Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 122 из 606 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Мммдддаа! Все ждал реакции куноводов на слова "в Донецке всех сделал". Ан нет, давай травить того, кто заступился за родной город и его животных.
    Я-то думал, что коты на выставках соревнуются...
    Кто говорит, что указанные заводчики нам не нравятся? Но лично меня такое пренебрежительное и унизительное для одесских кунов заявление, возмутило. Я ответил, как понимал.

3. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    coon, а кота ALEO (Алёны) все прекрасно знают - это Тотох - Aton-Ra Americoon Dream*UA. [/QUOTE]

Теперь я понял откуда ветер мне новые проблемы на форуме принес

4. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для Americoon
    Какие такие проблемы?

5. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Ребята! Давайте жить дружно!!!
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

6. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    И где новые фотки куно-кошечек и куно-котиков

7. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для Primary
    Прочитала меня улыбнуло
    Меня две последние страницы темы очень порадовали. Народ начал писать о породе Цели и задачи заводчика не в продаже котяток то

8. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Hraimery откуда, если не секрет, к Вам приехала новая девочка, она хороша. Сколько ей месяцев на фото.
    Норвежец хорош, он из какого питомника-просветите нас
    Девочка приехала из московского питомника. Мама у неё из Мейнфилд, а папа наш родственник. И ей 5 месяцев Собственно, Mainewood's First Love - дома Любка.
    А вот кличку котика я написала с фамилией в сообщении. Биг Китти - это питомник такой. Один из самых-самых в Европе.
    Последний раз редактировалось Primary; 08.09.2009 в 13:17.

9. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для coon
    Думаю, что мы не станем ссориться. Куноводы - семья дружная.
    Спасибо за письма и отзывы.
    Вы все правы - судьбу Багиры и ее потомства мы решим не с Серафимом, и не с Евгенией, а с хозяевами ее будущих женихов.
    Мы фату уже приготовили
    Теперь очередь за бабочками для женихов, но это уж пусть хозяева котов постараются

10. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    100%

Primary а форум то одесский
    А порода американская
    А мау - обнинский, но это не мешает там всему миру общаться

11. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Coon, не сомневайтесь в том, что к нам пришла сама Суслова с новыми котами. Учитесь! Они еще малы, а их уже пиарят вовсю. Видите, как написала - ему нет равных в радиусе...
    Ну да, ну да. Это я и есть. И кот просто замечательный.
    Хоть и не мой И даже больше скажу: закрытый производитель Зандер. Так что показан был, дабы куновладельцы и почитатели породы прониклись красотой и совершенством некоторых животных
    Ну и к слову: много ли Вы знаете в Украине владельцев моих кунов?

12. Вверх #2431
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Думаю, что мы не станем ссориться. Куноводы - семья дружная.
    Спасибо за письма и отзывы.
    Вы все правы - судьбу Багиры и ее потомства мы решим не с Серафимом, и не с Евгенией, а с хозяевами ее будущих женихов.
    Мы фату уже приготовили
    Теперь очередь за бабочками для женихов, но это уж пусть хозяева котов постараются
    Багируня украсит собой фату
    Действительно в этой темке отписываются куноводы не только с Одессы, да и одесситы преобретают своих кнов не только в нашем городе. Зачем накалять отношения и пытаться рассорить народ.
    Лично я любуюсь каждым куном ещё с момента создания этой темы, и не важно с какой он страны или города.
    Кун и в Африке кун.
    А орать что "мы кого то сделали на выставке", это даже не этично как минимум.
    Каждый заводчик гордится своими питомцами, они все до единого хороши!
    В кёрловодческой темке тоже не только одесситы. И каждый котёнок достоин внимания.
    Дружба мир жевачка

13. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Дакер хороший кот. А расползающиеся со временем уши - беда всех кунов, причем именно котов. Но пока, Дакер еще в хорошей форме.
    Ну спасиб
    Уши у нас пока там, где нужно А вот формы никакой нет. На кунс-портале так и написали: лысый, как полено, Дакер
    Последний раз редактировалось Primary; 08.09.2009 в 13:11.

14. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Это я и есть. И кот просто замечательный.
    Хоть и не мой И даже больше скажу: закрытый производитель Зандер. Так что показан был, дабы куновладельцы и почитатели породы прониклись красотой и совершенством некоторых животных
    Ну и к слову: много ли Вы знаете в Украине владельцев моих кунов?
    Елена, спасибо, что вы нам показали такое чудо. Я, действительно, на выставке не была. А Dj. Fotograf, действительно, с одной Багирой еле управлялся Спасибо, наши клубные девчата не оставили кошку без заботы и внимания
    И новая рыжая ваша девочка очень хороша!
    Очень хорошо, что покупаются и завозятся животные новых линий!!! Свежие крови - именно то, что всем нам необходимо на Украине.

Теперь для Евгении. Вчера познакомилась в прекрасной кунихой по имени Саманта. Кошь - родная сестра матери моей Багиры. Могу всем сказать, что моя девочка на нее похожа, а не на мать!!! Так может дать адрес заводчика в Кировограде? Думаю, что там скорее родится девочка, отвечающая таким требованиям: и крупными пятнами, и с белой грудкой, и с белыми лапками А если очень будете просить кота и кошку, то и с белой мордочкой
    И очень хочется верить, что кое-кто найдет в себе силы и извинится. Стыдно при всех, так хоть в личку.

15. Вверх #2434
    DJ. Fotograf, в финале бэста FIFe стоят 4 представителя от каждой шерстяной категории: Iя- персы, II - ПДШ, III -КШ и IV - сиа-ори. Так вот в этот финал попадает лучшее животное каждой категории и им может быть котенок, юниор или взрослый. Именно лучший. И это животное везде обращает на себя внимание тех, кому небезинтересно развитие породы и иенденции в разведении.
    А писать что-то типа
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    А орать что "мы кого то сделали на выставке", это даже не этично как минимум.
    даже не прочитав внимательно тему...
    Для тех, кто на БТР специально пишу здесь один раз и больше повторять не буду : мой кот Дакер оба дня донецкой выстаки стал лучшим взрослым котом II категории и оба дна "пролетел" сравнение в категории Зандеру.
    Я восхищаюсь хорошими животными, чего и многим здесь желаю.

16. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Я, действительно, на выставке не была. А Dj. Fotograf, действительно, с одной Багирой еле управлялся
    Так нужно было Dj. Fotograf идти в народ. Мы были бы рады и знакомству и помочь Нас там много было - кунолюбов и куновладельцев. Анна вон пишет что, приехав впервые на украинскую выставку, думала, что все два дня будет сидеть тихонько, держась за мою руку А оказалось, что времени на общение не хватило У куноводов нет страно-городовой принадлежности

17. Вверх #2436
    Это точно, моя девочка выходит на сравнение и кому-то проигрывает - то норвежцам, то сибирским, так что ж теперь? Зато выставка в Донецке заставила меня переступить через себя и заняться вопросом изучения груминга. Судьи требуют тщательной подготовки шерсти к выставке. А я - любитель кошек без начесов и припудривания. А теперь вот изучаю и эти премудрости. Правда, кошь страшно возмучается чесанием против шерсти

18. Вверх #2437
    Не надо начесывать и пудрить Надо правильно помыть перед выставкой. И оооочень тщательно выполоскать. А потом ни в коем случае не отпускать на самовысушивание. Сушить только феном и оооочень тщательно, до полного высыхания. Если сделать это в пятницу, то два дня можно смело только чуть поправлять расческой.

19. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для balzam
    Primary, спор заставил меня ещё раз глянуть на Зандера-Командера http://mainewood.ru/bigkitty_zander.html Возможно Вы ткнёте меня в более поздние по возрасту фотки, но я вижу овчарку, а не куна((( Я понимаю, что это тенденции развития породы, но в моём понимании кун выглядит совсем по-другому (я про свои "идеалы" ушей, коробки и хвоста))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось balzam; 08.09.2009 в 13:49.
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

20. Вверх #2439
    Ну, раз пошла такая пьянка....При всё моем уважении к владельцу показанных Вами животных
    Вот то, что я считаю животным с коробкой
    [URL=http://www.radikal.ru]

Вот уши (ну и коробка там знатная)

А вот тут утрировано, но и коробку и уши уж точно невозможно не увидеть

21. Вверх #2440
    На последнем фото котенок трех месяцев от роду.
    А вот это как Вам?

Ответить в теме
Страница 122 из 606 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права