Вообще-то речь шла о банальном пикапе, знакомстве на улице с понравившейся дамой. По крайней мере разговор с Сержем начался с этого, я напомню. Он задал вопрос, почему женщины не хотят знакомиться в присутствии ребенка. Потом он еще добавил, что если у него будет сын, он обязательно будет брать на "охоту" и его.
Ты, как очень часто у тебя бывает, притянул за уши практически спасение несмышленыша от душевных травм и залетов, кто же, если не ты, и где же, как не на кассе супермаркета, ознакомить собственного ребенка с запутанным и жестоким миром межполовых отношений.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На кассе очень даже неплохо))) там все девушки пронумерованы и подписаны что бы не перепутать! Я как то корм коту своему покупал, так девушка на кассе, ко мне кошечкой попросилась)))) и даже с надеждой мявкнула)))
Sons Of Anarchy
Та это невинное хлопанье ресничками предсказуемо). А? Что? Секс? Какой секс? Да я просто так знакомлюсь, мне просто интересно знать как всех этих женщин зовут и записать их телефоны в свои контакты. И все. Никакого секса).
И вообще это все ради ребенка, чтобы уберечь его от залета и травм).
Социальные закладки