Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 121 из 606 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ну взяла заезжая кунька бесты? Ну и что?
    Так тема ж породная, а не "кошки Одессы"
    Заводчикам и куновладельцам вообще-то должно быть интересно, кто, где и что берет на выставках. И не из-за бумажки, а потому что такие "взятия" обусловлены определенными породными признаками. А этот котик, привезенный из Норвегии, на сегодня один из самых перспективных в радиусе энного количества км.
    Но в общем-то, если не интересно...

3. Вверх #2402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Ну и я присоединяюсь к поздравлениям
    А чего ж никто не пишет, что на донецкой выставке всех "сделал" гостевой кунёнок? Оба дня бэст II категории Зандер Биг Китти

Ну а я похвастаюсь: к нам приехала новая девушка
    Hraimery откуда, если не секрет, к Вам приехала новая девочка, она хороша. Сколько ей месяцев на фото.
    Норвежец хорош, он из какого питомника-просветите нас

4. Вверх #2403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Любуюсь потомством, какие милые родные мордочки. Девочки просто чудо, будут не хуже Багиры-крупные и красивые. Удачи им

5. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Ну взяла заезжая кунька бесты? Ну и что? Мы за своих одесситов болем!!!
    Нам главное, чтоб наши коты и кошки свои титулы получали, а кубки и бесты можете себе забирать. Мы не жадные! Одесситы, или я не прав? БЕЗ БУМАЖКИ, ТЫ - КАКАШКА, А С БУМАЖКОЙ - ЧЕМПИОН И КУН!
    100%

Primary а форум то одесский

6. Вверх #2405
    Модератор
    Magic Lady
    Цитируя,удаляйте ссылку на изображение.
    Зачем чтоб одни и те же фото по 300 раз мелькали.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Одесситы, ну что вы так к хозяйке знаменитого Дакера пристали! Каждый кулик свое болото хвалит - народная мудрость.
    Лично я ходила в августе по выставке и мимо клетки с Дакером и его потомством проходила без остановки, меня они не впечатлили. А другие визжат от восторга. И судьи его хвалят, хоть у него уже наметилась тенденция к изменениям в худшую сторону. У меня одна знакомая - фанат Дакера. У нее его фото со всех выставок, где он участвовал. Есть с чем сравнить. Меня даже водили специально показать столь знаменитого кота, зная, что я собираюсь приобрести кошку-куна. Но, мое сердце промолчало. А вот у клетки Багиры я провела много времени. Если бы мне ее продали, я отдала бы двойную цену, только хозяйка возмутилась моим предложением.
    Теперь я понимаю, что она имела в виду, когда сказала, что друзей не продают.

8. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Любуюсь потомством, какие милые родные мордочки. Девочки просто чудо, будут не хуже Багиры-крупные и красивые. Удачи им
    Да, дети Марка взяли размеры своих знаменитых предков. Только Багира отличается от этих девочек своим окрасом. И еще у нее очень царственная посадка головы. Зайдите в кабинет к хозяйке и посмотрите фотоальбом.
    Вот уж в ней 100% чувствуется кровь знаменитого предка. Я тоже становлюсь в очередь на котенка от Багиры. Пока я наводила справки и думала, aipril успела всех своих котят пристроить.
    У меня мечта - кошка максимально похожая на Багируню.
    Очень надеюсь дождаться. Багируне от меня и поцелуй.

9. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для coon
    Primary, вы на них не обижайтесь. Здесь пишут любители и болельщики. У них говорят сердца. Если Евгения написала правду, и вы - хозяйка Дакера, значит вы - заводчик со стажем. У вас свои кретерии при покупке животного, как и у меня при выборе кота для вязки Багиры.
    Расскажите нам о своих новых приобретениях. Мы будем искренне рады принять их в свою форумную семью и ждать интересных фото.
    Aipril, детки Марка и Марыси - шикарны! Я готова целовать и обнимать их постоянно, жаль видимся редко. Девочки будут, действительно, не хуже Багиры.
    Евгения29, я уже писала вам в личку, что второй такой Багиры не будет. Может быть что-то похожее. И потом, где гарантия, что у Багиры родятся голубокремки черепашки? Но в очередь я вас, конечно, запишу. Мне даже приятно читать такие сообщения

10. Вверх #2409
    Coon, не сомневайтесь в том, что к нам пришла сама Суслова с новыми котами. Учитесь! Они еще малы, а их уже пиарят вовсю. Видите, как написала - ему нет равных в радиусе... А вы свою красоту спрятали в кунье моем, даже в коты и кошки форума не ходите с ней. И в альбоме в своем профиле. Это так, как дружеские критические замечания. Может вы суеверны, и не хотите ее лишний раз показывать. Но я думаю, что котята будут лучше продаваться, если все будут знать, какие титулы берет ваша кошка.
    Последний раз редактировалось Евгения29; 07.09.2009 в 08:52.

11. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для Викси
    Не пугайте новичка в теме!!!
    Дакер хороший кот. А расползающиеся со временем уши - беда всех кунов, причем именно котов. Но пока, Дакер еще в хорошей форме. А в Одессе на выставке, как я понял, были котята под кастрацию, так что все в порядке.
    Рад, что у aipril котята разъехались по новым домам. Удачи им!
    Евгения, а может стоит присмотреться к котятам у casharelle? Мне очень нравятся все эти дети. Дай Бог им крепкого здоровья и хороших хозяев!

12. Вверх #2411
    Я тоже считаю, что у Марыси родились прекрасные девочки. Я своими родственницами любуюсь! Мальчики тоже отличные!!! Только, я пишу это для Евгении. Послушайтесь, присмотритесь к этим деткам. Я уверена, что они возьмут свои титулы после 10 месяцев. Марыся в девичестве выставлялась и ее оценили очень высоко, можете поинтересоваться у хозяйки.

13. Вверх #2412
    Спасибо! Только я упрямая. Дождусь своего.

14. Вверх #2413
    Большое сердце
    Ну взяла заезжая кунька бесты? Ну и что? Мы за своих одесситов болем!!!
    Нам главное, чтоб наши коты и кошки свои титулы получали, а кубки и бесты можете себе забирать. Мы не жадные! Одесситы, или я не прав? БЕЗ БУМАЖКИ, ТЫ - КАКАШКА, А С БУМАЖКОЙ - ЧЕМПИОН И КУН!
    Все, прорвало.
    Это мое первое сообщение на этом форуме, хотя читаю кунскую страничку с первого дня.
    Темка всегда несла в себе позитив и радость, никогда не делили котов на "одесских" и остальных. Понятно, что для каждого из хозяев свой питомец самый лучший и любимый, но разве это значит что нужно, как истинно одесские мамаши не видеть недочеты своих животных?
    Если мы выставляемся на выставках, завоевываем титулы и звания, то это не представляет собой перспективу разведения?
    Нам безразлично мнение экспертов и заводчиков? Тогда зачем нам все это? Хотя Тоха с Дакером уже несколько выставок подряд шли на сравнение и проигрывали ему, это значит что Дакер хуже? Да Дакер отличный представитель породы, считаю за честь проиграть такому достойному конкуренту. Посмотрите на его шикарный выставочный темперамент, на великолепный грумминг, нам не специалистам еще этому учиться и учиться... Я на выставке всего 10 минут разговаривала с Леной Сусловой и получила от нее массу полезной информации. На самом деле считаю, что заводчики такого уровня как Лена Суслова, Анечка Киевская и Анечка Проскурина - это ходячие кошачьи энциклопедии, которые щедро делятся с нами всем что знают за многие года профессионального разведения!
    А "бумажка" у куна, как впрочем и любого другого животного, свидетельствует не только о происхождении, но и об устойчивой психике, нормальной генетике и наборе всех тех замечательных качеств за которые мы так нежно и преданно любим своих котов.
    Мне например, безумно нравится Галуша серебруша Ани Проскуриной, а кто-то считает ее мелкой, нашего папу Шерхана считаю идеалом кота, а кому то он старотипен, обожаю Марысю, Багиру, Дусю и т.д. можно продолжать бесконечно, но если быть объективными нет идеального куна - это собирательный образ и именно в его достижении и заключается титаническая работа заводчиков.
    И именно поэтому интересны куняши других новых кровей, которых они приобретают. Извините за сумбурность изложения, ничего личного, просто рассмотрела дискуссию объективно и высказала свое личное мнение.

15. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Ну а я похвастаюсь: к нам приехала новая девушка
    красотка
    рысь!!!

спасибо всем за поддержку в личке

16. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только я упрямая. Дождусь своего.
    А если нет, ну мало ли какие котята родятся у Багиры... Бывает и так, что у прекрасных котов и кошек не очень хорошие дети.
    Просто жаль, что вы потеряете время. Марыся родила отличных деток. Есть и черепашка. Есть голубенькая с белым. Это моя последняя попытка образумить Евгению.

17. Вверх #2416
    ALEO, я с вами согласна. Кунов мы никогда не делили на своих и чужих. И если, вы обратили внимание, то те у кого есть коты и кошки приняли новичков доброжелательно.
    Ну, а те, кто их не имеет... им не понять, что для нас каждый кун - свой.
    И заводчиков мы ценим, списываемся с ними.

18. Вверх #2417
    ALEO, что ж вы свое кунское сокровище прячите и на форуме не выставляете? Давайте фото в тему!

19. Вверх #2418
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Ну и я присоединяюсь к поздравлениям
    А чего ж никто не пишет, что на донецкой выставке всех "сделал" гостевой кунёнок? Оба дня бэст II категории Зандер Биг Китти
    ЗЫ)))
    Зандер Биг Китти - ктоенок, а не взрослый кот.

ПЫ.СЫ. Будете делить кунов, покину ряды куноводов и заведу ВИВЕРОВОГО КОТА-РЫБОЛОВА!!!
    Воть-так
    Последний раз редактировалось DJ. Fotograf; 07.09.2009 в 22:29.
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

20. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Americoon
    Люди!!!! Зандер воопче в Донецк на выставку приехал со своей хозяйкой из Москвы Анной. Это не Ленин котейка. Так что Лена его вовсе не пиарит, а высказывает своё постороннее мнение.
    coon, а кота ALEO (Алёны) все прекрасно знают - это Тотох - Aton-Ra Americoon Dream*UA.
    Последний раз редактировалось Americoon; 08.09.2009 в 20:09.

21. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Americoon
    Так-с, кому там фефочка нужна была черепахнутая? А то Касюне сегодня 5 месяцев ужо стукнуло.

Ответить в теме
Страница 121 из 606 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права