- до первой запятой читают просто
- нет, это комплексные поведенческие навыки, тесно завязавнные на самооценку и состояние, имидж .....
- хорошо, что у его сына есть тот, кто может охоте обучить .....
![]()
![]()
Аааа, класс, плюсы пока на исходе !!!!!!
з.ы. на самом деле озвучил очень важную вещь о необходимости своевременного формирования у детей этого навыка. Коммуникативные навыки принципиально важны в реальном мире, нередко более важные, чем специфические трудовые ....
- все так!!!кроме обучения: возможно.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
На самом деле ,внезапные знакомства— отличная возможность для психологического и коммуникативного развития личности.
Например, можно научиться работе с возражениями ( когда получаешь отказ в виде "не знакомлюсь","а какая разница ? ","у меня есть МЧ/жених,муж" и пр.)
Я все понимаю, стремление научить детей похвально, но я все же считаю, что обучение коммуникативным навыкам не должно ломать ребенку фундаментальное ощущение целостности семьи и хороших отношений между родителями. Это все равно, что учить ребенка плавать выбросив из лодки далеко от берега. Тут он либо научится плавать, либо получит фобию.
Вот и эти наблюдения за флиртом между папой и чужими бабами могут либо научить пикапу, либо оставить ощущение, что семья- это брехня.
Как-то уж иначе надо выкручиваться из этой ситуации. Например, рассказать как познакомился с мамой, можно даже в лицах).
И почаще ходить с сыном в цветочную лавку за букетом для мамы. Рано или поздно сын решится сходить туда сам за цветами для понравившейся девочки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- естественно.
Никто же не предлагает дитятке формулировать посыл, как ты выше писала: "идем, сына, телух снимем, что-то мне сегодня невтерпежь опять"![]()
- и воспитать "писькострадальца" ...... нет, конкретно эти действия для знакомства и формирования баланса в отношениях вредны..
- премию дарвина за второй абзац![]()
![]()
Дарить жене цветы- это воспитывать сына писькострадальцем? Однако...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вот не пойму одного, ни меня, ни моих знакомых никто никогда не учил подобному)) но почему-то в какой-то момент я сам начал знакомиться с девушками, покупать цветы в цветочной лавке и начал строить с девушками отношения. Зачем вообще заострять на этом внимание? Внимание нужно заострять, если ребенок вообще необщительный ни с кем. Тогда надо думать. Если он нормально общается со сверстниками, то и с девушками со временем будет без проблем общаться. Это всё естественно.
- слушай, сейчас тебя клинит одна из установок семейных.... попробуй прочитать еще несколько раз вышеизложенное, но вне ее контекста
Или ты реально мечтаешь, чтобы потом твои сыновья пополнили ряды фрустрированных одиночек-женоненавистников или презираемых женами танкистов ? или у тебя дома жили и деньги скулили на б..ядей по клубам ?
з.ы. цветы дарить - это очень хорошо, но к месту и вовремя![]()
- опять "матушка-природа помоги!!"(С)![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 06.12.2017 в 13:50.
Абсолютно и полностью да!
Застенчивого ребенка еще можно немного подталкивать (очень деликатно), но эта работа родителя начинается еще с песочниц, как я говорила. А в остальном гормоны делают всю эту работу и без нас. Если ребенок с младенчества перенимает от родителей адекватную манеру общения с окружающими людьми, то специальных курсов пикапа от папы ему не нужно.
Ну как видишь, потому что некоторые мужчины думают, что они круче чем друзья ребенка и какие-то телки. Круче чем естественный процесс взросления. Еще и цветы покупать)) Сами удавятся цветы купить, так еще и за девушку сына удавятся))
После постов мужчин по ходу грядет эра шуток уже не про то, что мальчики до 50 живут с мамой, а то что с папой)
Вот с какого перепуга мой сын должен вырасти женоненависником, если его отец любит его мать и если он сам любим матерью и сестрами? Потому что папа не будет при нем знакомиться с тетей на кассе? Самому не смешно от этих аргументов?
Не надо своих жен поносить при ребенке, не надо превращать детство ребенка в ад руганью и разборками с его матерью, а матери нужно уважать сына и не ломать его в угоду своим авторитарным комплексам. И все. Больше ничего не надо. Не вырастет он женоненавистником.
Пример того, как можно легко выйти из ступора,внеся долю юмора:
После этого обычно девушка улыбается,и общение идёт в более приятное форме )--Девушка,а как вас зовут ?
--А какая разница ?
--ммм... это ваше сокращённое имя ? ) Полное звучит "Какая вам разница" ?
Социальные закладки