Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1073 из 4445 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 88890
  1. Вверх #21441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если правильно этому учить то научить можно за 1-2 дня))
    Ну каааанешно)) уже вижу "от нуба до альфа-самца за 48 часов"))))

2. Вверх #21442
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ..... Если обратиться к Вике,то:...
    - до первой запятой читают просто

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если правильно этому учить то научить можно за 1-2 дня))
    - нет, это комплексные поведенческие навыки, тесно завязавнные на самооценку и состояние, имидж .....

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вообще-то речь шла о банальном пикапе, знакомстве на улице с понравившейся дамой. По крайней мере разговор с Сержем начался с этого, я напомню. Он задал вопрос, почему женщины не хотят знакомиться в присутствии ребенка. Потом он еще добавил, что если у него будет сын, он обязательно будет брать на "охоту" и его.
    - хорошо, что у его сына есть тот, кто может охоте обучить .....

Ты, как очень часто у тебя бывает, притянул за уши практически спасение несмышленыша от душевных травм и залетов, кто же, если не ты, и где же, как не на кассе супермаркета, ознакомить собственного ребенка с запутанным и жестоким миром межполовых отношений.
    Аааа, класс, плюсы пока на исходе !!!!!!
    з.ы. на самом деле озвучил очень важную вещь о необходимости своевременного формирования у детей этого навыка. Коммуникативные навыки принципиально важны в реальном мире, нередко более важные, чем специфические трудовые ....

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Хороший пикап под силу только тем, кто одарен харизмой и сексуальностью.
    Научить этому не возможно. Если у человека нет дара, то это не пикапер, а мультик.
    - все так!!! кроме обучения: возможно.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Серж
    На самом деле ,внезапные знакомства— отличная возможность для психологического и коммуникативного развития личности.
    Например, можно научиться работе с возражениями ( когда получаешь отказ в виде "не знакомлюсь","а какая разница ? ","у меня есть МЧ/жених,муж" и пр.)

4. Вверх #21444
    Модератор

Я все понимаю, стремление научить детей похвально, но я все же считаю, что обучение коммуникативным навыкам не должно ломать ребенку фундаментальное ощущение целостности семьи и хороших отношений между родителями. Это все равно, что учить ребенка плавать выбросив из лодки далеко от берега. Тут он либо научится плавать, либо получит фобию.
    Вот и эти наблюдения за флиртом между папой и чужими бабами могут либо научить пикапу, либо оставить ощущение, что семья- это брехня.

Как-то уж иначе надо выкручиваться из этой ситуации. Например, рассказать как познакомился с мамой, можно даже в лицах).
    И почаще ходить с сыном в цветочную лавку за букетом для мамы. Рано или поздно сын решится сходить туда сам за цветами для понравившейся девочки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #21445
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Я все понимаю, стремление научить детей похвально, но я все же считаю, что обучение коммуникативным навыкам не должно ломать ребенку фундаментальное ощущение целостности семьи и хороших отношений между родителями. Это все равно, что учить ребенка плавать выбросив из лодки далеко от берега. Тут он либо научится плавать, либо получит фобию.
    Вот и эти наблюдения за флиртом между папой и чужими бабами могут либо научить пикапу, либо оставить ощущение, что семья- это брехня.

Как-то уж иначе надо выкручиваться из этой ситуации. Например, рассказать как познакомился с мамой, можно даже в лицах).
    И почаще ходить с сыном в цветочную лавку за букетом для мамы. Рано или поздно сын решится сходить туда сам за цветами для понравившейся девочки.
    Я бы Вам Нобелевку за этот пост дала. 2! По одной - в каждую руку.
    Для особых благодарностей

6. Вверх #21446
    Я все понимаю, стремление научить детей похвально, но я все же считаю, что обучение коммуникативным навыкам не должно ломать ребенку фундаментальное ощущение целостности семьи и хороших отношений между родителями.
    - естественно.
    Никто же не предлагает дитятке формулировать посыл, как ты выше писала: "идем, сына, телух снимем, что-то мне сегодня невтерпежь опять"

...Как-то уж иначе надо выкручиваться из этой ситуации. Например, рассказать как познакомился с мамой, можно даже в лицах).
    - и воспитать "писькострадальца" ...... нет, конкретно эти действия для знакомства и формирования баланса в отношениях вредны..

Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Я бы Вам Нобелевку за этот пост дала. 2! По одной - в каждую руку.
    - премию дарвина за второй абзац

7. Вверх #21447
    Модератор

Дарить жене цветы- это воспитывать сына писькострадальцем? Однако...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #21448
    Постоялец форума

Я вот не пойму одного, ни меня, ни моих знакомых никто никогда не учил подобному)) но почему-то в какой-то момент я сам начал знакомиться с девушками, покупать цветы в цветочной лавке и начал строить с девушками отношения. Зачем вообще заострять на этом внимание? Внимание нужно заострять, если ребенок вообще необщительный ни с кем. Тогда надо думать. Если он нормально общается со сверстниками, то и с девушками со временем будет без проблем общаться. Это всё естественно.

9. Вверх #21449
    Дарить жене цветы- это воспитывать сына писькострадальцем? Однако...
    - слушай, сейчас тебя клинит одна из установок семейных.... попробуй прочитать еще несколько раз вышеизложенное, но вне ее контекста
    Или ты реально мечтаешь, чтобы потом твои сыновья пополнили ряды фрустрированных одиночек-женоненавистников или презираемых женами танкистов ? или у тебя дома жили и деньги скулили на б..ядей по клубам ?

з.ы. цветы дарить - это очень хорошо, но к месту и вовремя

Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    ... Это всё естественно.
    - опять "матушка-природа помоги!!"(С)
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 06.12.2017 в 13:50.

10. Вверх #21450
    Модератор

Я вот не пойму одного, ни меня, ни моих знакомых никто никогда не учил подобному)) но почему-то в какой-то момент я сам начал знакомиться с девушками, покупать цветы в цветочной лавке и начал строить с девушками отношения. Зачем вообще заострять на этом внимание? Внимание нужно заострять, если ребенок вообще необщительный ни с кем. Тогда надо думать. Если он нормально общается со сверстниками, то и с девушками со временем будет без проблем общаться. Это всё естественно.
    Абсолютно и полностью да!
    Застенчивого ребенка еще можно немного подталкивать (очень деликатно), но эта работа родителя начинается еще с песочниц, как я говорила. А в остальном гормоны делают всю эту работу и без нас. Если ребенок с младенчества перенимает от родителей адекватную манеру общения с окружающими людьми, то специальных курсов пикапа от папы ему не нужно.

11. Вверх #21451
    Тебя учили. Фильмы, истории, поведение предков. Даже если напрямую папка не рассказывал про пестики и тычинки.
    А сейчас посмотри, какая тенденция среди молодежи - хиккуют пацаны, хиккуют...баб боятся

12. Вверх #21452
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну как видишь, потому что некоторые мужчины думают, что они круче чем друзья ребенка и какие-то телки. Круче чем естественный процесс взросления. Еще и цветы покупать)) Сами удавятся цветы купить, так еще и за девушку сына удавятся))

После постов мужчин по ходу грядет эра шуток уже не про то, что мальчики до 50 живут с мамой, а то что с папой)

13. Вверх #21453
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - слушай, сейчас тебя клинит одна из установок семейных.... попробуй прочитать еще несколько раз вышеизложенное но вне ее контекста
    Или ты реально мечтаешь, чтобы потом твои сыновья пополнили ряды фрустрированных одиночек-женоненавистников или презираемых женами танкистов ? или у тебя дома жили и деньги скулили на б..ядей по клубам ?

Вот с какого перепуга мой сын должен вырасти женоненависником, если его отец любит его мать и если он сам любим матерью и сестрами? Потому что папа не будет при нем знакомиться с тетей на кассе? Самому не смешно от этих аргументов?

Не надо своих жен поносить при ребенке, не надо превращать детство ребенка в ад руганью и разборками с его матерью, а матери нужно уважать сына и не ломать его в угоду своим авторитарным комплексам. И все. Больше ничего не надо. Не вырастет он женоненавистником.

14. Вверх #21454
    - премию дарвина за второй абзац
    Чё это?

15. Вверх #21455
    Матрёшка форума
    Вспомнила эпизод из " Кейт и Лео ", когда герой Хью Джекмана учил своего нового друга выбирать букет)

16. Вверх #21456
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Пример того, как можно легко выйти из ступора,внеся долю юмора:
    --Девушка,а как вас зовут ?
    --А какая разница ?
    --ммм... это ваше сокращённое имя ? ) Полное звучит "Какая вам разница" ?
    После этого обычно девушка улыбается,и общение идёт в более приятное форме )

17. Вверх #21457
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Тебя учили. Фильмы, истории, поведение предков. Даже если напрямую папка не рассказывал про пестики и тычинки.
    А сейчас посмотри, какая тенденция среди молодежи - хиккуют пацаны, хиккуют...баб боятся
    было есть и будет)

женщина - всегда более яростный воин, чем мужчина. А баба - так вообще тяжёлый случай. Так что опасаться баб - вполне обоснованная и естественная даже реакция для человека, который не врёт себе и не корчит из себя киборга))

18. Вверх #21458
    Вот с какого перепуга мой сын должен вырасти женоненависником, если его отец любит его мать и если он сам любим матерью и сестрами? Потому что папа не будет при нем знакомиться с тетей на кассе? Самому не смешно от этих аргументов?

Не надо своих жен поносить при ребенке, не надо превращать детство ребенка в ад руганью и разборками с его матерью, а матери нужно уважать сына и не ломать его в угоду своим авторитарным комплексам. И все. Больше ничего не надо. Не вырастет он женоненавистником.

поддерживаю. Но, подозреваю, Акуариусу есть ещё что возразить, в бесконечной степени и экспоненциально

19. Вверх #21459
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну как видишь, потому что некоторые мужчины думают, что они круче чем друзья ребенка и какие-то телки. Круче чем естественный процесс взросления. Еще и цветы покупать)) Сами удавятся цветы купить, так еще и за девушку сына удавятся))

После постов мужчин по ходу грядет эра шуток уже не про то, что мальчики до 50 живут с мамой, а то что с папой)
    Предположу, что как только вегетарианцы добудут победу в борьбе против убийства невинных животных для еды, они возьмутся за убийства невинных цветов для подарков.

Да здравствуют цветы в горшочках, совместные пересадки, и фото-охота!

20. Вверх #21460
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    было есть и будет)

женщина - всегда более яростный воин, чем мужчина. А баба - так вообще тяжёлый случай. Так что опасаться баб - вполне обоснованная и естественная даже реакция для человека, который не врёт себе и не корчит из себя киборга))
    Не всегда, а практически никогда. Только если в угол загнали, окстися. Бабоприрода - убегать и прятаться с дитём. А вот когда мужик не может нормально защитить, приходится истерить и тыкать горящей палкой в движущиеся предметы. С закрытыми глазами

Ответить в теме
Страница 1073 из 4445 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права