Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2165 из 7287 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 3165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 145725
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #43281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Могут разбить где угодно, если сигналка дешевая то сканируют, если нормальная то бьют стекла. Тупо ничего нельзя в машине оставлять. Весящий регистратор, или нормальная сумка на заднем - как приманка для них... С 2010 по 2015 ездил всегда с регистратором, никогда не снимал его, все ок было. А потом как пошло... 3 регистратора за 2 года, совершенно в нормальных районах и не на стоянках суперов.
    По одному эпизоду даже полицию вызывал, как всегда нашли крайнего, который даже не знал где он украл и что он украл но говорил что это он)))))
    У меня после 14 года старый велик украли который до этого стоял с замком к батарее привязанный в подьезде года 3. Беженцев понаехало да и местный народ обнищал.

3. Вверх #43282
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Могут разбить где угодно, если сигналка дешевая то сканируют, если нормальная то бьют стекла. Тупо ничего нельзя в машине оставлять. Весящий регистратор, или нормальная сумка на заднем - как приманка для них... С 2010 по 2015 ездил всегда с регистратором, никогда не снимал его, все ок было. А потом как пошло... 3 регистратора за 2 года, совершенно в нормальных районах и не на стоянках суперов.
    По одному эпизоду даже полицию вызывал, как всегда нашли крайнего, который даже не знал где он украл и что он украл но говорил что это он)))))
    писал как-то в другой теме про кражи из машин на Таирово
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Как правильно здесь писали, просто не нужно оставлять ничего в машине, особенно на видном месте. Оставленные регистраторы и навигаторы для этих мелких воришек, как красная тряпка для быка. Они бьют стекло практически бесшумно, и без срабатывания сигнализации. Именно поэтому эти девайсы и привлекают их больше всего, т.к. их легко можно достать не качнув машину. И скорее всего у LanaLeto больше ничего и не взяли с заднего сидения, т.к. нужно было бить 2-е стекло, иначе бы могла сработать сигнализация.
    Эт я пишу, так как довелось общаться с такими воришками и знаю насколько порой нагло и цинично они это всё проделывают. А масштабы у нас в городе, ох как велеки! Представляете себе баул с около 250 регистраторами)))), который они идут "скидывать" своему постоянному барыге?))
    250 регистраторов - это реальная история. С этой сумкой их случайно задержала полиция. Они просто отморозились и сказали, что нашли в гаражах. Всё. Отпустили.

4. Вверх #43283
    User banned
    А у меня кулек с овощами стырили пока я кофе покупал и расчитывался.

5. Вверх #43284
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #43285
    User banned
    Возвращаемся в застойные 80-е годы.

Возле одесского ТЦ поймали во время грабежа автомобиля вора.

На стоянке транспорта под торговым центром «Сити Центр» задержали автовора, который проник в чужой автомобиль.

Как выяснилось, хозяин автомобиля «ВАЗ 2105» пошел в магазин и оставил свое авто незапертым. Этим воспользовался злоумышленник, который попытался выкрасть из салона автомагнитолу. Его заметили охранники ТЦ, которые задержали вора и вызвали полицию.
    Представляете какая там была магнитола? Мои овощи в сравнении с этой "находкой"золото.

7. Вверх #43286
    Посетитель
    Санитары леса
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

8. Вверх #43287
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    та не, это площадка с гаражами, но там никакой охраны
    Я, когда снимаю очередную квартиру в Одессе (уже три сменил), клею на ближайших гаражах объявления "Сниму Ваш гараж". Всегда в течении пары недель максимум кто-то звонит и сдаёт мне гараж.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #43288
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Если навязано, пусть жильцы его "отвяжут" и выберут своё правление. Если этого не происходит, значит большинству всё подходит.
    Что бы "отвязать", надо набрать 51%, так как пока дом заселён процентов на 30, то собрать это количество желающих трудно. Но недовольных много. Были уже встречи с УК и обещания с их стороны пойти на встречу и пересмотреть тарифы, но пока пересмотрели в сторону увеличения, что касается отопления.

10. Вверх #43289
    На метле
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Что бы "отвязать", надо набрать 51%, так как пока дом заселён процентов на 30, то собрать это количество желающих трудно. Но недовольных много. Были уже встречи с УК и обещания с их стороны пойти на встречу и пересмотреть тарифы, но пока пересмотрели в сторону увеличения, что касается отопления.
    даже если половина будет недовольна, всего пару человек могут на что-то решится, остальные будут бухтеть между собой, на форумах, но ничего не сделают
    Ольга Вілкова

11. Вверх #43290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Там в обслуживание дома много статей расходов , Умный Дом и все с этим связанное. Плюс там стоят теплосчетики и обогрев мест общего пользования , обслуживание котельной идет с привязкой к метру квадратному, ну и набегает сумма. Народ читать-считать не все умеют и думают что они СДПТ платят 21 грн. , а большинство после хрущей с сдпт 1,47грн . Вот у народа и паника, ведь квартирки многие брали по650$ за метр, а тут счета таки повылазили. Будова конечно провтыкала .
    а вот человек с развитым чувством прекрасного купит элитный ХрусчЪ-Panamera и отрешится от мирских забот с СПДТ и нерадивых консьержекhttps://www.olx.ua/obyavlenie/pr-kt-...tml#a2f9d5538f

12. Вверх #43291
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    даже если половина будет недовольна, всего пару человек могут на что-то решится, остальные будут бухтеть между собой, на форумах, но ничего не сделают
    У нас есть инициативная группа, пока были встречи и попытки договориться полюбовно. Хотя от некоторых и предложения перекрыть Среднефонтанскую тоже поступали))))
    Женщину одну довели до того, что она дралась с управляющим нашим.
    Что вы называете - решиться на что-то? Какие конкретно действия должны быть проведены?

13. Вверх #43292
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    У нас есть инициативная группа, пока были встречи и попытки договориться полюбовно. Хотя от некоторых и предложения перекрыть Среднефонтанскую тоже поступали))))
    Женщину одну довели до того, что она дралась с управляющим нашим.
    Что вы называете - решиться на что-то? Какие конкретно действия должны быть проведены?
    Собрать инициативную группу 5-7 человек (реально готовых этим заниматься), найти профильного юриста и опытного управляющего другого ОСМД (в качестве консультанта). Собрать с народа немного денег на оплату их услуг. И они вам все расскажут (или сделают), проведут по этапам регистрации или научат, как построить свою УК. Сами будете как слепые котята очень долго тыкаться в разные углы.

Или еще вариант. Сейчас появились частные УК, которые берут на обслуживание дома ОСМД по договору (по разумным ставкам). Можно выбрать такую УК и договориться, что они вас вытащат из под ига Будовы, помогут создать ОСМД и в дальнейшем возьмут на обслуживание. У них и юристы неплохие и опыт в таких делах есть.
    Последний раз редактировалось Elensk; 07.12.2017 в 23:16.

14. Вверх #43293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Собрать инициативную группу 5-7 человек (реально готовых этим заниматься), найти профильного юриста и опытного управляющего другого ОСМД (в качестве консультанта). Собрать с народа немного денег на оплату их услуг. И они вам все расскажут (или сделают), проведут по этапам регистрации или научат, как построить свою УК. Сами будете как слепые котята очень долго тыкаться в разные углы.

Или еще вариант. Сейчас появились частные УК, которые берут на обслуживание дома ОСМД по договору (по разумным ставкам). Можно выбрать такую УК и договориться, что они вас вытащат из под ига Будовы, помогут создать ОСМД и в дальнейшем возьмут на обслуживание. У них и юристы неплохие и опыт в таких делах есть.
    с будовой минобороны справится не может. а вы говорите о каких то УК

15. Вверх #43294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

мы в нашем доме создали ОСМД уже около года существует, выиграли суд у предыдущего балансодержателя. Суд обязал передать дом и всю документацию в течении 3 месяцев, уже прошло около полугода а воз и ныне там и это при том что мы выиграли в высшем суде, ну много еще разных подробностей, все не опишешь. Исполнитель не может заставить выполнить решение суда, потому что ответчик не хочет передавать, вот так)) А все дело в том что бывший балансодержатель он же застройщик, бывший депутат горсовета. В общем неблагодарное это дело, создавать осмд в стране, где не работает закон. Бабло и еще раз бабло, но мы не сдаемся. А вы так просто процедуру описали, а ведь будова не какой то вшивый бывший депутат. А еще не сбрасывайте со счетов равнодушие самих людей, они будут говорить что им все подходит лишь бы не беспокоили. Иннициативная группа будет бегать за каждым чтобы подписать нужную бумажку. Зная это, сейчас я бы не мокался в такое

16. Вверх #43295
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я, когда снимаю очередную квартиру в Одессе (уже три сменил), клею на ближайших гаражах объявления "Сниму Ваш гараж". Всегда в течении пары недель максимум кто-то звонит и сдаёт мне гараж.
    могут еще позвонить напихать - какого клеишь на моем гараже объявления))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #43296
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    могут еще позвонить напихать - какого клеишь на моем гараже объявления))
    Не, не было такого ни разу. На моём гараже тоже клеят периодически - содрал, да и всё.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #43297
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    мы в нашем доме создали ОСМД уже около года существует, выиграли суд у предыдущего балансодержателя. Суд обязал передать дом и всю документацию в течении 3 месяцев, уже прошло около полугода а воз и ныне там и это при том что мы выиграли в высшем суде, ну много еще разных подробностей, все не опишешь. Исполнитель не может заставить выполнить решение суда, потому что ответчик не хочет передавать, вот так)) А все дело в том что бывший балансодержатель он же застройщик, бывший депутат горсовета. В общем неблагодарное это дело, создавать осмд в стране, где не работает закон. Бабло и еще раз бабло, но мы не сдаемся. А вы так просто процедуру описали, а ведь будова не какой то вшивый бывший депутат. А еще не сбрасывайте со счетов равнодушие самих людей, они будут говорить что им все подходит лишь бы не беспокоили. Иннициативная группа будет бегать за каждым чтобы подписать нужную бумажку. Зная это, сейчас я бы не мокался в такое
    А если ничего не делать, то ничего и не будет. Вы же смогли выиграть суды? И документацию получите. Да все сложно, но возможно.

19. Вверх #43298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Обратитесь к частному исполнителю. Заплатите деньги за исполнение (все официально), зато добьетесь желаемого!

20. Вверх #43299
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Это были злостные вегетарианцы))))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

21. Вверх #43300
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Помидорки "микадо" ?

Ответить в теме
Страница 2165 из 7287 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 3165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права