Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Там в обслуживание дома много статей расходов , Умный Дом и все с этим связанное. Плюс там стоят теплосчетики и обогрев мест общего пользования , обслуживание котельной идет с привязкой к метру квадратному, ну и набегает сумма. Народ читать-считать не все умеют и думают что они СДПТ платят 21 грн. , а большинство после хрущей с сдпт 1,47грн . Вот у народа и паника, ведь квартирки многие брали по650$ за метр, а тут счета таки повылазили. Будова конечно провтыкала .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
А где модно искать объявления по аренде/продаже гаражей? Или я не могу найти, или вокруг меня куча гаражей, но никто не продает/не сдает
Диалоги об умном доме и обоснованности космических тарифов из-за его (дома) "умности" мне напоминают анекдот:
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
Творческое переиздание by Manhattan:
В 2017 году сын (квалифицированный монтажник систем умного дома) владельца квантирки в Апельсине слышит шум на улице и посылает отца узнать, в чем дело.
Вскоре отец возвращается:
— Там бунт, сынок!
— О, бунт! А из-за чего?
— Тариф 21 грн за метр, ведь у нас умный дом, это очень дорого и ылитно.
— Но... А я думал, что системы умного дома ставят... чтобы более грамотно управлять ресурсами и таким образом экономить...
новый способ угона автомобиля
Новой “приманкой” служит обычная пластиковая бутылка. Вор закрепляет ее между колесной аркой и покрышкой, и когда автомобилист трогается, бутылка издает скрежет, что, несомненно, отвлекает водителя.
Уловка рассчитана на то, что водитель сразу же выйдет из машины в поиске источника странного шума, оставив ключи в зажигании. После этого угонщику останется лишь быстро сесть в авто и уехать.
Если навязано, пусть жильцы его "отвяжут" и выберут своё правление. Если этого не происходит, значит большинству всё подходит.
А сильно умные в свою сторону жильцы , которые не любят платить, сидят в отапливаемый период без отопления как в ЖК Усадьба Разумовского (тупое пародийное название. Термитник ни к усадьбе, ни к месту где находилась усадьба Раз. отношения не имеет)
сейчас камер все больше, нельзя уже совсем не светиться.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 07.12.2017 в 13:32.
Могут разбить где угодно, если сигналка дешевая то сканируют, если нормальная то бьют стекла. Тупо ничего нельзя в машине оставлять. Весящий регистратор, или нормальная сумка на заднем - как приманка для них... С 2010 по 2015 ездил всегда с регистратором, никогда не снимал его, все ок было. А потом как пошло... 3 регистратора за 2 года, совершенно в нормальных районах и не на стоянках суперов.
По одному эпизоду даже полицию вызывал, как всегда нашли крайнего, который даже не знал где он украл и что он украл но говорил что это он)))))
Сегодня там же, возле соседнего офиса, разбили еще одну машину.
Забрали ноутбук. Видимо вчера особо не поживились, сегодня решили восполнить.
Говорят, что какие-то грузины.
Разве все грузины не должны сейчас быть в столице.
Не?
Сова
Социальные закладки