Принимайте в копилку) Вчера на Львовской у Сантима. Выскочила на 5 минут ровно. Взяла лаваш и вернулась. Тойота Королла - стело пассажира в хлам. Сумки нет. От бы мне знать адрес родительницы того , кто это сделал . Отправила бы телеграмму- "Мама , Вы родили идиёта" . На заднем сиденьи лежал ноут , две коробки с новыми часами , на стекле регистратор и навигатор...всё на месте. Нет , оно таки взяло старую рабочую сумку со стопкой логопедических заключений , детских энцефалограмм и набором логопедических массажных зондов....шоб ему этими зондами ежедневно массаж делали , а да и косметичка....что и требовалось доказать... " П......ы , сэр " (с) Единственное , что там можно продать это несчастный разрядившийся телефон , который по случайности там остался . Нее, я ничего не хочу сказать , что мы типо не в Европе. Мы уже вполне там давно и прочно и , похоже , надолго. В нормальной такой средневековой Европе...![]()

Тема:

Благодарю Вас за ценный и главное доброжелательный совет ! ) Крыть нечем. Я с Вами согласна (аргумент Murpa исчерпывающе объясняет мотив такого опрометчивого поступка ) . Логичного , правда, ничего не вижу в том , чтобы "сбежать заподозрив подставу" с огромной сумкой набитой всякой фигнёй и оставить то , что действительно можно продать. Искренне рада , что смогла Вам помочь ощутить себя умнее))

Социальные закладки