Да нет - не стоит. Столько нагородили
Диванный генералиссимус... все у вас идиоты, бездари - один вы напельон .... Одни лозунги с желтых страниц. Как еще не написали, что воевать было некому, так как полстраны сидело, а армия обескровлена.
"союзники/поддержка нацизма" - это, насколько я помню у вас постулат в основе фундамента, исходя из которого строится своя версия. Особенно оно сочетается с "отсутствием материальной базы для армии".
А стратеги "появились внезапно", или где их надо было приобрести? Или это "народ возмущенный бездарным сливом" восстал?
Потери, как я понимаю, я тоже должен посмотреть выборочно, а затем интерполировать (как в той идиотской статье) на всю войну....
Ну, выделенное - это вообще шедевр. Вы как тот мальчик в России: "бедные немцы - им было холодно и голодно, особенно под Сталинградом. А ведь они тоже люди, у них есть семьи..."
P.S. И история достаточно точная наука (хоть и не физика), просто ее надо изучать, а не вычитывать вырезки, выбирать из них, что нравится. А потом, прочитав другое объявление - кричать опять переписали. А так она (история) - да, как для двоечника физика/математика/грамматика - можно каждый день ему формулировать/излагать закон один и тот же, но каждый раз искажая, а он будет уверен, что физика - наука неточная.

Тема:

.

. А насчет личностей
..., а ладно - в общем продолжайте в том же духе: "троллинг - наше все". Удачи
.

Социальные закладки