя по всему этой аварии девушка сама решила намотать себя на столб, и судя по всему за двух пассажиров сидящих рядом она тоже решение приняла((((Ситуация печальна, ничего не скажешь.

19. Вверх #17259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Очередные "обманутые инвесторы"?

20. Вверх #17260
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    в твоем посте ни слова о ценности жизни....вот реально,если бы авто было подороже,то жалко автомобиль и человек не будет нарушать и т.д.... а то что не ценит жизнь человек-ни слова...ни свою,ни чужую...
    А кто что у нас ценит, каждый второй нарушает ПДД, а когда делаешь замечание он тебя еще нах. шлет, скоростной режим это вообще 1 из 10 соблюдает, попробуй поехать по пустой дороге 80 так тебя практически все обгоняют и даже маршрутки, какая ценность жизни, дороге авто дает право не всем умереть, так как на жигулях ездить у молодежи не комильфо, а вот на пригнанном немце это уже нормально.
    Когда человек на что то зарабатывает сам он это ценит, а когда достается без напряга к нему и такое отношение, и это не только к машинам относится.

Ответить в теме
Страница 863 из 1635 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права