может мечтают людичто плохого
или они доказывают ?
может мечтают людичто плохого
или они доказывают ?
не,хорошо,что хоть не доказывают...это больше на аутотренинг похоже))
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
свет мой зеркальце, скажи,
да всю правду доложи ..
.. так всегда было и будет
мне нравится, если без фанатизма
не, не шутила
мы просто насколько сроднились с интернетом, что не предполагаем разницы между реальным человеком и его персонажем, который воплощает то, чем хотел бы быть человек или хотя бы казаться. я могу понять, что это будет сильно раздражать, если посыл такой: я звезда, а вы все курицы, и то... а если кто-то себе создал виртуальную жизнь и находит в ней своего рода утешение, да на здоровье
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
- фильтровать приходится, да, можно удивляться и глумиться .... мне это тоже не сильно нравится со стороны.... но суть эффекта от этого не меняется
з.ы. фантазии хорошо использовать как краткосрочный ресурс для "взятия определенного реального веса".... утопая в них, человек становится никчемным....
- Например тролль типично старается в нете хохориться - получает гормональное подкрепление, когда цепляет кого-то.... технически от этого его эмоциональное состояние меняется в лучшую сторону, даже самооценка немного растет - эффект краткосрочный, но он есть. Глупый продолжит троллить и в конце получит крах своей иллюзорной значимости (расплату) с уходом в большую "эмоциональную яму" .... менее глупыйможет воспользоваться эффектом, к примеру, чтобы оторвать жопу от экрана и пойти в зал, там получить и закрепить уже реальный результат .....
Ну, в жизни же врут из-за каких-то более вещей основанных - сохранность семьи, например) баблища поднять.
А в нете-то зачем, кроме своих каких-то тараканов? Особенно, когда у тебя не 1 тыс. подписчиков, чтобы реально денег зарабатывать, а 100 (друзья, семья, одноклассники, коллеги). И ты сидишь такой) смотришь - И это все ради меня такой цирк?)
В среднем за год участок кормить на 80%, а сейчас тоже еще есть что, у меня много разнообразной зелени, морковь, топинамбур. В этом году плохо с урожаем груш, а в прошлых годах груши продавала и до нового года еще мне оставались. А теплица обязательно будет не для продажи, а для себя.
Социальные закладки