Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2769 из 6183 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 3269 3769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,361 по 55,380 из 123645
  1. Вверх #55361
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Игрик, это все не за день происходит, с детьми уже выстроена такая ошибочная система общения и исправляться нужно в первую очередь родителям.
    так я и не спорю вовсе.. я наблюдаю, и понимаю, что в моем доме дети хоть и будут целованы в попу.. но только если будет порядок и дисциплина. а иначе, наказаны будут все.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #55362
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Пацан в 9 лет - запущенный экземпляр. Уже поздно воспитывать. Раньше не нужно было в жопу целовать. А теперь шо слепили - так и продолжится. Или самовоспитается, или дорога в колонии заказана.
    Жизнь научит!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #55363
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Пацан в 9 лет - запущенный экземпляр. Уже поздно воспитывать. Раньше не нужно было в жопу целовать. А теперь шо слепили - так и продолжится. Или самовоспитается, или дорога в колонии заказана.
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я тоже так подумал, малой реально опасен будет, этот ребенок неуправляем.. и свяжется с неподходящей компанией, и будет страх и ужас. для него уже никто не авторитет в доме.
    вы в детстве какими были?

4. Вверх #55364
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    У меня два старших двоюродных брата было. Младшего в жопу показательно целовали. Старший пришёл из армии и уехал на Север. Домой в Украину так и не вернулся. Умер от болезни, но прожил, как человек. Младший вместо армии попал на зону. После ещё несколько ходок. Законченный нарик. Где он сейчас - ХЗ. Я приезжал домой, никто из родственников ничего о нём не знает.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

5. Вверх #55365
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    У меня два старших двоюродных брата было. Младшего в жопу показательно целовали. Старший пришёл из армии и уехал на Север. Домой в Украину так и не вернулся. Умер от болезни, но прожил, как человек. Младший вместо армии попал на зону. После ещё несколько ходок. Законченный нарик. Где он сейчас - ХЗ. Я приезжал домой, никто из родственников ничего о нём не знает.
    ты уверен что отвечал именно на мой вопрос?

6. Вверх #55366
    я был шкодным и балованным, особенно кривлялся в школе.. за что вызывали родителей. но учился я норм. не заучивал и не зубрил никогда, а просто легко мне давалось то что преподавали на уроках.

но если родители мне говорили что делать нельзя, то я не мог себе позволить делать по своему. получал по жопе.

помню что пытался через плачь добиться своего, но мне было сказано, мужчина не плачет, и когда ревел, то отвечали, плачь больше меньше писять будешь.. и когда я понимал, что слезами я не получу желаемое, то перестал так манипулировать..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #55367
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Думаю сейчас многие мамы проговариваются про себя фразу в сторону Игрика "поговорим когда свои будут по 9 лет "
    Говорить всегда легко
    Сейчас гуляла с крестницей и старшим братом - 2 и 9 лет. Вот соглашусь, что многие мамы сейчас любят кричать, угрожать ... Но только пугают какими-то запретами . Со мной малой знает, что спорить трудно , а маме на голову легко садится и пытается ей указывать .

8. Вверх #55368
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Никогда не поздно, 9 лет - ещё ребенок пусть и со своим характером . + К дельфийка, меняться надо родителям, из отношение и поведение с ребенком . Долго, тяжело, но исправить можно

9. Вверх #55369
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Думаю сейчас многие мамы проговариваются про себя фразу в сторону Игрика "поговорим когда свои будут по 9 лет "
    Говорить всегда легко
    Сейчас гуляла с крестницей и старшим братом - 2 и 9 лет. Вот соглашусь, что многие мамы сейчас любят кричать, угрожать ... Но только пугают какими-то запретами . Со мной малой знает, что спорить трудно , а маме на голову легко садится и пытается ей указывать .
    вот. я всегда говорил, как ребенку позволишь, так и будет поступать. если изначально ребенок найдет слабое место, то и будет давить через него. дети отлично знают, с кем и как можно себя вести.
    близкие дети знают меня, что с меня можно вить веревки, и я многое позволяю тем кто мне дорог. но есть черта, что точно будет не позволительно , и запрещено. при выполнении договоренности, всем только польза, детям получение плюшек, взрослым спокойствие и порядок от детей.
    у меня племяш, тоже начинал капризничать, я с ним разговариваю как со взрослым мужчиной, а ему 6. и он прекрасно понимает, что я не шучу и два раза не повторяю, по глазам видит моё возмущение.

а у брата дочка, так та в 6 лет, такие предложения строит и размышляет, что даже я так завернуть не пытаюсь, потому что мама с ней общается как с личностью, и со взрослой,

10. Вверх #55370
    Пришла и говорю...
    Никогда не поздно, 9 лет - ещё ребенок пусть и со своим характером . + К дельфийка, меняться надо родителям, из отношение и поведение с ребенком . Долго, тяжело, но исправить можно
    Меня это прям выбесило...9 летнему пацану,который шкодничает или не слушает,уже зону пророчат..
    Для меня воспитание криками и воспитание запретами в одной весовой категории...ни тот,ни тот родитель на выходе не вырастят нормального адекватного человека,а получат неуверенного и неуравновешенного в себе невротика.
    И да,всё начинается с родителей...каковы дети в семье,таковы и их родители....а то смотрю есть любители сделать из ребёнка монстра при божьих одуванчиках родителях,так не бывает.

11. Вверх #55371
    Модератор

Говорить всегда легко
    Дети всегда в 100% случаев ведут себя с родителями не так, как с посторонними. Иногда разница ну очень заметна, иногда меньше, но она есть. С родителем (адекватным) дети ощущают себя в зоне безопасности и комфорта, им все знакомо, все родительские реакции, характер. Но, главное, уверены в безусловной любви и в том, что родители никуда не денутся. С другими людьми дети осторожнее и сдержаннее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #55372
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Говорить всегда легко
    Какая злая тетя))) обычно наоборот. Папа с мамой ограничивают во всем, а дяди и тети, особенно если своей семьи еще нет, то балуют. И им можно элементарно на шею сесть)))

13. Вверх #55373
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Меня это прям выбесило...9 летнему пацану,который шкодничает или не слушает,уже зону пророчат..
    Для меня воспитание криками и воспитание запретами в одной весовой категории...ни тот,ни тот родитель на выходе не вырастят нормального адекватного человека,а получат неуверенного и неуравновешенного в себе невротика.
    И да,всё начинается с родителей...каковы дети в семье,таковы и их родители....а то смотрю есть любители сделать из ребёнка монстра при божьих одуванчиках родителях,так не бывает.
    По поводу криков соглашусь, а к чему здесь запреты? Мой ребенок, например, знает, что если плохо себя будет вести в течение недели в школе либо где-то еще (неважно где) пропустит свои законные 2 часа игры на компе в любимую игру на выходных. И это действительно работает и стимулирует, даже в плане получения хороших оценок. Или, например, нагладила ему новые брюки в школу, попросила быть аккуратнее, так в обед он как назло был похож на хрюшу, как никогда раньше - просто поползал в них на физкультуре в зале (пока освобожден, но все освобожденные все равно ходят в зал, только не переодеваются). Я не кричала, просто придя домой, вручила ему щетку, показала, как нужно чистить и он стоял чистил минут 40...их все равно пришлось постирать, но я думаю, он запомнил эти 40 минут и впредь будет аккуратнее обращаться со своими вещами.
    А какие у вас методы воспитания?

14. Вверх #55374
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По поводу криков соглашусь, а к чему здесь запреты? Мой ребенок, например, знает, что если плохо себя будет вести в течение недели в школе либо где-то еще (неважно где) пропустит свои законные 2 часа игры на компе в любимую игру на выходных. И это действительно работает и стимулирует, даже в плане получения хороших оценок. Или, например, нагладила ему новые брюки в школу, попросила быть аккуратнее, так в обед он как назло был похож на хрюшу, как никогда раньше - просто поползал в них на физкультуре в зале (пока освобожден, но все освобожденные все равно ходят в зал, только не переодеваются). Я не кричала, просто придя домой, вручила ему щетку, показала, как нужно чистить и он стоял чистил минут 40...их все равно пришлось постирать, но я думаю, он запомнил эти 40 минут и впредь будет аккуратнее обращаться со своими вещами.
    А какие у вас методы воспитания?
    Можно посоветовать сынишке, что бы попросил одноклассницу почистить, простирнуть и погладить штанишки)))

15. Вверх #55375
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Можно посоветовать сынишке, что бы попросил одноклассницу почистить, простирнуть и погладить штанишки)))
    У него уже любовь и это он ей скорее юбочку простирнет))))

16. Вверх #55376
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    нарвусь на гору тапков, но скажу, что сейчас очень мало адекватных и воспитанных детей. понятно, что все идет от воспитания, но все же. эти безбашенные дети ужасно бесят на пляжах летом, а сегодня зашла в Метро, куча народу, много семьями, и снова дети бесятся, кто гоняет тележки, кто тащит с полки что-то и уже жует, кто закатил истерику итп. И забавно, что родители почему-то думают, что окружающим людям есть какое-то дело до их чада. Одна тетя хлопала ресницами "почему вы его не остановили?!" (деть разорвал упаковку и начал жевать, и это было рядом со мной) - а мне честно абсолютно пофиг, даже если б он виски начал хлебать. Если ребенок невоспитанный и не знает как себя вести и что хорошо/плохо - то пусть ходят за ним по пятам или получают то, что сами вырастили.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

17. Вверх #55377
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Это ж просто вещи....их запросто можно закинуть в стиралку, машинка все сама сделает.
    А вот безбашенное детство проходит. Совершенное неприемлемые методы воспитания для меня.... Мне проще обьяснить словами спокойно, ребенок воспримет не хуже наказаний.

18. Вверх #55378
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    нарвусь на гору тапков, но скажу, что сейчас очень мало адекватных и воспитанных детей. понятно, что все идет от воспитания, но все же. эти безбашенные дети ужасно бесят на пляжах летом, а сегодня зашла в Метро, куча народу, много семьями, и снова дети бесятся, кто гоняет тележки, кто тащит с полки что-то и уже жует, кто закатил истерику итп. И забавно, что родители почему-то думают, что окружающим людям есть какое-то дело до их чада. Одна тетя хлопала ресницами "почему вы его не остановили?!" (деть разорвал упаковку и начал жевать, и это было рядом со мной) - а мне честно абсолютно пофиг, даже если б он виски начал хлебать. Если ребенок невоспитанный и не знает как себя вести и что хорошо/плохо - то пусть ходят за ним по пятам или получают то, что сами вырастили.
    От меня тапок не дождетесь) Наверное, так сейчас воспитывают свободных личностей) Без душевных травм)

19. Вверх #55379
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Это ж просто вещи....их запросто можно закинуть в стиралку, машинка все сама сделает.
    А вот безбашенное детство проходит. Совершенное неприемлемые методы воспитания для меня.... Мне проще обьяснить словами спокойно, ребенок воспримет не хуже наказаний.
    А что именно неприемлемо? Что он щетку в руках научится держать? Я же тоже спокойно все сказала) И считаю неплохо, когда ребенок с детства приучен беречь свои вещи, разве нет?

20. Вверх #55380
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Совершенное неприемлемые методы воспитания для меня.... Мне проще обьяснить словами спокойно, ребенок воспримет не хуже наказаний.
    Только вы как родитель лучше знаете, что воспринимает ваш ребенок. Одним достаточно объяснить по-взрослому- почему он поступил плохо вплоть до того, что это вас огорчило - и он это услышит и больше так делать не станет. Другому - это все в одно ухо влетит и из второго вылетит. Третий вообще все поймет по-своему и буквально, и в похожей ситуации снова нашкодит только потому, что она чуть-чуть отличалась. Ну и так далее. Мы тут не обсуждаем методы воспитания, все они хороши я считаю, вплоть до физических, но воспитание должно быть подходящим для ребенка, искренне и серьезно этим заниматься, а не для галочки или "садик"/"школа" воспитает.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Ответить в теме
Страница 2769 из 6183 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 3269 3769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права