Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3243 из 7374 ПерваяПервая ... 2243 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 4243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,841 по 64,860 из 147471
  1. Вверх #64841
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    может мечтают люди что плохого
    или они доказывают ?

2. Вверх #64842
    Пришла и говорю...
    не,хорошо,что хоть не доказывают...это больше на аутотренинг похоже))

3. Вверх #64843
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а меня вот другое раздражает,только не в мужчинах....почему бабы в инете брешут,а??зачем преукрашают свой образ жизни и мысли,и доли того нет,что пишут,но зачем то пишут же??
    одни пи-пи-пи....)
    - ну, известно, что воображение вызывает выработку практически такого же объема эндорфинов, как и реальное свершение - так что причина банальна: у кого нет в реальности достижений, кормятся "легкими дозами" аутогенной наркоты от воображаемых .
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #64844
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    та есть конечно))вопрос скорее был риторический,ответ на него мне как бы известен...но всё равно,ну зачем вы врёте сами себе...ведь взрослые люди,не шешнадцать то поди всем??
    кто сами себе врет? создают образ для пользователей интернету
    у Дельфийки подпись была на эту тему
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #64845
    свет мой зеркальце, скажи,
    да всю правду доложи ..

.. так всегда было и будет
    мне нравится, если без фанатизма

6. Вверх #64846
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ну, известно, что воображение вызывает выработку практически такого же объема эндорфинов, как и реальное свершение - так что причина банальна: у кого нет в реальности достижений, кормятся "легкими дозами" аутогенной наркоты от воображаемых .
    вот скажи,а почему другие должны страдать от выброса их эндорфинов и читать эту хню?))))
    я конечно же завистливая сука,ибо только это меня может как то оправдать в глазах тех женщин,но всё же...почему все эти басни Крылова выливаются без конца на уши людям?))))

7. Вверх #64847
    вот скажи,а почему другие должны страдать от выброса их эндорфинов и читать эту хню?))))
    я конечно же завистливая сука,ибо только это меня может как то оправдать в глазах тех женщин,но всё же...почему все эти басни Крылова выливаются без конца на уши людям?))))
    да ладно, не хочешь не читай. Свободная страна. Странно, что тебя это так задевает, ну врет кто-то в интернетах, пускай себе врет.

8. Вверх #64848
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    да ладно, не хочешь не читай. Свободная страна. Странно, что тебя это так задевает, ну врет кто-то в интернетах, пускай себе врет.
    странно писать в теме о раздражении,что странно,что кого то что то задевает и раздражает...
    да,так иногда бывает,вот задело постоянное и бесконечное вранье,имею право пораздражаться в соответствующей теме.)
    за свободную страну,надеюсь ты пошутила...

9. Вверх #64849
    странно писать в теме о раздражении,что странно,что кого то что то задевает и раздражает...
    да,так иногда бывает,вот задело постоянное и бесконечное вранье,имею право пораздражаться в соответствующей теме.)
    за свободную страну,надеюсь ты пошутила...
    не, не шутила
    мы просто насколько сроднились с интернетом, что не предполагаем разницы между реальным человеком и его персонажем, который воплощает то, чем хотел бы быть человек или хотя бы казаться. я могу понять, что это будет сильно раздражать, если посыл такой: я звезда, а вы все курицы, и то... а если кто-то себе создал виртуальную жизнь и находит в ней своего рода утешение, да на здоровье

10. Вверх #64850
    - фильтровать приходится, да, можно удивляться и глумиться .... мне это тоже не сильно нравится со стороны.... но суть эффекта от этого не меняется

з.ы. фантазии хорошо использовать как краткосрочный ресурс для "взятия определенного реального веса" .... утопая в них, человек становится никчемным....

11. Вверх #64851
    Пришла и говорю...
    не, не шутила
    мы просто насколько сроднились с интернетом, что не предполагаем разницы между реальным человеком и его персонажем, который воплощает то, чем хотел бы быть человек или хотя бы казаться. я могу понять, что это будет сильно раздражать, если посыл такой: я звезда, а вы все курицы, и то... а если кто-то себе создал виртуальную жизнь и находит в ней своего рода утешение, да на здоровье
    ну тебе на здоровье...а меня раздражает))я фигею дорогая редакция...брехать значит можно в интернете на здоровье,а вот пораздражаться спокойно и на здоровье не дают,причём тему спецом выбрала,чтоб не оффтопить..)

12. Вверх #64852
    Пришла и говорю...
    - фильтровать приходится, да, можно удивляться и глумиться .... мне это тоже не сильно нравится со стороны.... но суть эффекта от этого не меняется

з.ы. фантазии хорошо использовать как краткосрочный ресурс для "взятия определенного реального веса" .... утопая в них, человек становится никчемным....
    скажи мне,вот мне не понять,какой вес и зачем надо набирать в вирте с посторонними людьми,свой ты имеешь ввиду??в своих глазах вес человек хочет набрать или в чужих?
    чего не хватает в жизни таким с точки зрения психологии?каких эмоций такие люди недополучают в реале?

13. Вверх #64853
    ну тебе на здоровье...а меня раздражает))я фигею дорогая редакция...брехать значит можно в интернете на здоровье,а вот пораздражаться спокойно и на здоровье не дают,причём тему спецом выбрала,чтоб не оффтопить..)
    раздражайся на здоровье
    просто в интернете врут в подавляющем большинстве

14. Вверх #64854
    скажи мне,вот мне не понять,какой вес и зачем надо набирать в вирте с посторонними людьми,свой ты имеешь ввиду??в своих глазах вес человек хочет набрать или в чужих?
    чего не хватает в жизни таким с точки зрения психологии?каких эмоций такие люди недополучают в реале?
    - Например тролль типично старается в нете хохориться - получает гормональное подкрепление, когда цепляет кого-то.... технически от этого его эмоциональное состояние меняется в лучшую сторону, даже самооценка немного растет - эффект краткосрочный, но он есть. Глупый продолжит троллить и в конце получит крах своей иллюзорной значимости (расплату) с уходом в большую "эмоциональную яму" .... менее глупый может воспользоваться эффектом, к примеру, чтобы оторвать жопу от экрана и пойти в зал, там получить и закрепить уже реальный результат .....

15. Вверх #64855
    - Например тролль типично старается в нете хохориться - получает гормональное подкрепление, когда цепляет кого-то.... технически от этого его эмоциональное состояние меняется в лучшую сторону, даже самооценка немного растет - эффект краткосрочный, но он есть. Глупый продолжит троллить и в конце получит крах своей иллюзорной значимости (расплату) с уходом в большую "эмоциональную яму" .... менее глупый может воспользоваться эффектом, к примеру, чтобы оторвать жопу от экрана и пойти в зал, там получить и закрепить уже реальный результат .....
    перепощу самая умная мысль за последние полгода

особенно среди айтишников - трое ботанов из четырех неплохие тролли, но сразу же обсираются в мало-мальски серьезной ситуации

16. Вверх #64856
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    раздражайся на здоровье
    просто в интернете врут в подавляющем большинстве
    В жизни не меньше) просто этого многие не увидят
    А в интернете видят

Я тоже за свободу раздражаться на кого хочешь) Такое же право, как и врать всем через соцсети

17. Вверх #64857
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    В жизни не меньше) просто этого многие не увидят
    А в интернете видят

Я тоже за свободу раздражаться на кого хочешь) Такое же право, как и врать всем через соцсети
    В жизни может не так сильно врут, картинка жизни не только из рассказов складывается. А в интернете простор для фантазии.

18. Вверх #64858
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    В жизни может не так сильно врут, картинка жизни не только из рассказов складывается. А в интернете простор для фантазии.
    Ну, в жизни же врут из-за каких-то более вещей основанных - сохранность семьи, например) баблища поднять.
    А в нете-то зачем, кроме своих каких-то тараканов? Особенно, когда у тебя не 1 тыс. подписчиков, чтобы реально денег зарабатывать, а 100 (друзья, семья, одноклассники, коллеги). И ты сидишь такой) смотришь - И это все ради меня такой цирк?)

19. Вверх #64859
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    а меня вот другое раздражает,только не в мужчинах....почему бабы в инете брешут,а??зачем преукрашают свой образ жизни и мысли,и доли того нет,что пишут,но зачем то пишут же??
    одни пи-пи-пи....)
    а кто врет-то любопытно? можешь написать в личку...никому не скажу)

20. Вверх #64860
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а сейчас что огород дает плоды еще? Уже зима же,давно всё выкопано или у тебя теплица?
    В среднем за год участок кормить на 80%, а сейчас тоже еще есть что, у меня много разнообразной зелени, морковь, топинамбур. В этом году плохо с урожаем груш, а в прошлых годах груши продавала и до нового года еще мне оставались. А теплица обязательно будет не для продажи, а для себя.

Ответить в теме
Страница 3243 из 7374 ПерваяПервая ... 2243 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 4243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права