Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1339 из 1711 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 34212
  1. Вверх #26761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы так считаете? а я что считаю что муз тренировки не предназначены для квартиры. тренироваться дополнительно в музыкальной школе. более проф. люди арендуют студию звукозаписи. но на безрыбье баскет в кв тоже бы неплохо пошел))
    Я сама когда-то училась в музыкальной школе и дома занималась на пианино.
    Правда играла преимущественно в дневное время после уроков (это часа в 4-5), когда много кто еще был на работе, а дома были только пенсионеры и дети.
    Да, заниматься нужно было по часу-два.
    В последние годы меньше было, так как стало понятно, что музыканта из меня не получится)
    Ни разу не было такого, чтобы соседи жаловались на то, что я на пианино играю.
    Наоборот часто бабушки во дворе говорили, что красиво играю.
    По поводу занятий в музыкальной школе - там до позднего вечера уроки и все классы заняты были (часов до 7-8 по-моему).
    И не походишь в детстве зимой в музыкалку по темноте - родители-бабушки приводили и забирали, особенно первые годы.
    Я сама на занятия ходила только последних пару лет, когда постарше уже была.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    это конечно не мое дело, но а ребенку оно точно надо? вот это дерижирование например! он же не железный! может его лучше покормить хорошенько и отправить на какой-то спорт?
    А если ребенку это нравится?
    И он сам туда хочет ходить?
    И после музыкалки пойдет еще в консерваторию учиться и потом известным дирижером станет...

2. Вверх #26762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Правда играла преимущественно в дневное время после уроков (это часа в 4-5), когда много кто еще был на работе, а дома были только пенсионеры и дети.
    В последние годы меньше было, так как стало понятно, что музыканта из меня не получится)
    По поводу занятий в музыкальной школе - там до позднего вечера уроки и все классы заняты были (часов до 7-8 по-моему).
    И не походишь в детстве зимой в музыкалку по темноте - родители-бабушки приводили и забирали, особенно первые годы.

И после музыкалки пойдет еще в консерваторию учиться и потом известным дирижером станет...
    +1

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

3. Вверх #26763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение

А я всё поражаюсь наглости людей. У меня дальние родственники узнали, что мне досталась коммуна. При том этих родичей я видел два раза в жизни, они жители какого-то гагаузского села, ближе к приднестровью. Короче приехали они, и пригласили меня в гости, типа давно не виделись. Пригласили в общагу, на парковой знаете, там в частном секторе есть короче трущобы, грушевского начало, там два корпуса общаги спрятались, может больше не знаю, выбирался с этих кущей я стилем кроль, поэтому много особо не заметил. Короче говоря, нераскрытый во мне лох сидит, я даже не догадался, что меня пригласили, чтобы через час после застолья сказать, что молодой гагаузской паре, торгующей на привозе нужно недвижимость. и что 4 человека в одной комнате это много, и надо бы мне быть добряком, и дать поселиться в коммуну этой паре замечательной, которой я вообще не знаю.

Если в целом: сидит 8 человек, из них я знаю двоих мельком и разводят меня все, чтобы я дал бесплатно жить в коммуне молодым лебедям. Этих лохи даже еще не знали, что коммуну я продал, и что мне далось пережить, чтобы отбить своё право там голоса, про бомжей, про нервы, про дохлую собаку в коммуне, которую я спрятал в шкафу. Короче про всё всё всё. В общем не успел я випить молдавского вина и поллитра, как меня жесткого стали прессовать: оттдай, оттдай. В общем, долго не буду рассказывать, я встал послал всех на7уй, и бегом убежал на остановку троллейбуйса. Меня доганяли. Ненавижу теперь гагаузов, наглуючие твари, немыслимо. хоть и родственники тридесятого колена. Я так еще никогда не покидал застолье. Правду ведь говорят, квартирный вопрос губит людей.

Из всего, что запомнилось, скотские условия жизни в общаге: мне вспомнилась Воркута, общага военных, там было также. Уныние, депрессия, отчаяние, нищета, люди-зомби. Хотелось просто повеситсья.
    А ваша эпопея все никак не закончится!
    Это ж интересно, как эти родственнички прознали о том, что комуна осталась и в ней пожить можно?

4. Вверх #26764
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    заниматься в музыкальной школе - тупость. приехали.
    зато в комп игры играть или по гаражам во дворе прыгать - видимо очень интеллектуальное занятие
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #26765
    Скорая помощь форума
    А ваша эпопея все никак не закончится!
    Это ж интересно, как эти родственнички прознали о том, что комуна осталась и в ней пожить можно?
    Ага, к тому же тема дохлой собаки в шкафу тоже осталась не раскрытой)).

6. Вверх #26766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Может просто покормить, и не мешать играть за компом?, Зачем ребенку музыка и спорт? Музыка мешает соседям, спорт травмоопасен, гулять на улице страшно, пусть лучше ест, из за компа не вылазит, так будет всем спокойнее? Упитанный и ничем не интересующийся ребенок никому не мешает.
    Это что значит ребенка надо пихать всем что угодно родиьтелям, авось что-то влезет...
    Я вот хотел зантматься в детстве борьбой - мать сказала денег нет, все вопрос закрыт. Хорошо хоть на 2 курсе смог заняться атлетической гимнастикой...

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    заниматься в музыкальной школе - тупость. приехали.
    зато в комп игры играть или по гаражам во дворе прыгать - видимо очень интеллектуальное занятие
    Заниматься в муз.школе считаю далеко не тупость, но переносить это домой - бред.
    В лучшем случае через время когда есть успехи и что-то понятно.

7. Вверх #26767
    Посетитель
    Может просто покормить, и не мешать играть за компом?, Зачем ребенку музыка и спорт? Музыка мешает соседям, спорт травмоопасен, гулять на улице страшно, пусть лучше ест, из за компа не вылазит, так будет всем спокойнее? Упитанный и ничем не интересующийся ребенок никому не мешает.
    вы в в точности правильно меня поняли, причем абсолютно без искажения!!! даже мое упоминание о необходимости нормального питания спорта тоже заметили!!!!

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 17:59 ----------

это идеальный вариант! так и должно быть!!! тогда родителям просто остается его кормить, хвалть и поддерживать!

8. Вверх #26768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ага, к тому же тема дохлой собаки в шкафу тоже осталась не раскрытой)).
    Да-да, я тоже это заметила, что с каждым разом появляются все новые и новые детали))

9. Вверх #26769
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Да-да, я тоже это заметила, что с каждым разом появляются все новые и новые детали))
    Тоже обратила внимание.

10. Вверх #26770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение

это идеальный вариант! так и должно быть!!! тогда родителям просто остается его кормить, хвалть и поддерживать!
    Ну не только хвалить, на самом деле.
    Потому что детскую лень никто еще не отменял.
    Даже, если у ребенка талант и желание есть))

11. Вверх #26771
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Очень часто лени родители подтокают больше чем рвению ребенка занимается чем либо, и отмашки, то денег нет, то времени возить нет, то соседям чтоб не мешать, им так спокойнее, сидит дома и не переживаешь, а что вырастет, то вырастет, лень будет сопровождать всю жизнь. Кто виноват?
    -//-

12. Вверх #26772
    Посетитель
    Раздули тему музыка дома.
    Ясный пень - если ребенок на пианино уже неплохо ваяет - это не напрягает.
    А если только учится - только в муз.школу а потом по результатам решать покупать ему пианино-рояль или нет.
    Все скрипачи, дудочники, флейтисты, горнисты - в лес.

13. Вверх #26773
    Посетитель
    Очень часто лени родители подтокают больше чем рвению ребенка занимается чем либо, и отмашки, то денег нет, то времени возить нет, то соседям чтоб не мешать, им так спокойнее, сидит дома и не переживаешь, а что вырастет, то вырастет, лень будет сопровождать всю жизнь. Кто виноват?
    Я чуть другое имела в виду - если ребенка уже куда-то отдали, то в какой-то момент он может начать протестовать и отказываться заниматься.
    Я через такое проходила в той же музыкалке в последний год.
    Но родители дожали и свой диплом я получила.
    И сейчас не жалею, хоть за инструмент уже много лет не садилась.

14. Вверх #26774
    Посетитель
    Был у меня сосед играл на пианино.
    Вообще не напрягало.
    А когда он потом играл мелодию из "Королек птичка певчая", аж заслушивался.
    Хотя музыкантом он не стал, работает в банке. И по внешнему виду ну совсем не похож на музыката, даже меньше чем я.
    Ну вот и надо оно ему в жизни пригодится....?..

15. Вверх #26775
    Посетитель
    конечно не только! я еще что-то про поддерживать писал!)

16. Вверх #26776
    Знатная приколистка
    Потерпеть 2 часа в день музицирование - корона не упадет.
    Корона не упадёт, нет-нет!!!!
    Крыша слетит, это да.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #26777
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ничего с крышей не будет, проверено годами
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #26778
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    да ладно))). Мой ребёнок когда играет при закрытой двери, и если я в кухне, да еще и с телевизором - вообще не слышно инструмента, во-об-ще )))). Чтобы её услышать, я выключаю телек, открываю дверь и только так слышу. Так что не так уж и мешает звук, разве что может соседям, которые легли спать. Но я уверена, что тех, кто играет в 10 вечера - очень и очень мало

19. Вверх #26779
    Не покидает форум
    договорились)) музыканты в один дом, остальные в другой)

20. Вверх #26780
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Може пригодится кому!!!
    https://killtime.su/lajfhaki/on-prid...humnyh-sosedej

Ответить в теме
Страница 1339 из 1711 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права