Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2770 из 6183 ПерваяПервая ... 1770 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 3270 3770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,381 по 55,400 из 123645
  1. Вверх #55381
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    нарвусь на гору тапков, но скажу, что сейчас очень мало адекватных и воспитанных детей. понятно, что все идет от воспитания, но все же. эти безбашенные дети ужасно бесят на пляжах летом, а сегодня зашла в Метро, куча народу, много семьями, и снова дети бесятся, кто гоняет тележки, кто тащит с полки что-то и уже жует, кто закатил истерику итп. И забавно, что родители почему-то думают, что окружающим людям есть какое-то дело до их чада. Одна тетя хлопала ресницами "почему вы его не остановили?!" (деть разорвал упаковку и начал жевать, и это было рядом со мной) - а мне честно абсолютно пофиг, даже если б он виски начал хлебать. Если ребенок невоспитанный и не знает как себя вести и что хорошо/плохо - то пусть ходят за ним по пятам или получают то, что сами вырастили.
    Потому что большинство детей сейчас растут как сорняки при дороге
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #55382
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Потому что большинство детей сейчас растут как сорняки при дороге
    как раз раньше воспитанием детей некогда было заниматься
    сейчас каждая вторая мамаша по 10 лет сидит в декрете и воспитывает свободные личности

3. Вверх #55383
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    как раз раньше воспитанием детей некогда было заниматься
    сейчас каждая вторая мамаша по 10 лет сидит в декрете и воспитывает свободные личности
    100%))

4. Вверх #55384
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дети всегда в 100% случаев ведут себя с родителями не так, как с посторонними.
    В этой семье я далеко не посторонний человек и до садика несколько лет очень много времени с ним проводила
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что именно неприемлемо? Что он щетку в руках научится держать? Я же тоже спокойно все сказала) И считаю неплохо, когда ребенок с детства приучен беречь свои вещи, разве нет?
    Ахха, примерно месяц назад этот же малой у меня чистил ковер после фразы "а что такое" так как не хотел снимать кроссовки пошел в другую комнату в обуви. И у бабушки в обуви ходит, но так она не заставляет его мыть пол, вот он и не ценит бабушкин труд по уборке. У меня обувь снимает .

5. Вверх #55385
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Своих наверное нет еще?
    Дети во все времена шкодничали и гоняли так,что сбивали с ног и это нормально для здорового ребенка. Сейчас очень много для них соблазнов.
    поведение в обществе прививают родители.. а когда родителям пофик на детей, то они сами себя воспитывают.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #55386
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    нарвусь на гору тапков, но скажу, что сейчас очень мало адекватных и воспитанных детей. понятно, что все идет от воспитания, но все же. эти безбашенные дети ужасно бесят на пляжах летом, а сегодня зашла в Метро, куча народу, много семьями, и снова дети бесятся, кто гоняет тележки, кто тащит с полки что-то и уже жует, кто закатил истерику итп. И забавно, что родители почему-то думают, что окружающим людям есть какое-то дело до их чада. Одна тетя хлопала ресницами "почему вы его не остановили?!" (деть разорвал упаковку и начал жевать, и это было рядом со мной) - а мне честно абсолютно пофиг, даже если б он виски начал хлебать. Если ребенок невоспитанный и не знает как себя вести и что хорошо/плохо - то пусть ходят за ним по пятам или получают то, что сами вырастили.
    Своих наверное нет еще?
    Дети во все времена шкодничали и гоняли так,что сбивали с ног и это нормально для здорового ребенка. Сейчас очень много для них соблазнов.

7. Вверх #55387
    Вот меня реально бесит,вы все тут такие сидите умные и знающие,как правильно воспитать. Только пока у вас воспитывать некого. На теории всё легко и просто,посмотрите как на практике. Вы двести раз потом поменяете своё мнение все.
    У меня муж тоже рассказывал, что он будет хорошим папой,а я тираном. Он будет всё разрешать. Оказалось в точности до наоборот!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.12.2017 в 09:31.

8. Вверх #55388
    Вот меня реально бесит,вы все тут такие сидите умные и знающие,как правильно воспитать. Только пока у вас воспитывать не кого. На теории всё легко и просто,посмотрите как на практике.
    собак тоже много кто имеет, но дрессировать умеет не каждый. тоже самое и с детьми. тот кто понимает и хочет научиться воспитывать, изучает хотябы литературу.. а не яжематьялучше знаю. хрен редьки не слаще.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #55389
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    собак тоже много кто имеет, но дрессировать умеет не каждый. тоже самое и с детьми. тот кто понимает и хочет научиться воспитывать, изучает хотябы литературу.. а не яжематьялучше знаю. хрен редьки не слаще.
    Каждый ребенок имеет свой характер и темперамент. И литература дает общее понимание, а каждая мать видит что и как применять в воспитании к своему чаду.
    Если уже так пошло,то почему в век наших мам и бабушек столько алкоголиков то навоспитывали? Или в наш век -наркоманов? Они же умели воспитывать ремнем правильно?! Или вон Нёма, рассказывает за воспитание, а сам зад не поднимет в транспорте уступить место кому-то старше и женского пола. Садится у окошка сзади и чтобы никто не дотянулся. Тоже хорошо воспитали?
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.12.2017 в 09:36.

10. Вверх #55390
    Каждый ребенок имеет свой характер и темперамент. И литература дает общее понимание, а каждая мать видит что и как применять в воспитании к своему чаду.
    Если уже так пошло,то почему ввек наших мам и бабушек столько алкоголиков то навоспитывали? Или в наш век -наркомано? Они же умели воспитывать ремнем правильно?! Или вон Нёма, рассказывает за воспитание, а сам зад не поднимет в транспорте уступить место кому-то старше и женского пола. Садится у окошка сзади и чтобы никто не дотянулся. Тоже хорошо воспитали?
    так как нынешние женщины и бабушки разговаривают, им по роже лопатой полезно давать.

как много вежливых-воспитанных-культурных женщин ездит-ходит по городу?

зачем быдлу и жлобихам уступать?

11. Вверх #55391
    так как нынешние женщины и бабушки разговаривают, им по роже лопатой полезно давать.

как много вежливых-воспитанных-культурных женщин ездит-ходит по городу?

зачем быдлу и жлобихам уступать?
    Хороший воспитанный мальчик ВСЕГДА уступит тетеньке с сумками место. Это кстати по вашей же теории с воспитания. Детей же дрессировать надо.

12. Вверх #55392
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Своих наверное нет еще?
    Нормально, когда шкода безобидная и не наносит вред окружающим! Соблазнов много и не только для детей, и для этого есть взрослые, особенно родители, которые обязаны прививать правильные манеры поведения в обществе! А если мама или папа равнодушны к безобразному поведению своего ребёнка, то это только во вред ребёнку. Я не понимаю, когда ребёнок в магазине все рушит, рвёт, ждёт, хватает, а родители увлечены покупками, разговорами по телефону или ТУПО не обращают внимание, считая, что нельзя запрещать, потому это "ранит" его свободу выбора. Ребёнок, пока он развивается, должен знать зася. И за это в ответе родители с грудничкового периода.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

13. Вверх #55393
    Вот меня реально бесит,вы все тут такие сидите умные и знающие,как правильно воспитать. Только пока у вас воспитывать некого. На теории всё легко и просто,посмотрите как на практике. Вы двести раз потом поменяете своё мнение все.
    У меня муж тоже рассказывал, что он будет хорошим папой,а я тираном. Он будет всё разрешать. Оказалось в точности до наоборот!
    Выходит, что только у вас дети и только вы опытная, и умная, а все мы так, погулять вышли....
    У каждого свое мнение, на практике, на теории ли оно.... Понятно, что практический опыт важнее, но это не значит, что он мудрее.
    P. S. Вы часто употребляйте слово "бесит", совет - не стОит, оно от слова бес. Да и дети наверняка его слышат, нехорошее это слово.

14. Вверх #55394
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Нормально, когда шкода безобидная и не наносит вред окружающим! Соблазнов много и не только для детей, и для этого есть взрослые, особенно родители, которые обязаны прививать правильные манеры поведения в обществе! А если мама или папа равнодушны к безобразному поведению своего ребёнка, то это только во вред ребёнку. Я не понимаю, когда ребёнок в магазине все рушит, рвёт, ждёт, хватает, а родители увлечены покупками, разговорами по телефону или ТУПО не обращают внимание, считая, что нельзя запрещать, потому это "ранит" его свободу выбора. Ребёнок, пока он развивается, должен знать зася. И за это в ответе родители с грудничкового периода.
    Вам надо в Германию всем поехать,посмотреть как там воспитывают. Наши дети вам покажутся очень воспитанные,а родители тиранами.

15. Вверх #55395
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Выходит, что только у вас дети и только вы опытная, и умная, а все мы так, погулять вышли....
    У каждого свое мнение, на практике, на теории ли оно.... Понятно, что практический опыт важнее, но это не значит, что он мудрее.
    P. S. Вы часто употребляйте слово "бесит", совет - не стОит, оно от слова бес. Да и дети наверняка его слышат, нехорошее это слово.
    Пока нет опыта в воспитании детей считаю все доводы не целесообразны и пальцем в небо. Я не нуждаюсь в советах человека,которого я в помине не знаю.

16. Вверх #55396
    Вам надо в Германию всем поехать,посмотреть как там воспитывают. Наши дети вам покажутся очень воспитанные,а родители тиранами.
    Вы жили в Германии?

17. Вверх #55397
    срать как на германию, так и на другие страны. у нас свой менталитет, обычаи-традиции.

не надо сравнивать с худшими, надо стремиться к лучшему.

поэтому у нас и во многих семьях отношения дебильные, потому что сравнивают с алкашами-дебоширами и тиранами. не стремясь свою семью построить лучшим образом.

ок тогда вопрос. и пример.

ребенку 6 лет, сидят все за столом в кухне, ребенок говорит, я хочу воды, мама-папа дай мне воду.
    что и как должен сделать родитель? очень интересно, как себя ведут большинство родителей?!

18. Вверх #55398
    срать как на германию, так и на другие страны. у нас свой менталитет, обычаи-традиции.

не надо сравнивать с худшими, надо стремиться к лучшему.

поэтому у нас и во многих семьях отношения дебильные, потому что сравнивают с алкашами-дебоширами и тиранами. не стремясь свою семью построить лучшим образом.

ок тогда вопрос. и пример.

ребенку 6 лет, сидят все за столом в кухне, ребенок говорит, я хочу воды, мама-папа дай мне воду.
    что и как должен сделать родитель? очень интересно, как себя ведут большинство родителей?!
    Я бы дала воду. Не вижу в этом ничего зазорного.И муж мой говорит,что дал бы воду,ребенок пить хочет. Вариант "спасибо" и "пожалуйста" не обсуждаю,у меня ребенок знает вежливые слова.

Кстати Игрик,ты по шалостям затмишь любого ребенка (особенно вариант с колесами машины).)))

19. Вверх #55399
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    нужно подсказать малышу что нужно говорить пожалуйста
    только потом дать ему воды)

20. Вверх #55400
    Я бы дала воду. Не вижу в этом ничего зазорного.И муж мой говорит,что дал бы воду,ребенок пить хочет. Вариант "спасибо" и "пожалуйста" не обсуждаю,у меня ребенок знает вежливые слова.

Кстати Игрик,ты по шалостям затмишь любого ребенка (особенно вариант с колесами машины).)))
    это не шалости, это обучение людей уважать других, и если словами не понимает, то поймет через другое.

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    нужно подсказать малышу что нужно говорить пожалуйста
    только потом дать ему воды)
    по поводу воды, специально привел простой пример, но как по мне, оба варианта не правильные.

потому как специально указал возраст 6 лет. это уже осознаный ребенок, который понимает многое.
    и если все сидят за столом. то ПОЧЕМУ родитель может-должен бросить есть, и встать дать воды?
    это не тот случай, где ребенку нужны определенные навыки и знания, или силы, поднять что то тяжелое.

тут именно воспитывается самостоятельность. и сужу это я по себе, до определенного момента я тоже сидел, булки расслабил, и вокруг меня крутился мир, и родители сраку заносили. Но я благодарен, что отец сказал, ты не маленький, воду-ложку-кружку можешь взять сам. ноги руки целы, хочешь чего то получить от жизни, ты не должен ждать пока тебе принесут и сделают за тебя. А сам встал и сделал для себя то что надо. В доме нет прислуги и лакея, который должен тебе воду носитть. может еще и двери открывать? и попу вытирать в туалете?. Хотя да, мама слишком заносила попец мне. но вовремя поступили правильно. Согласен, первое время мне было очень обидно, что родители мне отказали. Но в дальнейшем я благодарен, что мне не трут слюни-сопли, и я сам могу себя обслужить.

Это же не говорится что ребенок должен встать и еду себе приготовить, борщей наварить.

поэтом уне надо мне рассказывать как воспитывать, я по себе знаю, что приемлемо а что нет.

Ответить в теме
Страница 2770 из 6183 ПерваяПервая ... 1770 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 3270 3770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права