| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мммдддаа! Все ждал реакции куноводов на слова "в Донецке всех сделал". Ан нет, давай травить того, кто заступился за родной город и его животных.
Я-то думал, что коты на выставках соревнуются...
Кто говорит, что указанные заводчики нам не нравятся? Но лично меня такое пренебрежительное и унизительное для одесских кунов заявление, возмутило. Я ответил, как понимал.
coon, а кота ALEO (Алёны) все прекрасно знают - это Тотох - Aton-Ra Americoon Dream*UA.[/QUOTE]
Теперь я понял откуда ветер мне новые проблемы на форуме принес![]()
Ребята! Давайте жить дружно!!!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
И где новые фотки куно-кошечек и куно-котиков![]()
Прочиталаменя улыбнуло
Меня две последние страницы темы очень порадовали. Народ начал писать о породеЦели и задачи заводчика не в продаже котяток то
![]()
Последний раз редактировалось Primary; 08.09.2009 в 13:17.
Думаю, что мы не станем ссориться. Куноводы - семья дружная.
Спасибо за письма и отзывы.
Вы все правы - судьбу Багиры и ее потомства мы решим не с Серафимом, и не с Евгенией, а с хозяевами ее будущих женихов.
Мы фату уже приготовили
Теперь очередь за бабочками для женихов, но это уж пусть хозяева котов постараются![]()
Ну да, ну да. Это я и есть. И кот просто замечательный.
Хоть и не мойИ даже больше скажу: закрытый производитель Зандер. Так что показан был, дабы куновладельцы и почитатели породы прониклись красотой и совершенством некоторых животных
Ну и к слову: много ли Вы знаете в Украине владельцев моих кунов?
Багируня украсит собой фату
Действительно в этой темке отписываются куноводы не только с Одессы, да и одесситы преобретают своих кнов не только в нашем городе. Зачем накалять отношения и пытаться рассорить народ.
Лично я любуюсь каждым куном ещё с момента создания этой темы, и не важно с какой он страны или города.
Кун и в Африке кун.
А орать что "мы кого то сделали на выставке", это даже не этично как минимум.
Каждый заводчик гордится своими питомцами, они все до единого хороши!
В кёрловодческой темке тоже не только одесситы. И каждый котёнок достоин внимания.
Дружба мир жевачка![]()
Елена, спасибо, что вы нам показали такое чудо. Я, действительно, на выставке не была. А Dj. Fotograf, действительно, с одной Багирой еле управлялсяСпасибо, наши клубные девчата не оставили кошку без заботы и внимания
И новая рыжая ваша девочка очень хороша!
Очень хорошо, что покупаются и завозятся животные новых линий!!! Свежие крови - именно то, что всем нам необходимо на Украине.
Теперь для Евгении. Вчера познакомилась в прекрасной кунихой по имени Саманта. Кошь - родная сестра матери моей Багиры. Могу всем сказать, что моя девочка на нее похожа, а не на мать!!! Так может дать адрес заводчика в Кировограде? Думаю, что там скорее родится девочка, отвечающая таким требованиям: и крупными пятнами, и с белой грудкой, и с белыми лапкамиА если очень будете просить кота и кошку, то и с белой мордочкой
И очень хочется верить, что кое-кто найдет в себе силы и извинится. Стыдно при всех, так хоть в личку.
DJ. Fotograf, в финале бэста FIFe стоят 4 представителя от каждой шерстяной категории: Iя- персы, II - ПДШ, III -КШ и IV - сиа-ори. Так вот в этот финал попадает лучшее животное каждой категории и им может быть котенок, юниор или взрослый. Именно лучший. И это животное везде обращает на себя внимание тех, кому небезинтересно развитие породы и иенденции в разведении.
А писать что-то типа
даже не прочитав внимательно тему...
Для тех, кто на БТР специально пишу здесь один раз и больше повторять не буду: мой кот Дакер оба дня донецкой выстаки стал лучшим взрослым котом II категории и оба дна "пролетел" сравнение в категории Зандеру.
Я восхищаюсь хорошими животными, чего и многим здесь желаю.
Так нужно было Dj. Fotograf идти в народ. Мы были бы рады и знакомству и помочьНас там много было - кунолюбов и куновладельцев. Анна вон пишет что, приехав впервые на украинскую выставку, думала, что все два дня будет сидеть тихонько, держась за мою руку
А оказалось, что времени на общение не хватило
У куноводов нет страно-городовой принадлежности
![]()
Это точно, моя девочка выходит на сравнение и кому-то проигрывает - то норвежцам, то сибирским, так что ж теперь?Зато выставка в Донецке заставила меня переступить через себя и заняться вопросом изучения груминга. Судьи требуют тщательной подготовки шерсти к выставке. А я - любитель кошек без начесов и припудривания. А теперь вот изучаю и эти премудрости. Правда, кошь страшно возмучается чесанием против шерсти
![]()
Не надо начесывать и пудритьНадо правильно помыть перед выставкой. И оооочень тщательно выполоскать. А потом ни в коем случае не отпускать на самовысушивание. Сушить только феном и оооочень тщательно, до полного высыхания. Если сделать это в пятницу, то два дня можно смело только чуть поправлять расческой.
Primary, спор заставил меня ещё раз глянуть на Зандера-Командера http://mainewood.ru/bigkitty_zander.html Возможно Вы ткнёте меня в более поздние по возрасту фотки, но я вижу овчарку, а не куна((( Я понимаю, что это тенденции развития породы, но в моём понимании кун выглядит совсем по-другому (я про свои "идеалы" ушей, коробки и хвоста))))
Последний раз редактировалось balzam; 08.09.2009 в 13:49.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Социальные закладки