Тема: Бомбят машины на Таирова. Помогите кто что видел

Ответить в теме
Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 1689
  1. Вверх #1601
    Улыбка Моны
    Принимайте в копилку) Вчера на Львовской у Сантима. Выскочила на 5 минут ровно. Взяла лаваш и вернулась. Тойота Королла - стело пассажира в хлам. Сумки нет. От бы мне знать адрес родительницы того , кто это сделал . Отправила бы телеграмму- "Мама , Вы родили идиёта" . На заднем сиденьи лежал ноут , две коробки с новыми часами , на стекле регистратор и навигатор...всё на месте. Нет , оно таки взяло старую рабочую сумку со стопкой логопедических заключений , детских энцефалограмм и набором логопедических массажных зондов....шоб ему этими зондами ежедневно массаж делали , а да и косметичка....что и требовалось доказать... " П......ы , сэр " (с) Единственное , что там можно продать это несчастный разрядившийся телефон , который по случайности там остался . Нее, я ничего не хочу сказать , что мы типо не в Европе. Мы уже вполне там давно и прочно и , похоже , надолго. В нормальной такой средневековой Европе...

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Принимайте в копилку) Вчера на Львовской у Сантима. Выскочила на 5 минут ровно. Взяла лаваш и вернулась. Тойота Королла - стело пассажира в хлам. Сумки нет. От бы мне знать адрес родительницы того , кто это сделал . Отправила бы телеграмму- "Мама , Вы родили идиёта" . На заднем сиденьи лежал ноут , две коробки с новыми часами , на стекле регистратор и навигатор...всё на месте. Нет , оно таки взяло старую рабочую сумку со стопкой логопедических заключений , детских энцефалограмм и набором логопедических массажных зондов....шоб ему этими зондами ежедневно массаж делали , а да и косметичка....что и требовалось доказать... " П......ы , сэр " (с) Единственное , что там можно продать это несчастный разрядившийся телефон , который по случайности там остался . Нее, я ничего не хочу сказать , что мы типо не в Европе. Мы уже вполне там давно и прочно и , похоже , надолго. В нормальной такой средневековой Европе...
    На Сантиме же есть камеры...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

3. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для tabira
    С таким количеством соблазнов наркомам трудно удержаться. Затруднительно представить, зачем всё оставлять в авто. Если только это не ловля на живца

4. Вверх #1604
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо б ці стоянки щось гарантували...
    Они гарантируют уже то, что машина под присмотром. И ни один гопник не полезет на стоянку где есть люди и парочка собак, ведь хватает машин на улицах и во дворах.
    Show Must Go On !

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Они гарантируют уже то, что машина под присмотром. И ни один гопник не полезет на стоянку где есть люди и парочка собак, ведь хватает машин на улицах и во дворах.
    Собак на стоянках не держат, охрана может спать, а если нет, то сама никуда не полезет, максимум могут вызвать горячую кнопку и то, если заключен договор. У нас на стоянке осенью прошлой какой то беглый нарком бегал, охранник вызвал по инструкции горячую кнопку, пока те приехали, он сбежал, а они его и не пытались догнать. Вот такая ответственность.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1606
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Да ладно.... )
    На Краснова на стоянке как-то десяток машин почистили, хотя были и люди, и собаки... Колючку перекусили и спокойно работали. По количеству вынесенного (домкраты, инструменты) создалось впечатление, что им очень комфортно работалось на закрытой территории, даже прохожие не мешали.

А сколько случаев, когда сами охранники бензин сливают по ночам...

7. Вверх #1607
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    С таким количеством соблазнов наркомам трудно удержаться. Затруднительно представить, зачем всё оставлять в авто. Если только это не ловля на живца
    Согласна , что это крайне опрометчиво и даже глупо . Понадеялась на то , что оживлённое место , освещённое , много людей, машина хорошо тонирована , нужно вплотную заглядывать что там, ну и на то , что выскочила буквально на несколько минут. Наивная) Охотникам за логопедическими зондами и энцефалограммами пару минут-вечность)))))))))

8. Вверх #1608
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    На Сантиме же есть камеры...
    Машина стояла не на самой стоянке , а у дороги. Там не захватывает) Во всяком случае так сказали.

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Да ладно.... )
    На Краснова на стоянке как-то десяток машин почистили, хотя были и люди, и собаки... Колючку перекусили и спокойно работали. По количеству вынесенного (домкраты, инструменты) создалось впечатление, что им очень комфортно работалось на закрытой территории, даже прохожие не мешали.

А сколько случаев, когда сами охранники бензин сливают по ночам...
    Так это была не ОХРАНЯЕМАЯ стоянка, а какая-то полулегальная контора. Вот к примеру на Сахарова, Заболотного, Бочарова на всех стоянках ограждённая хорошо освещённая территория, ночью собаки, возможность оперативно вызвать ГБР. Конкретно на Сахарова видеонаблюдение по всей территории, охрана НЕ СПИТ ночью, с работниками заключены договора о материальной ответственности. А Вы.."бензин сливают по ночам"- это что, себе в убыток? Так что разные стоянки бывают.
    Show Must Go On !

10. Вверх #1610
    User banned
    Нарушить золотое правило, которое гласит - "в машине нельзя оставлять вещи ни на 1 секунду" - невероятно виктимный поступок. Старайтесь исправляться, если планируете продолжать жить в Украине.
    У нас, к сожалению, не Люксембург, где люди не закрывают свои автомобили из-за низкой криминогенной обстановки.

11. Вверх #1611
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Так это была не ОХРАНЯЕМАЯ стоянка, а какая-то полулегальная контора. Вот к примеру на Сахарова, Заболотного, Бочарова на всех стоянках ограждённая хорошо освещённая территория, ночью собаки, возможность оперативно вызвать ГБР. Конкретно на Сахарова видеонаблюдение по всей территории, охрана НЕ СПИТ ночью, с работниками заключены договора о материальной ответственности. А Вы.."бензин сливают по ночам"- это что, себе в убыток? Так что разные стоянки бывают.
    Да не спорю, есть стоянки с автоматчиками и вертолетчиками. )
    И искренне рад, что на Сахарова такая прекрасная стоянка... а во всех ли районах города есть такие стоянки?
    К слову, на Краснова была вполне сносная стоянка, и мат. ответственность тоже была, охранники частично возмещали ремонт замков и магнитофонов... но как доказать, что в машине был немецкий набор ключей и два золотых портсигара? Как правило, в договоре прописано, что за вещи, оставленные внутри машины, ответственности нет.

Просто часто тут звучат лозунги "ставьте на стоянку, и будет вам счастье..." Когда-то жил на Бугаевке, наркоманский район, зато приличная стоянка, где чисто, светло, и всегда тебе рады. Потом переехал к Вузовскому, вроде бы более престижный район... На одной стоянке откровенно посылают нахер, ибо мест нет, и могут поставить только на раскатку, на второй как-то пошел сильный дождь, ливневка забита, и машины утонули... Стал ставить на приличную стоянку в трех кварталах - получил вечером по голове от гоп-стопа. Спрашивается, что дороже: голова или машина? )

Ну и ценные советы типа не оставлять ничего в машине...
    Да, оставить нотик на переднем сиденье - недопустимая глупость. Но есть люди, которые чинят холодильники, или устанавливают кондиционеры, или, как ЛанаЛето, лечат детей... И им нужно с собой иметь сумки и ящики с инструментами и документами. Забирать все с собой при каждом выходе из машины?

12. Вверх #1612
    Злюк и забияка
    Отправила бы телеграмму- "Мама , Вы родили идиёта" . На заднем сиденьи лежал ноут , две коробки с новыми часами , на стекле регистратор и навигатор...всё на месте.
    На два адреса отправляйте... Оставить столько всего в машине - это... мне даже трудно слова подобрать... Сбег он, логично заподозрив неладное и подставу при таком клондайке.
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #1613
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    На два адреса отправляйте... Оставить столько всего в машине - это... мне даже трудно слова подобрать... Сбег он, логично заподозрив неладное и подставу при таком клондайке.
    Благодарю Вас за ценный и главное доброжелательный совет ! ) Крыть нечем. Я с Вами согласна (аргумент Murpa исчерпывающе объясняет мотив такого опрометчивого поступка ) . Логичного , правда, ничего не вижу в том , чтобы "сбежать заподозрив подставу" с огромной сумкой набитой всякой фигнёй и оставить то , что действительно можно продать. Искренне рада , что смогла Вам помочь ощутить себя умнее))
    это... мне даже трудно слова подобрать...
    Это как раз по моей части. Тревожный симптом , свидетельствующий о расстройстве речевой деятельности, об отклонениях в функционировании психофизиологических механизмов речи . Не стесняйтесь-обращайтесь , буду рада помочь Вам ещё раз

14. Вверх #1614
    Злюк и забияка
    Благодарю Вас за ценный и главное доброжелательный совет ! ) Крыть нечем. Я с Вами согласна (аргумент Murpa исчерпывающе объясняет мотив такого опрометчивого поступка ) . Логичного , правда, ничего не вижу в том , чтобы "сбежать заподозрив подставу" с огромной сумкой набитой всякой фигнёй и оставить то , что действительно можно продать. Искренне рада , что смогла Вам помочь ощутить себя умнее))
    Это как раз по моей части. Тревожный симптом , свидетельствующий о расстройстве речевой деятельности, об отклонениях в функционировании психофизиологических механизмов речи . Не стесняйтесь-обращайтесь , буду рада помочь Вам ещё раз
    Не нужно сарказма... совет, скорее, не вам (вам уже поздно), а вашим возможным последователям.
    ЗЫ. Вы неплохой специалист, поэтому мне, право, неловко отнимать ваше время. Пусть больше детям достанется, а я и так проживу, тем более, что с моим диагнозом вы погорячились.
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #1615
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Не нужно сарказма... совет, скорее, не вам (вам уже поздно), а вашим возможным последователям.
    ЗЫ. Вы неплохой специалист, поэтому мне, право, неловко отнимать ваше время. Пусть больше детям достанется, а я и так проживу, тем более, что с моим диагнозом вы погорячились.
    Да ладно,1:1 Без обид , надеюсь , с обеих сторон)
    Есть вещи , которые не обсуждаются . Их следует принимать как аксиомы и "нельзя оставлять в машине ценные вещи " - одна из них . Но , все мы люди и само собою , время от времени "и на старуху бывает проруха". Подобными историями делятся как раз для того , чтобы другие делали выводы . Просто судя по количеству "добрых отзывов ") не совсем верные выводы многие стремятся скоропостижно сделать Большинство выводов о качестве наполнителя черепной коробки лопухнувшегося)))

16. Вверх #1616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    У нас, к сожалению, не Люксембург, где люди не закрывают свои автомобили из-за низкой криминогенной обстановки.
    Поспешили вы с Люксембургом.
    Грузинам безвиз дали, теперь и в Европе научатся машины закрывать.

17. Вверх #1617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Поспешили вы с Люксембургом.
    Грузинам безвиз дали, теперь и в Европе научатся машины закрывать.
    В Европу радость привалила)
    Часто в руки все взять невозможно, а отойти на 5 минут надо,так чем багажник плох (от разбивателей стекол как минимум спасает).

18. Вверх #1618
    Посетитель
    может и не в тему,но всё же выложу
    В Черноморске сгорели 4 автомобиля: подробности пожара http://odpublic.net/news/2017/04/10/v-chernomorske-sgoreli-4-avtomobilya-831892

19. Вверх #1619
    Новичок

По умолчанию Украли из авто. Есть номер машины, на которой ездят.

Сегодня, в районе ул.Чапаева была совершена кража документов и денег из автомобиля, лицами кавказкой национальности(вроде грузины). Передвигаются на автомобиле марки Мерседес, черного цвета. ГОСНОМЕР ВН1763. Если кто видел эту машину, прошу позвонить на 093-345-31-85. Вознагрождение. Будтье внимательны.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 888.jpg (79.2 Кб, Просмотров: 61)
    • Тип файла: jpg 99.jpg (111.1 Кб, Просмотров: 59)
    • Тип файла: jpg 777.jpg (75.4 Кб, Просмотров: 52)

20. Вверх #1620
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Как правильно здесь писали, просто не нужно оставлять ничего в машине, особенно на видном месте. Оставленные регистраторы и навигатоы для этих мелких воришек, как красная тряпка для быка. Они бьют стекло практически бесшумно, и без срабатывания сигнализации. Именно поэтому эти девайсы и привлекают их больше всего, т.к. их легко можно достать не качнув машину. И скорее всего у LanaLeto больше ничего и не взяли с заднего сидения, т.к. нужно было бить 2-е стекло, иначе бы могла сработать сигнализация.
    Эт я пишу, так как довелось общаться с такими воришками и знаю насколько порой нагло и цинично они это всё проделывают. А масштабы у нас в городе, ох как велеки! Представляете себе баул с около 250 регистраторами)))), который они идут "скидывать" своему постоянному барыге?))

Ответить в теме
Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права