Сообщение от
Lobver
А я всё поражаюсь наглости людей. У меня дальние родственники узнали, что мне досталась коммуна. При том этих родичей я видел два раза в жизни, они жители какого-то гагаузского села, ближе к приднестровью. Короче приехали они, и пригласили меня в гости, типа давно не виделись. Пригласили в общагу, на парковой знаете, там в частном секторе есть короче трущобы, грушевского начало, там два корпуса общаги спрятались, может больше не знаю, выбирался с этих кущей я стилем кроль, поэтому много особо не заметил. Короче говоря, нераскрытый во мне лох сидит, я даже не догадался, что меня пригласили, чтобы через час после застолья сказать, что молодой гагаузской паре, торгующей на привозе нужно недвижимость. и что 4 человека в одной комнате это много, и надо бы мне быть добряком, и дать поселиться в коммуну этой паре замечательной, которой я вообще не знаю.
Если в целом: сидит 8 человек, из них я знаю двоих мельком и разводят меня все, чтобы я дал бесплатно жить в коммуне молодым лебедям. Этих лохи даже еще не знали, что коммуну я продал, и что мне далось пережить, чтобы отбить своё право там голоса, про бомжей, про нервы, про дохлую собаку в коммуне, которую я спрятал в шкафу. Короче про всё всё всё. В общем не успел я випить молдавского вина и поллитра, как меня жесткого стали прессовать: оттдай, оттдай. В общем, долго не буду рассказывать, я встал послал всех на7уй, и бегом убежал на остановку троллейбуйса. Меня доганяли. Ненавижу теперь гагаузов, наглуючие твари, немыслимо. хоть и родственники тридесятого колена. Я так еще никогда не покидал застолье. Правду ведь говорят, квартирный вопрос губит людей.
Из всего, что запомнилось, скотские условия жизни в общаге: мне вспомнилась Воркута, общага военных, там было также. Уныние, депрессия, отчаяние, нищета, люди-зомби. Хотелось просто повеситсья.
Социальные закладки